Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 дек 2012, 21:28
Посетитель
Поищем счастья на хвостах: Капитоша - стерилизована, 7 лет. 39 см., русский охотничий спаниель, найдена на трассе между Ашаном и кафе "Гринвич". Объявлений о пропаже собаки нет. Очень спокойная собачка.
Спасибо за даты! в воскресенье... смотрины у Севера (реальные такие, вроде бы! ттт!) @@@@@@@@@@@@ Ну вот... И в понедельник соответственно скажу - какую дату буду бронировать в декабре!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 дек 2012, 21:42
Посетитель
Сегодня опекун привезла на стерилизацию маленькую собачку, кличка - Маня. Ей 4 года, 32 см., стерилизована, опекун вакцинирует. Собаня недавно подброшена на рынок в г. Макеевка. Контактный телефон опекуна 050-548-48-34 Ирина. Может Маньке повезёт и её кто-нибудь возьмёт домой навсегда?
Добавлено: 07 дек 2012, 22:04
Посетитель
Ну а история с этой собачкой просто амба ((( Зовут Джуна, ей 3 годика, 30 см., метис пикинеса. Её купили когда-то как подарок для 9-ти летней внучки. 2,5 года Джуна была мягкой, живой игрушкой в руках ребёнка. Внучка подросла, наигралась, поняла, что помимо выгулов собачки есть вещи поинтереснее, а бабушке такая головная боль на старости лет совершенно не нужна. Общим собранием семейки было принято решение отдать собачку знакомым,у которых частный дом. Новая "хозяйка" долго не напрягалась, посадила кроху на цепь и была такова. Но и на цепи Джуна оказалась тягорем из-за чего была отдана бомжам. Неравнодушными людьми у бомжей она была выкуплена за 50 грн. Попытались пристроить и пристроили. 3 месяца Джуна прожила в новой семье, нагуляла щенка, после чего была подброшена тем людям, которые её пристроили обратно. Щенку нашлись ПХ, а вот Джуне к сожалению нет. Оставить у себя её не могут, т.к. дома большие собаки. Вот так Джуна попала в приют. Очень напугана. Приучена к выгулу на улице. Если отпускать с поводка, то никуда не уходит.
Ну а история с этой собачкой просто амба ((( Зовут Джуна, ей 3 годика, 30 см., метис пикинеса. Её купили когда-то как подарок для 9-ти летней внучки. 2,5 года Джуна была мягкой, живой игрушкой в руках ребёнка. Внучка подросла, наигралась, поняла, что помимо выгулов собачки есть вещи поинтереснее, а бабушке такая головная боль на старости лет совершенно не нужна. Общим собранием семейки было принято решение отдать собачку знакомым,у которых частный дом. Новая "хозяйка" долго не напрягалась, посадила кроху на цепь и была такова. Но и на цепи Джуна оказалась тягорем из-за чего была отдана бомжам. Неравнодушными людьми у бомжей она была выкуплена за 50 грн. Попытались пристроить и пристроили. 3 месяца Джуна прожила в новой семье, нагуляла щенка, после чего была подброшена тем людям, которые её пристроили обратно. Щенку нашлись ПХ, а вот Джуне к сожалению нет. Оставить у себя её не могут, т.к. дома большие собаки. Вот так Джуна попала в приют. Очень напугана. Приучена к выгулу на улице. Если отпускать с поводка, то никуда не уходит.
Беру на кураторство.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Скажите пожалуйста, собачки, выставленные сегодня и припиской "по программе ОСВ" - будут выпущены ОБРАТНО в течение 10 дней??
irina arhipenko писал(а):
вот такого старикана нарыли сегодня в ОСВшных вольерах, кобель, кастрирован, 29 см., 8 лет, холёсенький мммм
Этого малыша вернут обратно на КП. Какой-то опекун настоятельно просил вернуть его обратно. Но, во-первых, куда ж такую малявку на улицу, а во-вторых, я вчера ездила по адресу, откуда мальчика забирали, это оказалась территория школы. Я пообщалась с дежурной на входе, та категорически заявила, что собаки возле школы абсолютно не нужны.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля, спасибо огромное Я сегодня была в приюте, когда привезли малышку. Удостоилась чести подержать это маленькое сокровище на руках, она бедненькая так была напугана и вся дрожала, что просто кошмар Она размером с кошку, весит 3,5 кг. (это так, на всякий случай информация)
Этого малыша вернут обратно на КП. Какой-то опекун настоятельно просил вернуть его обратно. Но, во-первых, куда ж такую малявку на улицу, а во-вторых, я вчера ездила по адресу, откуда мальчика забирали, это оказалась территория школы. Я пообщалась с дежурной на входе, та категорически заявила, что собаки возле школы абсолютно не нужны.
Юля, спасибо огромное Я сегодня была в приюте, когда привезли малышку. Удостоилась чести подержать это маленькое сокровище на руках, она бедненькая так была напугана и вся дрожала, что просто кошмар Она размером с кошку, весит 3,5 кг. (это так, на всякий случай информация)
У меня на неё уже двое ручек появилось. Пока едет, буду проверять ))
Добавлено: 08 дек 2012, 01:18
Частый гость
там только что ребеночек родился))) не до компаньонов.. кстати- Милли- хорошая нянька.. первой просыпается- когда малыш плачет. Вобще очень переживает, когда тот плачет)
Добавлено: 08 дек 2012, 01:20
Посетитель
Автор темы
Обновила главпост, чуть с ума не сошла
Хотела показать красоту одной из собачек, которая участвовала в фотосессии и заработала денежек Это была одна из любимых моделей-собачек, спокойная, благородная и милая. Оранж-красавица и умница, оч любит людей, еле увела ее, когда пришло время идти в вольер Хоть и написано, что в ней 46 см, но это не заметно, она очень миниатюрная.
Добавлено: 08 дек 2012, 01:21
Посетитель
Фелина писал(а):
Скажите пожалуйста, собачки, выставленные сегодня и припиской "по программе ОСВ" - будут выпущены ОБРАТНО в течение 10 дней??
нет, все собаки, выставленные сегодня мной в приюте, кроме Мани, и ОСВшного старикана с детского садика, он возвращается обратно на КП, а Маня уехала после стерилизации с опекуном, все остальные в приюте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1