Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgSonya.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
Vzhik.JPGniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpg
_MG_3391.JPG
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
02.jpegmikro~18.jpgmikro~16.jpgiriska2.jpg
tz227PKXEsY.jpg
tigrusha~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegx-1QF_rGqzA.jpg03.jpeg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:16 
Активист

Ира СиМ все написала правильно, единственное-хочу уточнить, веранда к приезду пожарных выгорела полностью. Погорельцы стояли на улице, нормально одетые. На мой вопрос про собак, ответ- не было там никого!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:17 
Частый гость

Автор темы

Н@тали писал(а):
Что и требовалось доказать! Кто-то еще будет доказывать, что выскакивали в трусах в окно вместе с собаками?
Просто такие люди даже такую беду смогут обернуть себе на пользу. Уж сколько придумывали, деньги прося, а тут и правда дом сгорел, уж здесь-то они развернутся !

+100

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:21 
Участник

Демель писал(а):
А что делать в случае пожара с животными?! Кто-нибудь знает? Как уберечь? Я не знала, что они обратно ломиться будут. Жила спокойно. Думала, что при пожаре собаки и кошки разбегутся. Получается, ошибалась...

В одном случае нам удалось вытащить собак и привязать их подальше от горящего дома.
В другом же,когда дом загорелся именно с веранды,не удалось спасти НИКОГО - ни людей,ни животных - угарный газ. Ребенка и собаку нашли под кроватью....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:37 
Свой на форуме

Демель писал(а):
А что делать в случае пожара с животными?! Кто-нибудь знает? Как уберечь? Я не знала, что они обратно ломиться будут. Жила спокойно. Думала, что при пожаре собаки и кошки разбегутся. Получается, ошибалась...

по своему опыту могу посоветовать одно ,вытаскивая животных из горящего дома их надо
куда то закрывать , в хороший сарай ,в машину ,к соседям и т.д. и пока пожар не потушен ,не
выпускать
У меня уцелел стаф лишь по тому ,что у дома стояла открытая машина и пожарники вынеся
его и естественно опасаясь такой собаки ,закрыли его в машине
с кошками сложней ,они забиваются в такие щели ,что найти их в доме очень сложно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:48 
Участник

Вот Веретенникова лукавая женщина!!!! Вчера тему закрыла,выждала и - по новой!)))

Татьяна Веретенникова
11:14
СРОЧНО!!! МАССОВЫЙ РЕПОСТ!!!
С Людмилой знакома лично!
Людмила Офицерова
26.02.2013 в 00:54 Ленинградская область, деревня Васкелово. Сгорел дом, где жила моя мама, тетя и сын. Дом сгорел до тла, ничего не осталось! Живы все - успели спастись, тетя из горящего дома спасла собак и кошек, что-то из вещей, в основном куртки. В администрации сказали, что погорельцам не помогают, но удалось вымолить комнату в общежитии - временно! Нет ни одежды, ни посуды, ничего вообще не осталось все сгорело!(((
У сына бронхиальная астма, остались без небулайзера((((
Молю, не останьтесь равнодушны, любая помощь необходима.
Сын - рост 150, размер обуви 36-37.
Мама - размер одежды 48, обуви 37-38.
Тетя - размер одежды 52-54, обуви 36-37.
Нужно ВСЁ - постельное бельё, одежда, учебники..
ОЧЕНЬ нужна ЭЛЕКТРОПЛИТКА - готовить не на чем..
Умоляю! Помогите, кто чем может!
Вот контакты:
89119481578 (это моя мама - Ольга).
89117066451 (это мой номер - Людмила).
Все, кто хочет и может передать вещи в Калининском районе Санкт-Петербурга - пишите в ЛС Елене Романовой или звоните по тлф. 8(905)275-64-88 - заберу вещи сегодня вечером, завтра днём за ними заедет Людмила.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, ПОМОЩЬ И - ЗА РЕПОСТ!!!

Ольга Ремизова (Дм...
15:29
Большое спасибо всем кто помогает! Побробности в моём статусе!!!

