Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Ира СиМ все написала правильно, единственное-хочу уточнить, веранда к приезду пожарных выгорела полностью. Погорельцы стояли на улице, нормально одетые. На мой вопрос про собак, ответ- не было там никого!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 02 мар 2013, 16:17
Частый гость
Автор темы
Н@тали писал(а):
Что и требовалось доказать! Кто-то еще будет доказывать, что выскакивали в трусах в окно вместе с собаками? Просто такие люди даже такую беду смогут обернуть себе на пользу. Уж сколько придумывали, деньги прося, а тут и правда дом сгорел, уж здесь-то они развернутся !
Добавлено: 02 мар 2013, 16:21
Участник
Демель писал(а):
А что делать в случае пожара с животными?! Кто-нибудь знает? Как уберечь? Я не знала, что они обратно ломиться будут. Жила спокойно. Думала, что при пожаре собаки и кошки разбегутся. Получается, ошибалась...
В одном случае нам удалось вытащить собак и привязать их подальше от горящего дома. В другом же,когда дом загорелся именно с веранды,не удалось спасти НИКОГО - ни людей,ни животных - угарный газ. Ребенка и собаку нашли под кроватью....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А что делать в случае пожара с животными?! Кто-нибудь знает? Как уберечь? Я не знала, что они обратно ломиться будут. Жила спокойно. Думала, что при пожаре собаки и кошки разбегутся. Получается, ошибалась...
по своему опыту могу посоветовать одно ,вытаскивая животных из горящего дома их надо куда то закрывать , в хороший сарай ,в машину ,к соседям и т.д. и пока пожар не потушен ,не выпускать У меня уцелел стаф лишь по тому ,что у дома стояла открытая машина и пожарники вынеся его и естественно опасаясь такой собаки ,закрыли его в машине с кошками сложней ,они забиваются в такие щели ,что найти их в доме очень сложно
Добавлено: 02 мар 2013, 16:48
Участник
Вот Веретенникова лукавая женщина!!!! Вчера тему закрыла,выждала и - по новой!)))
Татьяна Веретенникова 11:14 СРОЧНО!!! МАССОВЫЙ РЕПОСТ!!! С Людмилой знакома лично! Людмила Офицерова 26.02.2013 в 00:54 Ленинградская область, деревня Васкелово. Сгорел дом, где жила моя мама, тетя и сын. Дом сгорел до тла, ничего не осталось! Живы все - успели спастись, тетя из горящего дома спасла собак и кошек, что-то из вещей, в основном куртки. В администрации сказали, что погорельцам не помогают, но удалось вымолить комнату в общежитии - временно! Нет ни одежды, ни посуды, ничего вообще не осталось все сгорело!((( У сына бронхиальная астма, остались без небулайзера(((( Молю, не останьтесь равнодушны, любая помощь необходима. Сын - рост 150, размер обуви 36-37. Мама - размер одежды 48, обуви 37-38. Тетя - размер одежды 52-54, обуви 36-37. Нужно ВСЁ - постельное бельё, одежда, учебники.. ОЧЕНЬ нужна ЭЛЕКТРОПЛИТКА - готовить не на чем.. Умоляю! Помогите, кто чем может! Вот контакты: 89119481578 (это моя мама - Ольга). 89117066451 (это мой номер - Людмила). Все, кто хочет и может передать вещи в Калининском районе Санкт-Петербурга - пишите в ЛС Елене Романовой или звоните по тлф. 8(905)275-64-88 - заберу вещи сегодня вечером, завтра днём за ними заедет Людмила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, ПОМОЩЬ И - ЗА РЕПОСТ!!!
Ольга Ремизова (Дм... 15:29 Большое спасибо всем кто помогает! Побробности в моём статусе!!!
