Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 23 фев 2014, 17:33
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Люба, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в ассотртименте корм альмо натюр и почем? В частности интересует корм для взрослых кошек 12 кг и альмо натюр для Взрослых собак Крупных пород с Лососем 12 кг. Спасибо. И не пришли ли пластиковые лежаки stefanplast серого цвета?
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 24 фев 2014, 14:11
Участник
Автор темы
nevermind писал(а):
Люба, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в ассотртименте корм альмо натюр и почем? В частности интересует корм для взрослых кошек 12 кг и альмо натюр для Взрослых собак Крупных пород с Лососем 12 кг. Спасибо. И не пришли ли пластиковые лежаки stefanplast серого цвета?
Пласт.Лежак Siesta Deluxe 4: 61,5*45*21,5см, серебристый - 70204921-600 руб. Для Взрослых собак Крупных пород с Лососем (Large&Salmon)-2400 руб. Кошкам-2550 руб. Завтра днем в Ваших краях буду, органикс уже лежит,ждет Вас)))
Рулетка Flexy до 60 кг с мягкой ручкой 900 руб. Привезти на Ладожскую могу, но только в дневное время, чаще в районе 12-13 часов. На Пионерскую тоже могу, я недалеко живу))
Цитата:
Acana Senior, 13 кг-2900 руб. Для собак с ягненком и яблоками (Lamb&Apple)-13 кг-3750 руб. Пронатюр ягненок собакам 18 кг-2500 руб.
И снова добрый день! Я бы вот что хотела бы заказать: - Acana Senior, 13 кг-2900 руб. - Для собак с ягненком и яблоками (Lamb&Apple)-13 кг-3750 руб. - Рулетка Flexy до 60 кг с мягкой ручкой 900 руб. (а какие есть цвета?) - консервы 450 гр. Happy Dog, 10 банок (с разными наполнителями) - какая на них цена? - хрустики говяжьи или диетические в большой мягкой упаковке - сколько стоят?
И по доставке вопрос. Я в дневное время на Ладожской только в выходные... Можно в выходные? Или на вечер (после 20-21) в будни...
Люба, добрый день! очередной заказ: 1. Бозита для собак с ягненком 12,5 кг (или 15? не помню точно) 2. уши 2 уп. 3. ухо внутренне 1 уп. 4. ПроПлан для кастрированных котов и кошек с кроликом и курицей - 3 кг
и подскажите, п-та, по цене и наличию. рулетки Flexi ленточные 5 м на собачек 25 и 35 кг.
пысы: я нынче работаю недалеко от М Кировский Завод с 09.00 до 18.00
Добавлено: 24 фев 2014, 23:43
Участник
Автор темы
Эллона писал(а):
И снова добрый день! Я бы вот что хотела бы заказать: - Acana Senior, 13 кг-2900 руб. - Для собак с ягненком и яблоками (Lamb&Apple)-13 кг-3750 руб. - Рулетка Flexy до 60 кг с мягкой ручкой 900 руб. (а какие есть цвета?) - консервы 450 гр. Happy Dog, 10 банок (с разными наполнителями) - какая на них цена? - хрустики говяжьи или диетические в большой мягкой упаковке - сколько стоят?
И по доставке вопрос. Я в дневное время на Ладожской только в выходные... Можно в выходные? Или на вечер (после 20-21) в будни...
Касаемо доставки: В выходные у меня тоже выходной))) Вечером тоже я не могу, я в 8-30 из дома ухожу и так поздно уже не могу приехать, круглосуточно работать я не готова))) Днем-в любой район города, в разные дни недели. В субботу в районе Пионерской смогу, т.к. рядом живу и ребенка там на занятия вожу. По ценам: Хрустики говяжьи XXL- мягкая упаковка 0849-250 руб. Happy Dog-400 г-57 руб.
Касаемо доставки: В выходные у меня тоже выходной))) Вечером тоже я не могу, я в 8-30 из дома ухожу и так поздно уже не могу приехать, круглосуточно работать я не готова))) Днем-в любой район города, в разные дни недели. В субботу в районе Пионерской смогу, т.к. рядом живу и ребенка там на занятия вожу.
Жаль Значит, для нас этот вариант отпадает Но для передержечной, может, и получится (которая на Пионерской). Пока у нее есть, попозже напишу. Спасибо!
Люба, добрый день! очередной заказ: 1. Бозита для собак с ягненком 12,5 кг (или 15? не помню точно) 2. уши 2 уп. 3. ухо внутренне 1 уп. 4. ПроПлан для кастрированных котов и кошек с кроликом и курицей - 3 кг
и подскажите, п-та, по цене и наличию. рулетки Flexi ленточные 5 м на собачек 25 и 35 кг.
пысы: я нынче работаю недалеко от М Кировский Завод с 09.00 до 18.00
Люба, мой заказ переносится на неопределнный срок - до починки машинки. до работы я сегодня не доехала((( но по рулеткам инфо все равно жду!
Добавлено: 26 фев 2014, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит хиллс метаболик сухой для кошек 4 кг и баночки паштета метаболик ,и проплан для кастрированных котов тоже 4 кг? И есть ли у Вас "древесная шерсть" и хлопковый наполнитель для грызунов?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 26 фев 2014, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Добрый день Нужен фреш степ макс объем Go 4 вида мяса для кошек 7 кг ( акционный есть? если нет, то когда будет?) Пеленки 60/90 1 уп Есть ли, и по чем, Консервы для собак с Курицей и Говядиной (Daily Menu Chicken&Beef Tetrapac ) Алмо Натур Рулетка-ремень с мягкой ручкой для собак до 60 кг, 5 м - интересует цена и цвет Есть ли у вас недоуздки/халти на крупных собак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3