Татьяна Веретенникова
16:18
Пожар в Васкелово. Дорогие друзья - все, кто откликнулся на нашу беду!!! Приношу всем глубочайшую признательность и благодарность!!! Всем, кто помог нам - одеждой, обувью, медикаментами, посудой, пост. бельём, продуктами и оказал финансовую помощь!!! Огромная благодарность фонду "Белый остров" и его участникам, которые откликнулись на нашу беду и полностью собрали Даниила в школу - купили и привезли новую школьну форму, рубашки, спортивный костюм, галстуки(даже!), джемпера, футболки, комплект шапка с шарфом, куртки, тёплые брюки, повседневную одежду, а также - учебники, тетради, канцтовары, книги, новое постельное бельё и одеяла! Низкий поклон сайту " Дару - дар" которые организовали сбор необходимых вещей и привезли вчера (Елена и Тимофей) - продукты, одеяла, подушки, покрывала, одежду и обувь, моющие средства, постельное бельё, посуду и деньги в сумме 15200рублей. Благодарю соседей, дежурных обходчиков садоводства "Радуга", котороые в уже через 10-15 минут с начала пожара - поспешили нам на помощь, приютили моего внука в тёплой постели, принесли сердечные и успокоительные препараты, поили на улице горячим чаем и принесли одежду и обувь, чтоб мы оделись. Также благодарю управляющего общежитием (бывшего пионерского лагеря з-да им. Козицкого) за предоставление в ночь пожара - комнаты, в которой мы прожили четыре дня - бесплатно. Благодарим Родителей одноклассников Даниила, моих коллег ЖКХ п. Стеклянный, ООО " Фиалка",, оказавшим нам материальную помощь, обеспеченение необходимыми на первое время вещами. Благодарим Екатерину( так она представилась) из Соснового Бора, которая вчера приезала, привезла вещи и помогала перевозить собак и вещи в предоставленное нам жильё в п. Стеклянный. Низкий всем поклон!!! Благослови вас Господь!!!
16:20

Ольга Ремизова (Дм...
16:09
Спасибо огромное Татьяне Веретенниковой, которая мне очень помогала с первого дня, отвечая на многие Ваши вопросы и мужественно перенося оскорбления от некоторых людей ( Господь им судья)!!!
16:11
От всей Души признательна моим друзьям из Минска - Радкевич Александру, Елене, Руслане, из Ярославля - Середенко Анжелике!!!
16:14
Благодарю всех незнакомых людей, которые - не называя своих имён, оказывали помощь и поддержку! Благодарю друзей моих детей, и их руководство за их соучастие и поддержку!!!
Класс!
ответить
И конечно - своих детей, родственников - благодарю!!! Дети мои - мы живы и я хочу видеть на ваших лицах только улыбки, а слёзы - только от радости! Я вас люблю!!!

Ольга Ремизова (Дм...
16:22
Танечка!!! Я тебя люблю!!!
Класс!
ответить

Татьяна Веретенниковаответила Ольге
16:25
оля я тебя тоже, и данечку

Ольга Ремизова (Дм...
Таня, я сейчас уже выхожу с сайта, потому что приехала куратор собаки Марты - Ирина со всей семьёй - (даже с бабушкой) из Петергофа - привезл корма, амуницию, вещи. Пойдём общаться. Они так всей семьёй переживали за нас!

Ольга Ремизова (Дм...ответила Татьяне
16:26
Я рада, что ты во всём разобралась!!!
16:28
Таня, а "там" сказали неправду - Лада - наша с Даней собака, мы её подобрали 3го сентября, и одна кошка - Филя - тоже наша, а не Надина!!!
16:29
Потом уйду мыть 7 подъездов - спасибо начальнице - дала подработку!

