Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Помогите пжлста Манечке пиаром.. Я забираю Милана и Чуху.. а манечка одна осталется в вальере. у нее только один глазик..
МАНЯ ищет ДОМ! Маня - стерилизована, 33 см., 1 год, вес - 4,7 кг., из-за полученной травмы удалён глазик, трепетная, маленькая собачка, очень ласковая и ручная. находится в приюте ПИФ.
Манюнечка... Если Севера возьмут в ближайшее время (ттт!), то я... ну пока обещать ничего не могу, но буду думать!
Девочки, пожалуйста, постарайтесь организовать переезд чёрного пекинеса в Москву, как можно скорее. Дорогу они оплатят. Для него всё готово, все мед. манипуляции сделают сами. Везите его, как есть. Люди очень опытные. Это его счастливый билет в новую жизнь !
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, пожалуйста, постарайтесь организовать переезд чёрного пекинеса в Москву, как можно скорее. Дорогу они оплатят. Для него всё готово, все мед. манипуляции сделают сами. Везите его, как есть. Люди очень опытные. Это его счастливый билет в новую жизнь !
Так же можно отправить Питерским поездом,встречать нужно ночью-это не совсем удобно 9.12 отправка
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Милена (Ося) дома!!!! Лера Ирин! Мы дома! Я вам хочу сказать гигантское СПАСИБО за это чудо! Все в нее влюблены! Я просто очарована ! Нежнейшее создание! Спасибо вам большое!) будем фотографироваться и слать вам фото) и приветы!) гуляли,очень она боится лифта,ну будем ходить пешком ,это даже плюс! Еще мне Светлана говорила,что она ест сухой корм,но у нас не ела,я ей купила паштет-съела с удовольствием!
Какой мальчик красивый... 5. Мальчик - около 4-х лет, 36 см в холке. Добрый, веселый парнишка.
Возьмёте парня, помогу с пиаром и пристройством
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 дек 2012, 13:04
Частый гость
Юлечка, у Мани вангард месяц назад был сделан. у меня есть пиарный текст. написанный рекламщиками на нее. я начала пиар- поддержите пжлтса.. Вот текст МАНЯ ищет ДОМ! Маня - стерилизована, 33 см., 1 год, вес - 4,7 кг У крошки Мани остался только один глазик - и им, полным надежды, на смотрит на каждого, кого видит по другую сторону клетки. Она совсем крохотная - 33 см в холке - и выживать в приюте ей особенно тяжело. Ей всего год - и уже нет ни дома, ни семьи, ни глазика... Страшно и больно думать, что ждет ее впереди. При этом, несмотря на невзгоды, девочка остается ласковой и совершенно ручной. В этот Новый год Мане должно, обязано повезти! Потому что чудеса должны случаться - хоть иногда, хоть с теми, кто в них особенно нуждается! Подарите Манечке то чудо, о котором она так мечтает... Дом станет самым лучшим Новогодним подарком для этой крохи. Вы в силах творить волшебство.
Девочки, а почему Чипа в оранжевый не покрасили? Он дома
Девочки! Черный пекинес - поедет жить в Москву! Рыжий пекинес - поедет жить в Питер! Если нужно, мы пришлём фото мест жительства собак
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 дек 2012, 14:36
Посетитель
Автор темы
Всех добавила. Юля (Потеряшка) вашу черную Бусинкой обозвала, а то у вас Рыжий пек, черный пек, еще одно чудо надо было как-то обозвать Спасибо за Чипика, я не знала что он в ручках. Очень рада
Всех добавила. Юля (Потеряшка) вашу черную Бусинкой обозвала, а то у вас Рыжий пек, черный пек, еще одно чудо надо было как-то обозвать Спасибо за Чипика, я не знала что он в ручках. Очень рада
А про Бусинку можно подробности? И фото стоя, а то не совсем понимаю, кого я хапнула Рыжего пека, сейчас придумаю как назвать.
Фелина Юля, кто сделал такую шикарную фотографию с не менее шикарной Евочкой с красным бантиком?
Да это Диночка Вредина сделала такую чудесную фоточку нашей принцессе! Это та самая Диночка, с фотографиями которой Чуня-Малыш пристроился... чуть ли не за 1 день после опубликования его шикарных фоточек (и в самые что ни на есть - лучшие ручки!)
Добавлено: 07 дек 2012, 18:13
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
А про Бусинку можно подробности? И фото стоя, а то не совсем понимаю, кого я хапнула Рыжего пека, сейчас придумаю как назвать.
Конечно можно. Ее тема на пифе, но я сюда щас перекину фото и инфу. В главпосте есть фото, там где она уже ваша кураторская размер 30см высота, 47 длина, вес не знаю, думаю до 5кг!
Конечно можно. Ее тема на пифе, но я сюда щас перекину фото и инфу. В главпосте есть фото, там где она уже ваша кураторская размер 30см высота, 47 длина, вес не знаю, думаю до 5кг!
Вот она, девочки, вполне тянет на метиса японского хина. Тока не знаю с кем Надеюсь характер у неё тоже хинский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0