Татьяна Веретенникова 16:18 Пожар в Васкелово. Дорогие друзья - все, кто откликнулся на нашу беду!!! Приношу всем глубочайшую признательность и благодарность!!! Всем, кто помог нам - одеждой, обувью, медикаментами, посудой, пост. бельём, продуктами и оказал финансовую помощь!!! Огромная благодарность фонду "Белый остров" и его участникам, которые откликнулись на нашу беду и полностью собрали Даниила в школу - купили и привезли новую школьну форму, рубашки, спортивный костюм, галстуки(даже!), джемпера, футболки, комплект шапка с шарфом, куртки, тёплые брюки, повседневную одежду, а также - учебники, тетради, канцтовары, книги, новое постельное бельё и одеяла! Низкий поклон сайту " Дару - дар" которые организовали сбор необходимых вещей и привезли вчера (Елена и Тимофей) - продукты, одеяла, подушки, покрывала, одежду и обувь, моющие средства, постельное бельё, посуду и деньги в сумме 15200рублей. Благодарю соседей, дежурных обходчиков садоводства "Радуга", котороые в уже через 10-15 минут с начала пожара - поспешили нам на помощь, приютили моего внука в тёплой постели, принесли сердечные и успокоительные препараты, поили на улице горячим чаем и принесли одежду и обувь, чтоб мы оделись. Также благодарю управляющего общежитием (бывшего пионерского лагеря з-да им. Козицкого) за предоставление в ночь пожара - комнаты, в которой мы прожили четыре дня - бесплатно. Благодарим Родителей одноклассников Даниила, моих коллег ЖКХ п. Стеклянный, ООО " Фиалка",, оказавшим нам материальную помощь, обеспеченение необходимыми на первое время вещами. Благодарим Екатерину( так она представилась) из Соснового Бора, которая вчера приезала, привезла вещи и помогала перевозить собак и вещи в предоставленное нам жильё в п. Стеклянный. Низкий всем поклон!!! Благослови вас Господь!!! 16:20
Ольга Ремизова (Дм... 16:09 Спасибо огромное Татьяне Веретенниковой, которая мне очень помогала с первого дня, отвечая на многие Ваши вопросы и мужественно перенося оскорбления от некоторых людей ( Господь им судья)!!! 16:11 От всей Души признательна моим друзьям из Минска - Радкевич Александру, Елене, Руслане, из Ярославля - Середенко Анжелике!!! 16:14 Благодарю всех незнакомых людей, которые - не называя своих имён, оказывали помощь и поддержку! Благодарю друзей моих детей, и их руководство за их соучастие и поддержку!!! Класс! ответить 16:18 И конечно - своих детей, родственников - благодарю!!! Дети мои - мы живы и я хочу видеть на ваших лицах только улыбки, а слёзы - только от радости! Я вас люблю!!!
Ольга Ремизова (Дм... 16:22 Танечка!!! Я тебя люблю!!! Класс! ответить
Татьяна Веретенниковаответила Ольге 16:25 оля я тебя тоже, и данечку
Ольга Ремизова (Дм... 16:25 Таня, я сейчас уже выхожу с сайта, потому что приехала куратор собаки Марты - Ирина со всей семьёй - (даже с бабушкой) из Петергофа - привезл корма, амуницию, вещи. Пойдём общаться. Они так всей семьёй переживали за нас!
Ольга Ремизова (Дм...ответила Татьяне 16:26 Я рада, что ты во всём разобралась!!! 16:28 Таня, а "там" сказали неправду - Лада - наша с Даней собака, мы её подобрали 3го сентября, и одна кошка - Филя - тоже наша, а не Надина!!! 16:29 Потом уйду мыть 7 подъездов - спасибо начальнице - дала подработку!
Вчера сама же попросил закрыть эту тему. Жаль ,я не скопировала вчерашнее высказывание Веретенниковой - без лоза и жизнь плоха! Думаю,вы поверите мне на слово! И пусть эта дамочка посмеет опровергнуть мои слова!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 02 мар 2013, 17:25
Участник
Татьяна Веретенниковаответила Марине 17:13 мне плевать на махинации какой то надежды, я ее знать не знаю, а это моя родня пусть и бывшая но невестка и также и мой внук, сын моей племянници, да я закрыла тему, но открыла заново чтобы поблагодарить людей принимавших участие, а на все хвосты помоему сами все психбольные, ребенку кости перемываете, как вам не стыдно
Ольга Ремизова (Дм...ответила Марине 17:17 Я и раньше вам писала, что вы там, на хвостах - странные люди. Поясняю: Не дом сгорел за 20 минут - а весь заполыхал за это время и войти в него уже было нельзя. Пожарники тушили дом долго - почти до утра. Огонь сначала сожрал сени и второй этаж - по небольшому дуновению ветра. Веранда и её крыльцо догорали ещё 2 дня, так как там были настелены новые доски. Сруб ещё и на третий день догорали нижние 3 венца-на фото есть дым. Свидетели перечислены в моём статусе на одноклассниках, где я выражаю им благодарность. Ваша Оля-ля-ля уже вычислена и понесёт ответственность - за клевету, и оскорбление, унижение моего внука. Оля-ля-ля является родительницей нашего одноклассника Валеры - Ольга, работает воспитательницей в детском саду пос. Лесное., видимо, уже недолго будет работать. Есть вопросы - спрашивайтие! Я отвечу. Класс! ответить 17:21 Что так долго молчим? Вопросы кончились?