Вчера сама же попросил закрыть эту тему.
Жаль ,я не скопировала вчерашнее высказывание Веретенниковой - без лоза и жизнь плоха!
Думаю,вы поверите мне на слово!
И пусть эта дамочка посмеет опровергнуть мои слова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:25 
Участник

Татьяна Веретенниковаответила Марине
17:13
мне плевать на махинации какой то надежды, я ее знать не знаю, а это моя родня пусть и бывшая но невестка и также и мой внук, сын моей племянници, да я закрыла тему, но открыла заново чтобы поблагодарить людей принимавших участие, а на все хвосты помоему сами все психбольные, ребенку кости перемываете, как вам не стыдно

Ольга Ремизова (Дм...ответила Марине
17:17
Я и раньше вам писала, что вы там, на хвостах - странные люди. Поясняю: Не дом сгорел за 20 минут - а весь заполыхал за это время и войти в него уже было нельзя. Пожарники тушили дом долго - почти до утра. Огонь сначала сожрал сени и второй этаж - по небольшому дуновению ветра. Веранда и её крыльцо догорали ещё 2 дня, так как там были настелены новые доски. Сруб ещё и на третий день догорали нижние 3 венца-на фото есть дым. Свидетели перечислены в моём статусе на одноклассниках, где я выражаю им благодарность. Ваша Оля-ля-ля уже вычислена и понесёт ответственность - за клевету, и оскорбление, унижение моего внука. Оля-ля-ля является родительницей нашего одноклассника Валеры - Ольга, работает воспитательницей в детском саду пос. Лесное., видимо, уже недолго будет работать. Есть вопросы - спрашивайтие! Я отвечу.
Класс!
ответить
17:21
Что так долго молчим? Вопросы кончились?

Последний раз редактировалось марина57 02 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:32 
Участник

Ольга Ремизова (Дм...ответила Ольге
17:30
Я - бабушка и опекун Даниила и у меня есть все медицинские документы и никогда мой внук не попадал под машину, ничего не ломал, кроме носа, и мы не ездили ни в какую заграницу! Господь его берёг всегда и в этот раз спасение послал!
Класс!
ответить

Дык может теперь людям вернут собранные деньги??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:42 
Частый гость

Автор темы

У меня лично вопросов больше нет. Ответ на вопрос, заданный в главпосте, я получила. Пожар был. Люди не пострадали. Животные тоже. Все самое необходимое успели спасти. Жить есть где сегодня. Средств хватает - сохранились все карточки банковские, сберкнижки и документы. Судя по всему, вольеры для собак не пострадали. Предприимчивость Ремизовой поможет, думаю, собрать по интернету немалую еще сумму...Так что через некоторое время все у них будет ОК. Моральную сторону вопроса можно обсуждать бесконечно, равно как человеческие качества взрослых "погорельцев". За все грехи в жизни нужно платить... ;)
Если ни у кого не возникло больше вопросов, тему можно в Архив.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:49 
Участник

Немного добавлю! Сейчас разговаривала с общей с Надей знакомой!
Вещи Ремизовой стояли вообще нераспокованные.У Нади хватило ума ее прописать.Теперь им дают 2-х комнатную квартиру (Ольге с внуком).От Нади открещиваются всеми правдами и неправдами!
Вот и думаю - кому ж было выгодно?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:53 
Частый гость

Автор темы

марина57 писал(а):
От Нади открещиваются всеми правдами и неправдами!

Придет время , еще и спасать всем форумом Надюшку будем от подружки- аферистки! :D :D :D

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:56 
Участник

belinda писал(а):
Придет время , еще и спасать всем форумом Надюшку будем от подружки- аферистки! :D :D :D

Дык я и Ольге задала вопрос - Наденька ли провернула всю аферу?? Та хоть ни от чего не отказывается.... {haa} {haa} {haa}

Все,мне хана!!! В судилище меня! {haa} {haa} {haa}

17:58
Спасибо! Я всю жизнь - как птица Феникс! Очухалась - всёравно же нужно жить!

Марина Веселова
17:59
И желательно.жить - хорошо! За счет новых лохов!))))))

18:00
И эту фразочку Вашу - к делу прикреплю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:06 
Частый гость

Мне одна мошенница однажды сказала: "На мой век идиотов-спонсоров хватит". Так и есть. Надеюсь, мои друзья и знакомые идиотами не станут - предупреждены.
Теперь есть квартира и дорогущий участок уже без старого дома, который при продаже участка никому не нужен - выгодно всем "погорельцам". Все очень грамотно и последовательно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:09 
Участник

Демель писал(а):
Мне одна мошенница однажды сказала: "На мой век идиотов-спонсоров хватит". Так и есть. Надеюсь, мои друзья и знакомые идиотами не станут - предупреждены.
Теперь есть квартира и дорогущий участок уже без старого дома, который при продаже участка никому не нужен - выгодно всем "погорельцам". Все очень грамотно и последовательно...

