Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бонитта Чи пусть будет в инвалидиках ,уж если мы не попадаем в другие разделы... Надо для нас спец.раздел: " Бодренькие инвалидики" А можно только одну фотку? У нас в теме фоток дохренищи и со щенком новым Басей- ну совершенно замечательные. И про Мону поправка: не боится она машин вовсе! И слюни не пускает-дрыхнет на заднем сиденье с Зайчиком вперемешку. Ко всем прочим новостям ещё и гуляет без поводка совершенно замечательно,вот только сильно интересуется по части "ФУ" чего бы промыслить и слопать,однако отдаёт,если успеваешь увидеть процесс хватания того ФУ.Гулять любит страшно-аж пищит мерзким тоненьким голоском-чтобы её не забыли при сборах К детям также само ровно,как и к незнакомым людям- просто уходит от контакта-воще в упор не видит. Научилась от З-ка бегать за кошками и прыгать под деревом,если там кошка.Заодно,балда,всё время прыгает под столбом с неработающим прожектором- всё надеется , что может такой бегемотик свалится. Может убрать те Монины минусы из текста-ну нету их!
Последний раз редактировалось vini 12 ноя 2008, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Юль, а можно Соню еще разок тыкнуть,
чтобы она старый текст по форсету заменила новым (ну, уже относительно новым ) от 16 октября?
Они не только частями, но и целиком не меняют ://
тогда чмокни Габби от меня, она мне очень понравилась. правда я с ней общалась когда она была сразу после стерилизации. тормозная чуток. но все равно золотая собака.
Текст-анкету в виде рассказа-описания (БЕЗ НУМЕРАЦИИ, С РАЗВЕРНУТЫМИ ОТВЕТАМИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ - Не знаете, как с кошками, пИшите - Как общается с кошками неизвестно;
если на поводке не гуляет, не нужно писАть - "14. нет" ..... , нужно писАть - "На поводке не ходит".)
+ фото,
+ кто куратор,
+ тел. для связи с куратором,
+ ссылку на тему
присылать Юле-ЮпИ НА ПОЧТУ yupiter.yulya@gmail.com
Да там не все совсем по-другому.
Монка может гулять без поводка, подходит по команде. Машин боится все меньше и меньше. Любит играть с собаками любых размеров, умело уходит от конфликта. Активная, ласковая, игривая домашняя девочка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Бубел Гум проглистогонен, обезблошен.
Если что, я завтра утром к 10 часам поеду на Энгельса за лекарством. Так что, если что-то оперативно нужно туда подвезти, звоните.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Бубел Гум проглистогонен, обезблошен. Если что, я завтра утром к 10 часам поеду на Энгельса за лекарством. Так что, если что-то оперативно нужно туда подвезти, звоните.
Ира, напомни мне там про деньги, я сама точно не вспомню в ажиотации
Тобик славный такой! На поводке отлично ходит и вообще слушается.
Тошнился всю дорогу до дома какой-то кашей, ох уж эти бабули
Дома попытался войти в доверие к котам, получил по носу, теперь сидим с ним отдельно на всякий случай. Я его на кровать приглашала - отказывается, лежит аккуратненько рядом. Щас еще писать пойдем.
Я теперь собачник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0