Последний раз редактировалось марина57 02 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 мар 2013, 17:32
Участник
Ольга Ремизова (Дм...ответила Ольге 17:30 Я - бабушка и опекун Даниила и у меня есть все медицинские документы и никогда мой внук не попадал под машину, ничего не ломал, кроме носа, и мы не ездили ни в какую заграницу! Господь его берёг всегда и в этот раз спасение послал! Класс! ответить
Дык может теперь людям вернут собранные деньги??
Добавлено: 02 мар 2013, 17:42
Частый гость
Автор темы
У меня лично вопросов больше нет. Ответ на вопрос, заданный в главпосте, я получила. Пожар был. Люди не пострадали. Животные тоже. Все самое необходимое успели спасти. Жить есть где сегодня. Средств хватает - сохранились все карточки банковские, сберкнижки и документы. Судя по всему, вольеры для собак не пострадали. Предприимчивость Ремизовой поможет, думаю, собрать по интернету немалую еще сумму...Так что через некоторое время все у них будет ОК. Моральную сторону вопроса можно обсуждать бесконечно, равно как человеческие качества взрослых "погорельцев". За все грехи в жизни нужно платить... Если ни у кого не возникло больше вопросов, тему можно в Архив.
Добавлено: 02 мар 2013, 17:49
Участник
Немного добавлю! Сейчас разговаривала с общей с Надей знакомой! Вещи Ремизовой стояли вообще нераспокованные.У Нади хватило ума ее прописать.Теперь им дают 2-х комнатную квартиру (Ольге с внуком).От Нади открещиваются всеми правдами и неправдами! Вот и думаю - кому ж было выгодно?!
Добавлено: 02 мар 2013, 18:06
Частый гость
Мне одна мошенница однажды сказала: "На мой век идиотов-спонсоров хватит". Так и есть. Надеюсь, мои друзья и знакомые идиотами не станут - предупреждены. Теперь есть квартира и дорогущий участок уже без старого дома, который при продаже участка никому не нужен - выгодно всем "погорельцам". Все очень грамотно и последовательно...
Добавлено: 02 мар 2013, 18:09
Участник
Демель писал(а):
Мне одна мошенница однажды сказала: "На мой век идиотов-спонсоров хватит". Так и есть. Надеюсь, мои друзья и знакомые идиотами не станут - предупреждены. Теперь есть квартира и дорогущий участок уже без старого дома, который при продаже участка никому не нужен - выгодно всем "погорельцам". Все очень грамотно и последовательно...
Две квартиры - в Озерках, и двушка в соседнем поселке!
Ольга Ремизова (Дм...ответила Марине 17:17 Я и раньше вам писала, что вы там, на хвостах - странные люди. Ваша Оля-ля-ля уже вычислена и понесёт ответственность - за клевету, и оскорбление, унижение моего внука. Оля-ля-ля является родительницей нашего одноклассника Валеры - Ольга, работает воспитательницей в детском саду пос. Лесное., видимо, уже недолго будет работать. Есть вопросы - спрашивайтие! Я отвечу. Что так долго молчим? Вопросы кончились?
Вот гадина , еще и угрожает ! не моя собака была ими отправлена в Финляндию , давно бы всей семьёй пропали без вести Тьфу , даже писать больше не хочу Но раз читают ,напоследок скажу им : Бойтесь , это только начало , больше в вашей жизни хорошего не будет ..
давным давно, когда людей еще отправляли на каторгу в кандалах, в деревнях выносили им еду.А ведь каторжники были не ангелы - разбойники и убийцы. Тогда это называлось милосердием
Прекрасное начало для поста!! Помощь же погорельцам нужна
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Отвечу все- таки про нестыковки. 1. За 15 минут дом сгореть может. Особенно старый. Понятно, Что не до кучки тлеющих углей, Но до того момента, Как стал весь охвачен пламенем , вполне... Обычно это и имеют ввиду. 2. За 15 минут можно было роту в окно выпустить.... Подумаешь собаки.... Они - же не дикие и клички свои знают....Открыть окно и позвать... много времени не надо. Да и собаки , я думаю, прыгали в окно не в порядке очереди, А по несколько сразу... 3. Обычно все самое важное, включая документы, хранится в одном месте. Называется " тревожный чемоданчик ". Должен быть у каждого.. 4. Внутренние разборки семьи на счет ребенка к делу не относятся. Не забрали, значит на это есть причины. 5. КАК Вы определяете в каком состоянии находится человек ?? в СТРЕССЕ ИЛИ НЕТ.... Вам и никому неизвестно.