Две квартиры - в Озерках, и двушка в соседнем поселке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:10 
Свой на форуме

марина57 писал(а):
17:17
Я и раньше вам писала, что вы там, на хвостах - странные люди. Ваша Оля-ля-ля уже вычислена и понесёт ответственность - за клевету, и оскорбление, унижение моего внука. Оля-ля-ля является родительницей нашего одноклассника Валеры - Ольга, работает воспитательницей в детском саду пос. Лесное., видимо, уже недолго будет работать. Есть вопросы - спрашивайтие! Я отвечу.
Что так долго молчим? Вопросы кончились?

Вот гадина , еще и угрожает !
не моя собака была ими отправлена в Финляндию , давно бы всей семьёй пропали без вести }:)
Тьфу , даже писать больше не хочу
Но раз читают ,напоследок скажу им : Бойтесь , это только начало , больше в вашей жизни
хорошего не будет ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:15 
Посетитель

Алита писал(а):
давным давно, когда людей еще отправляли на каторгу в кандалах, в деревнях выносили им еду.А ведь каторжники были не ангелы - разбойники и убийцы.
Тогда это называлось милосердием

Прекрасное начало для поста!! {crz} Помощь же погорельцам нужна {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:16 
Частый гость

Автор темы

марина57 писал(а):

17:58
Спасибо! Я всю жизнь - как птица Феникс!

И в огне не горит, и в воде не тонет... :D

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:17 
Посетитель

доктор писал(а):

Зоозащитники уже перепостили....К чему еще- то ??

Это какие зоозащитники то перепостили?? :O Когда?? :O :? Где?? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:19 
Участник

Дык Веретенникова ить! Зоозашитник из Ставрополя!))))) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:22 
Посетитель

доктор писал(а):
Отвечу все- таки про нестыковки.
1. За 15 минут дом сгореть может. Особенно старый. Понятно, Что не до кучки тлеющих углей, Но до того момента, Как стал весь охвачен пламенем , вполне...
Обычно это и имеют ввиду.
2. За 15 минут можно было роту в окно выпустить....
Подумаешь собаки.... Они - же не дикие и клички свои знают....Открыть окно и позвать... много времени не надо. Да и собаки , я думаю, прыгали в окно не в порядке очереди, А по несколько сразу...
3. Обычно все самое важное, включая документы, хранится в одном месте. Называется " тревожный чемоданчик ". Должен быть у каждого..
4. Внутренние разборки семьи на счет ребенка к делу не относятся. Не забрали, значит на это есть причины.
5. КАК Вы определяете в каком состоянии находится человек ??
в СТРЕССЕ ИЛИ НЕТ.... Вам и никому неизвестно.

У людей РАЗНАЯ реакция на стресс.., а Вы видимо по себе судите и своим предполагаемым действиям и состоянию.

Это вы кому сказки рассказываете?? {crz} В моей жизни была подобная "сказка" с очень страшным концом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:30 
Участник

Оба-на! Вчера мадам Веретенникова против приютов митинговала,сегодня - другая картинка!

22:08
УВАЖАЕМЫЕ ЗООЗАЩИТНИКИ!!! КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, МЫ СОБИРАЛИСЬ СТРОИТЬ ЧАСТНЫЙ МИНИПРИЮТ В СТАВРОПОЛЕ. НАШЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ- ПРЕДОСТАВИВ НАМ НЕБОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО СТРОЙ.МАТЕРИАЛА, А ИМЕННО КАМЕНЬ. НО МЫ НЕ ИМЕЕМ ФИНАНСОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТАВИТЬ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ГРУЗО-ПЕРЕВОЗОЧНЫЕ УСЛУГИ В НАШЕМ ГОРОДЕ СТОЯТ ОТ 350 РУБЛЕЙ В ЧАС. ТАК ЖЕ НЕОБХОДИМО НАНЯТЬ ГРУЗЧИКОВ. ТЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ И У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОКАЗАТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ, А ТАК ЖЕ, У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ. ЛИАНАhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/540834633879 ДМИТРИЙ ПАУК http://www.odnoklassniki.ru/profile/517526687911 ТАТЬЯНА ВЕРЕТЕННИКОВА http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489 ССЫЛКА НА ГРУППУ http://www.odnoklassniki.ru/group/51884144459943 ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:33 
Бан 30 дней

марина57 писал(а):
Вот Веретенникова лукавая женщина!!!! Вчера тему закрыла,выждала и - по новой!)))

