Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.вот и закончился еще один год пристройств)спасибо Вам за помощь собакам!
Добавлено: 04 фев 2014, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Эх, одно только плохо - один сугроб на прогулке и у Фионы вместо тончайшей кожицы на зажившей лапе - сразу кровь. Наверное, нам нужен 1 сапог для прогулок.
И чем бы дома мазать, хотя бы на ночь, лапку, чтобы быстрее и толще кожа нарастала. Пару раз мазала кремом медовым с прополисом и надевала мой носочек поверх, чтобы не слизывала.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.вот и закончился еще один год пристройств)спасибо Вам за помощь собакам!
Добавлено: 06 фев 2014, 14:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
kittyo писал(а):
Клаассно! Рюкзачок — это чтобы не расслабляться?))
Спасибо Я ж написала, зачем. Хоть мой собственный рюкзак на эти Фионьи 2-3 кг полегчает! У меня палатка 5 кг весит, зато трехместная и почти в рост можно вставать. Я внутрь нашей палатки ставлю собачью выставочную палатку для Фионы, чтобы она спала "не с нами в кровати", а в своём домике Но в тепле.
Добавлено: 07 фев 2014, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Мармусик , переводи сама , а то ты извелась наверное за сутки Со вчерашнего дня она не Пуговка ...
Täältä pientä viestiä "uudesta perheestä" Pukovgasta tuli Tipsu. Tipsu on täysin täydellinen koira. Olemme aivan ihastuksisamme siitä että se hyväksy meidät heti.Kari on pitkä mies ja etukäteen arveltiin että olemme tosi varovaisia kun emme tiedä mitä Tipsu on joutunut kokemaan. Ihan turhaan aristeltiin.Tipsu kietoi häntänsä ympäri Karni ja he ovat ah niin sulosia Aloitetaans alusta Tipsu( kuva 1 Sipoonlahden parkkipaikalta) Reipas koira tuli ulos autosta ja heti mentiin pienelle kävelyllä.Siinä jo kerjättiin ensimmäiset rapsutukset. Kun olimme menossa autoon niin siinä piti haukahtaa kavereille hau moit..Autossa meni loistavasti.Kotipihalle kun päästiin niin se tutkittiin riemulla ja lumessa kierien ja peuhaamalla..
Sisälle tulo oli hieman jännä mutta kun sieltä saikin niin hyvää namia..Tipsu ei oikeastiin paljoa arastellut sisälläkään kohteliaasti katsoi voiko mennä esim toimistohuoneeseen tai muualle.Toimistossa esittelin makuupaikan. olohuoneessa on suurempi makuupaikka ja sekin esiteltiin.
Tipsu oli melkein heti kuin kotonaan. MUTTA sitten koitti se järkytys , SE suihku. Lempeästi juttelin ja vaan pesin koiran koirashamppoolla ja sitten kunnon huuhtelu päälle. Se oli Tipsulle koettelemus mutta siitä selvittiin.En halunut yhtään enepää sitä stressata joten emme ottaneet hiusten kuivainta käyttöön.
Kuva 2 sohvalla oloilua suihkun jälkeen/ harjaus puuhissa.Se vasta onkin ihanaa.
Yö meni hyvin Tipsu nukkui koko yön rauhallisesti. Ulkona oleminen on aina yhtä riemukasta ja lenkille pitäisi päästä. Pyörimme nyt vain ihan tässä kotinurkissa jotta tulee tarpeeksi tutuksi. Täysin sisäsiiti tähän mennessä.Se ruoka joka on hyvää sitä syötäisiin enemmänkin mutta kuivamuona oli blääh ja sitä kannettiin kiposta matolle ja jätettiin siihen.Rapsutuksia kerjätään jatkuvasti meiltä molemmilta ja tänään tultiin syliinkin rentoileen.
спасибочки. Типси стала так Типси. главное я поняла, что Пуговку правильно оценили, т.к. написали идеальная собака А что я и говорила И лежачок,как она любит, мяконький
Добавлено: 07 фев 2014, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Лежачки она любит , без зазрения совести позавчера выселила старушку Дину и завалилась в её лежак , а когда та стала топать ножками и возмущаться . то удивленно посмотрела , а на морде было написано : да я всего на одну ночь , что ты орешь ? Нахалка Типси
Добавлено: 16 фев 2014, 19:55
Свой на форуме
Автор темы
Ещё одна наша старушка . уехавшая недавно в Финляндию
Sonja is very happy with her new family In Turku, and her family loves Sonja very much. Sonja went to a veterinary check up, and Sonja is in good condition, and is expected to have many good years ahead of her as a beloved family dog.
Соня очень счастлива со своей новой семьей В Турку и семья очень любит Соню Соня пошла к ветеринарному провериться , Соня в хорошем состоянии, и, как ожидается, у нее есть много хороших лет впереди , как любимая собака для семьи.
Хмурые еноты подросли и превратились во вполне Приличных собачек)) Урик так вообще красавец))а с Уной они иногда встречаются,потому что живут рядом и дружат теперь домами(или семьями,кому как больше нравится)))
Хмурые еноты подросли и превратились во вполне Приличных собачек)) Урик так вообще красавец))а с Уной они иногда встречаются,потому что живут рядом и дружат теперь домами(или семьями,кому как больше нравится)))
Я бы даже сказала "необыкновенные превращения" хмурых енотиков; Урик — это крошка-енот, но кажется, он вроде всегда был симпатичный ;-)))
Добавлено: 24 фев 2014, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
После Нового года у нас очень хорошо поразъехались по домам собаки . думали что осталось не больше 50 . а сейчас посчитали 72 ))) как хорошо разъехались . так хорошо и набрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1