Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Аня! А если желающих так и не будет, есть шанс, что передержка его оставит себе? И есть ограничение по времени для нахождения на передержке - у них в Финке? И что тогда потом?
Аня, можно вопрос не по теме несколько - а наши собаки, которые остаются на передержках у финнов, сидят на них бесплатно? Просто интересно, как это происходит "у них".
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я один раз заикнулась - Маритта была ошарашена таким подходом и сказала, что в деле спасения бездомных деньги за такие вещи брать нельзя, это не входит в рамки понятия "помощь животным", они именно этим занимаются, а зарабатывать нужно другими путями
А может, еще разок задать Соне вопрос о семьях Дэррика и Гантера?
И заодно попросить ее, чтобы поменяла и инфу о Форсете (а она из письма забрала для сайта только фото; а в письме есть много важных новостей о его зрении и характере и то, что он кастрирован).
Соня жжет... Она меня сведет с ума ...
Пишет что-то важное, я ей отвечаю, типа срочно дай мне знать, проходит день - тишина, потом вдруг письмо о другой собаке, а о том что раньше писала - ничего
ё-моё, сообщайте, когда соба пристроена! финики ждут, а оказывается соба уже дома живет
штрафы с вас что ли брать, кураторы!
ну какой раз уже не отчитываетесь....
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
ЮпИ писал(а):
ё-моё, сообщайте, когда соба пристроена! финики ждут, а оказывается соба уже дома живет штрафы с вас что ли брать, кураторы! ну какой раз уже не отчитываетесь....
Юль, это про кого?
Кстати, финны сами хороши. От Мишки отказались, от Кузи так 2 раза (первый раз, конечно, Соня отказала хозам, но зато пока она это поняла, время прошло). И никаких штрафов
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Марин, я отвечаю не за соню и не за финских хозяев, а за русских кураторов.
чего мне тепрь на нее что ли ровняться? здОрово у нас тогда получится, если все будут мстить друг другу за косяки и поступать так же.
ё-моё, сообщайте, когда соба пристроена! финики ждут, а оказывается соба уже дома живет штрафы с вас что ли брать, кураторы! ну какой раз уже не отчитываетесь....
Как там наша Бонитта-Тюленик с Будапештской? Может нас не ставить в инвалидики-мы почти целые? И ходит она сама-просто не долго и устаёт. У нас новые фотки в теме-более оптимистичные-может их взять для фин сайта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1