Татьяна Веретенникова
11:14
СРОЧНО!!! МАССОВЫЙ РЕПОСТ!!!
С Людмилой знакома лично!
Людмила Офицерова
26.02.2013 в 00:54 Ленинградская область, деревня Васкелово. Сгорел дом, где жила моя мама, тетя и сын. Дом сгорел до тла, ничего не осталось! Живы все - успели спастись, тетя из горящего дома спасла собак и кошек, что-то из вещей, в основном куртки. В администрации сказали, что погорельцам не помогают, но удалось вымолить комнату в общежитии - временно! Нет ни одежды, ни посуды, ничего вообще не осталось все сгорело!(((
У сына бронхиальная астма, остались без небулайзера((((
Молю, не останьтесь равнодушны, любая помощь необходима.
Сын - рост 150, размер обуви 36-37.
Мама - размер одежды 48, обуви 37-38.
Тетя - размер одежды 52-54, обуви 36-37.
Нужно ВСЁ - постельное бельё, одежда, учебники..
ОЧЕНЬ нужна ЭЛЕКТРОПЛИТКА - готовить не на чем..
Умоляю! Помогите, кто чем может!
Вот контакты:
89119481578 (это моя мама - Ольга).
89117066451 (это мой номер - Людмила).
Все, кто хочет и может передать вещи в Калининском районе Санкт-Петербурга - пишите в ЛС Елене Романовой или звоните по тлф. 8(905)275-64-88 - заберу вещи сегодня вечером, завтра днём за ними заедет Людмила.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, ПОМОЩЬ И - ЗА РЕПОСТ!!!

Ольга Ремизова (Дм...
15:29
Большое спасибо всем кто помогает! Побробности в моём статусе!!!

Татьяна Веретенникова
Пожар в Васкелово. Дорогие друзья - все, кто откликнулся на нашу беду!!! Приношу всем глубочайшую признательность и благодарность!!! Всем, кто помог нам - одеждой, обувью, медикаментами, посудой, пост. бельём, продуктами и оказал финансовую помощь!!! Огромная благодарность фонду "Белый остров" и его участникам, которые откликнулись на нашу беду и полностью собрали Даниила в школу - купили и привезли новую школьну форму, рубашки, спортивный костюм, галстуки(даже!), джемпера, футболки, комплект шапка с шарфом, куртки, тёплые брюки, повседневную одежду, а также - учебники, тетради, канцтовары, книги, новое постельное бельё и одеяла! Низкий поклон сайту " Дару - дар" которые организовали сбор необходимых вещей и привезли вчера (Елена и Тимофей) - продукты, одеяла, подушки, покрывала, одежду и обувь, моющие средства, постельное бельё, посуду и деньги в сумме 15200рублей. Благодарю соседей, дежурных обходчиков садоводства "Радуга", котороые в уже через 10-15 минут с начала пожара - поспешили нам на помощь, приютили моего внука в тёплой постели, принесли сердечные и успокоительные препараты, поили на улице горячим чаем и принесли одежду и обувь, чтоб мы оделись. Также благодарю управляющего общежитием (бывшего пионерского лагеря з-да им. Козицкого) за предоставление в ночь пожара - комнаты, в которой мы прожили четыре дня - бесплатно. Благодарим Родителей одноклассников Даниила, моих коллег ЖКХ п. Стеклянный, ООО " Фиалка",, оказавшим нам материальную помощь, обеспеченение необходимыми на первое время вещами. Благодарим Екатерину( так она представилась) из Соснового Бора, которая вчера приезала, привезла вещи и помогала перевозить собак и вещи в предоставленное нам жильё в п. Стеклянный. Низкий всем поклон!!! Благослови вас Господь!!!
16:20

