Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места. Не забывайте следить за сроками!
Добавлено: 08 мар 2015, 16:38
Старожил
Автор темы
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.воскресенье
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места. Не забывайте следить за сроками!
Добавлено: 15 мар 2015, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
mashka-romashka, простите - я внесла сегодня за Стешу денежку, а мне только что позвонили, что Стешу забрали с передержки ручки (та же бабушка, которая брала первый раз), поэтому могу ли я Вас попросить вместо Стеши взять на пиар моего подопечного котика Макса?
Вот текст: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Почти бенгальский КОТ ИЩЕТ ДОМ после потери хозяев! Максу 1,5 года. Он, конечно, не породистый, но что-то от бенгала в нем явно есть!)) Котик кастрированный, привит однократно. По характеру Макс очень подходит для дома-для семьи - аккуратный, ходит только в лоточек (с наполнителем), игривый, не агрессивный, добрый, молодой, ласковый. Будет играть с Вашим ребенком, если он не очень маленький. Любит петь кошачьи песенки)) Если у Вас в доме есть уже кошка или собака, Макс будет только рад! Он очень адекватно относится к другим животным. Сейчас Макс находится во временном доме в районе Сенной площади, мы ждем звонков от его будущих хозяев: 8-909-592-75-02 (ЕЛЕНА)
Добавлено: 15 мар 2015, 21:42
Посетитель
mashka-romashka, здравствуйте! Мы к вам пришли, как Кабинет Добрых Дел, Акция "Под крылом КДД"
Текст: АКТАЙ-чудесный щенок, 3,5 месяца, вырастет до 53-55 см в холке. Ориентирован на человека, требует грамотного отношения и воспитания. Уже проявляет прекрасные охранные качества, обладает выдержкой и достоинством. Осмотрен врачом, здоров, сделана первая прививка, через неделю вторая. Щенок очень умен, проявляет качества лидера, активен и полон жизни и сил. АКТАЙ ищет Дом и Человека, он очень хочет быть кому-то нужным, быть чьим-то верным и благородным другом. Он знает, что такое улица, голод и боль, поэтому невероятно благодарен за доброту. Отдается по договору в ответственные руки в квартиру или в загородный дом. Возможно содержание в утепленном вольере. Не на цепь и без самовыгула. Если Вас заинтересовал АКТАЙ, звоните и приезжайте знакомиться.
Добавлено: 16 мар 2015, 00:13
Старожил
Автор темы
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.воскресенье
Отписываюсь. Обновила альбомы. Некоторые поменялись, позже отредактирую, как побольше времени будет свободного.
В следующий раз макеты буду менять 2 апреля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1