Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Насчет Тореза на след неделе нужно уточнить... у Жени мама приезжает... подготовить хоть маму что ли...))))
Да, и с Тореза только на переночевать смогу договориться, ибо в выходные Жени нет в городе.
я не успеваю, не помню перевели текст ее или нет.
дома у меня уже не хватает трафика, чтобы юпидогс редактировать, слишком большой стал по обьему, поэтому все ооочень долго грузится, времени не хватает, и на работе была неделя "в запаре".
поэтому, как смогу, так сразу.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Привет!
Уже прошло около 3 месяцев, как Ника приехала к нам. Возраст ее сейчас 7 месяцев. Девочка растет очень активно-сейчас она уже 19 кг и больше 50 см в холке!
Также Ника уже не такая хиленькая, как была после приезда. Для собаки, о которой мы практически не зналю ничего, Ника оказалась очень ласковой и доброй собакой, которая разрешает делать все процедуры, давать ей лекарства и расчесывать ее. Ногто стричь мы потихоньку учимся. В первый раз, кгода подрезали ногти, она ничего не заметила, но когда собрались подстричь во второй раз-она при виде ножниц убежала и спряталась. Но мы потихоньку,шаг за шагом, одолели вместе этот страх. Ника очень хорошо обучаема и очень доверчивая девочка!
Одна плохая черта Ники-это то,что она очень бурно играет с другими собаками-не знает границу,когда нужно остановиться. Мы стараемся приучить ее играть поспокойней-для этого приглашаем в гости знакомых с собаками. Энергия у Ники никогда не заканчивается-она может бегать целыми днями! Хорошо, что она берет пример с других собак и учится у них подходить к хозяевам,а не бегать все время.
Ника,конечно, скучает по товарищам по играм. Но она никогда неичего не испортила дома,даже когда сидела одна 8 часов! Она очень хорошая собака! Когда нас нет-она просто смотрит в окошко.В будущем думаем завести ей подружки,но пока подождем,когда она подрастет и наберется ума. На фотографиях Ника в августе и октябре. С уважением, Яна, Пате и Ника
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки! Узнайте, пожалуйста, про Вульфа! Уже больше, чем полгода, он на передержках, и даже не знаю, на одной или на разных. Что с ним не так? Его не выбирают, или его пока не отдают из-за чего-то? В финских блогах много написано, там и про здоровье, и про коррекцию поведения что-то есть, но вся инфа относительно старая - до сентября. Может я и неправильнольно поняла то, что сама напереводила по два-три слова из предложения. Что там с ним, все ли в порядке? Мне неловко просить перевести такое количество инфы с финского, а за деньги в бюро переводов отдавать - это целое состояние - почти тысяча р. страница .
С Вульфом все в порядке.
Он на одной и той же передержке.
Пока никому не приглянулся, к сожалению.
Много собак висит на сайте с прошлой зимы и их тоже не выбирают.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
С Вульфом все в порядке. Он на одной и той же передержке. Пока никому не приглянулся, к сожалению. Много собак висит на сайте с прошлой зимы и их тоже не выбирают. _________________
Спасибо, Аня! А то я напереводила сама там обрывками, что финны (передержка) считают его слишком активным и игручим попрыгунчиком и что его в семьи с детьми поэтому нежелательно . Это - безобидного ласкучего малыша Вульфика! И что его нужно еще чему-то обучать... Вот его и не выбирают . Боятся финики подвижных жизнерадостных собак брать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1