Ольга Ремизова (Дм...
16:09
Спасибо огромное Татьяне Веретенниковой, которая мне очень помогала с первого дня, отвечая на многие Ваши вопросы и мужественно перенося оскорбления от некоторых людей ( Господь им судья)!!!
16:11
От всей Души признательна моим друзьям из Минска - Радкевич Александру, Елене, Руслане, из Ярославля - Середенко Анжелике!!!
16:14
Благодарю всех незнакомых людей, которые - не называя своих имён, оказывали помощь и поддержку! Благодарю друзей моих детей, и их руководство за их соучастие и поддержку!!!
Класс!
ответить
И конечно - своих детей, родственников - благодарю!!! Дети мои - мы живы и я хочу видеть на ваших лицах только улыбки, а слёзы - только от радости! Я вас люблю!!!

Ольга Ремизова (Дм...
16:22
Танечка!!! Я тебя люблю!!!
Класс!
ответить

Татьяна Веретенниковаответила Ольге
оля я тебя тоже, и данечку

Ольга Ремизова (Дм...
Таня, я сейчас уже выхожу с сайта, потому что приехала куратор собаки Марты - Ирина со всей семьёй - (даже с бабушкой) из Петергофа - привезл корма, амуницию, вещи. Пойдём общаться. Они так всей семьёй переживали за нас!

Ольга Ремизова (Дм...ответила Татьяне
16:26
Я рада, что ты во всём разобралась!!!
16:28
Таня, а "там" сказали неправду - Лада - наша с Даней собака, мы её подобрали 3го сентября, и одна кошка - Филя - тоже наша, а не Надина!!!
16:29
Потом уйду мыть 7 подъездов - спасибо начальнице - дала подработку!

Вчера сама же попросил закрыть эту тему.
Жаль ,я не скопировала вчерашнее высказывание Веретенниковой - без лоза и жизнь плоха!
Думаю,вы поверите мне на слово!
И пусть эта дамочка посмеет опровергнуть мои слова!

открыла тему чтобы поблагадорить людей оказавших помощь, не все же такие, которые только осудить могут есть и нормальные люди, которые понимают , а вы уже опять там всех хаять начали, давайте заходите все, ольга ответит на ваши вопросы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:39 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
открыла тему чтобы поблагадорить людей оказавших помощь, не все же такие, которые только осудить могут есть и нормальные люди, которые понимают , а вы уже опять там всех хаять начали, давайте заходите все, ольга ответит на ваши вопросы

Девушка,так с Вами разговор как бы и закончен! С каким энтузиазмом Вы вчера ратовали супротив приютов?? А оказывается,свой имеется.... Так что беседуйте уж лучше с Вашей родственницей,как-то складнее получается!

Всех - это кого?? Вашу родственницу?? Хватит врать-то уже,больше никому слова не сказано!
На всякий случай,делаю скрины...А то беседовать с такими....ой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:46 
Участник

Ольга Рыжко
17:44
а что вы так всполошились?? фотки на стендах с розыском собак видели все, кто живет в поселке. я только озвучила ху из ху в этой истории
17:45
А астмы у мальчика тоже нет?

Ольга Ремизова (Дм...
17:45
Да, я не только видела, но и сама делала ксерокопии и мы с Даней расклеивали их в Васкелово, Лесном и Стеклянном.
17:46
К сожалению - появилась - с прошлого года.
Класс!
ответить

Ольга Рыжкоответила Ольге
17:47
ну это цинизм высшей пробы, аафигеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:47 
Частый гость

ВЕРЕТЕННИКОВА, а зачем задавать вопросы, если знаешь, что ответят? Если меня два раза обманули, зачем мне третий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:54 
Друг хвостов

