Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
смородина отойдет. Если сорт устраивал - не выкапывайте, а наоборот, присыпьте :-) А я бы хосту с белой каемочкой взяла... А бадана нету?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
MarinaP писал(а):
Могу с Вами баданом поделиться. Только в сентябре и на Ч.речке. Мы на даче сейчас.
отлично. Мне в сентябре и надо:-) ЯЧ напомню потом, в личку :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
похвастаюсь немного, начну с ягод красная смородина, всего 4 куста, но вся разная белой один куст, хотела еще один посадить, пока не попробовала розовую, в понедельник забираю в питомнике, но белая тоже хороша, в этом году сделала желе, обычно съедала просто так черная смородина, это уже второй сбор, первые были крупнее, но не сфотографировала, ягоды созревают не одновременно, сорт Вологда крыжовник, сорт не знаю, брала у друзей
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ирина 77 Мне нужна, я пока начинающий огородник и мне все надо А еще мало ли у кого малина будет на отдачу, тоже бы взяла. И вопрос у меня как хосту выкапывать и как правильно куст делить? У меня самая обыкновенская, но ее очень много и кусты огромные, правда растут все не там где надо. Нам сейчас дорожку надо расширять что бы инвалидная коляска проезжала, а они как раз на пути растут
Я хосту просто выкапывала(у меня огромный куст вырос)и рубила просто лопатой-из одного куста вышло 15 кустиков.Сейчас они уже все выросли и получилась единая дорожка из хост.
Lyudmila разведите 1-2 столовых ложки соды в 5 литрах воды, можно добавить жидкого мыла, лучше специального зеленого, но можно и средства для посуды и опрыскайте, или развелите любую кисломолочку так, чтобы можно было применить распылитель и опрыскайте
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Не за что!
Оленька а в каком районе нужны дрова? на даче у меня есть телефоны - завтра посмотрю, каждый год заказываю
Понятно, со Всеволожска вам не выгодно везти, завтра посмотрю фирму, которая возит по области
Оленька я заказывала колотые дрова в прошлом году по этому телефону 987-06-01 Александр, привезли нормальные, колотые и как просила - березовые
можно проще - обрабатывать с нижней стороны листьев каждые 3 недели медьсодержащимися препаратами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1