Вот читаю... Ощущение, что я- на асфальте , в лыжах {crz}
Таким товариСЧам- "ссы в глаза, все- Божья роса..."
Все прошлое лето г.Ремизова мозги нам компостировала, с Надей "советовалась", фото наши " на память" делала, о собаках рассуждала...Вся такая из себя слащавая и " не при делах"... Господи, вот все возвращается.... {yee} Жаль только, что ИМ возвращается с прибылью: квартира, участок, помощь сердобольных, ничего не знающих об этой семейке, наших сограждан...Тьфу :sick: Мороз, трусы, выкинутые в окно собаки, сгоревший Небулайзер.... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:54 
Частый гость

Автор темы

Девочки, Веретенникова опять все удалила! :) Нужно сюда обязательно все копировать.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:04 
Посетитель

Ираида писал(а):
Вот читаю... Ощущение, что я- на асфальте , в лыжах {crz}
Таким товариСЧам- "ссы в глаза, все- Божья роса..."
Все прошлое лето г.Ремизова мозги нам компостировала, с Надей "советовалась", фото наши " на память" делала, о собаках рассуждала...Вся такая из себя слащавая и " не при делах"... Господи, вот все возвращается.... {yee} Жаль только, что ИМ возвращается с прибылью: квартира, участок, помощь сердобольных, ничего не знающих об этой семейке, наших сограждан...Тьфу :sick: Мороз, трусы, выкинутые в окно собаки, сгоревший Небулайзер.... :angry:

Я сегодня с коллегами поделилась, хотела услышать их мнение на сей счёт. Ответ был один, бумеранг возвращается. ;) РЕМИЗОВА, Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЯД, КОТОРЫЙ ВЫ ПРЫСКАЛИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. КОГДА ЛЮДИ ПЛАКАЛИ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ВЫ ВЕЛИ СЕБЯ ТАК, КАК БУДТО ЭТО МЫ ВАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАДОЛЖАЛИ }:) ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА КАЖДУЮ УБИТУЮ ВАМИ СОБАКУ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО ОТВЕТИТЕ!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА АЛИКА, ПОТОМ ЗА ДИНУ ТРЁХЛАПКУ, ДИКА и ещё за 15 собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:12 
Частый гость

Автор темы

Судя по тому, как ведет себя Ремизова сейчас и тогда, у меня скложилось впечатление, что именно она и являлась инициатором "финской" аферы. Видимо она имеет очень сильное влияние на Надежду и та ее слушается. Ремизова видимо "баба ушлая", в жизни не пропадет, из любой ситуации для себя выгоду найдет. Вот поэтому она летом так рьяно защищала Надежду, так как сама был причастна к афере. Ну а сейчас вообще "песня"! Прописалась к Надежде и еще и квартиру поимеет! Видимо она по жизни всегда "по трупам ходит"... ;)

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:21 
Участник

belinda писал(а):
Девочки, Веретенникова опять все удалила! :) Нужно сюда обязательно все копировать.

Ну,основные перлы я успела скопировать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:22 
Участник

18:22
ушла. Попозже выйду.Таня, я

18:24
Люди приезжали, задержалась немного. Спасибо, что напомнили - и чтоб я без Вас делала? Ухожу, ухожу, но - ненадолго. Я женщина здоровая, быстренько управлюсь.

Марина Веселова
18:25
Эх,веселуха у тетки!!!)))))))))

Ольга Ремизова (Дм...
18:28

Лена Мягких (Люхт...ответила Ольге
18:37
вы лично кому и сколько денег довали
Класс!
ответить

Лена Мягких (Люхт...ответила Ольге
18:38
Оль почему эти стервятницы на тебя напали

Елена ....
18:42
Ольга Ремизова (Дм..., хочу вопрос задать... Вы сейчас с чьего компьютера постите? Вам его так же в виде мат помощи презентовали? Или он тоже в сумочке над кроватью висел?

Татьяна Веретенниковаответила Елене
18:48
я бы тоже в первую очередь вынесла дорогостоящие предметы,

Марина Веселоваответила Елене
19:17
А у них,оказывается,и вещи-то нераспакованные стояли....А когда прибыли МЧС,все аккуратненько одетые стояли с вещами на улице...

Вот остатки!)

Веретенников моментально удаляет посты.как только люди начинают задавать неудобные вопросы!

Последний раз редактировалось марина57 02 мар 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]