У людей РАЗНАЯ реакция на стресс.., а Вы видимо по себе судите и своим предполагаемым действиям и состоянию.
Это вы кому сказки рассказываете?? В моей жизни была подобная "сказка" с очень страшным концом.
Добавлено: 02 мар 2013, 18:30
Участник
Оба-на! Вчера мадам Веретенникова против приютов митинговала,сегодня - другая картинка!
22:08 УВАЖАЕМЫЕ ЗООЗАЩИТНИКИ!!! КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, МЫ СОБИРАЛИСЬ СТРОИТЬ ЧАСТНЫЙ МИНИПРИЮТ В СТАВРОПОЛЕ. НАШЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ- ПРЕДОСТАВИВ НАМ НЕБОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО СТРОЙ.МАТЕРИАЛА, А ИМЕННО КАМЕНЬ. НО МЫ НЕ ИМЕЕМ ФИНАНСОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТАВИТЬ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ГРУЗО-ПЕРЕВОЗОЧНЫЕ УСЛУГИ В НАШЕМ ГОРОДЕ СТОЯТ ОТ 350 РУБЛЕЙ В ЧАС. ТАК ЖЕ НЕОБХОДИМО НАНЯТЬ ГРУЗЧИКОВ. ТЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ И У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОКАЗАТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ, А ТАК ЖЕ, У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ. ЛИАНАhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/540834633879 ДМИТРИЙ ПАУК http://www.odnoklassniki.ru/profile/517526687911 ТАТЬЯНА ВЕРЕТЕННИКОВА http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489 ССЫЛКА НА ГРУППУ http://www.odnoklassniki.ru/group/51884144459943 ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ.
Добавлено: 02 мар 2013, 18:33
Бан 30 дней
марина57 писал(а):
Вот Веретенникова лукавая женщина!!!! Вчера тему закрыла,выждала и - по новой!)))
Татьяна Веретенникова 11:14 СРОЧНО!!! МАССОВЫЙ РЕПОСТ!!! С Людмилой знакома лично! Людмила Офицерова 26.02.2013 в 00:54 Ленинградская область, деревня Васкелово. Сгорел дом, где жила моя мама, тетя и сын. Дом сгорел до тла, ничего не осталось! Живы все - успели спастись, тетя из горящего дома спасла собак и кошек, что-то из вещей, в основном куртки. В администрации сказали, что погорельцам не помогают, но удалось вымолить комнату в общежитии - временно! Нет ни одежды, ни посуды, ничего вообще не осталось все сгорело!((( У сына бронхиальная астма, остались без небулайзера(((( Молю, не останьтесь равнодушны, любая помощь необходима. Сын - рост 150, размер обуви 36-37. Мама - размер одежды 48, обуви 37-38. Тетя - размер одежды 52-54, обуви 36-37. Нужно ВСЁ - постельное бельё, одежда, учебники.. ОЧЕНЬ нужна ЭЛЕКТРОПЛИТКА - готовить не на чем.. Умоляю! Помогите, кто чем может! Вот контакты: 89119481578 (это моя мама - Ольга). 89117066451 (это мой номер - Людмила). Все, кто хочет и может передать вещи в Калининском районе Санкт-Петербурга - пишите в ЛС Елене Романовой или звоните по тлф. 8(905)275-64-88 - заберу вещи сегодня вечером, завтра днём за ними заедет Людмила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, ПОМОЩЬ И - ЗА РЕПОСТ!!!
Ольга Ремизова (Дм... 15:29 Большое спасибо всем кто помогает! Побробности в моём статусе!!!
Татьяна Веретенникова 16:18 Пожар в Васкелово. Дорогие друзья - все, кто откликнулся на нашу беду!!! Приношу всем глубочайшую признательность и благодарность!!! Всем, кто помог нам - одеждой, обувью, медикаментами, посудой, пост. бельём, продуктами и оказал финансовую помощь!!! Огромная благодарность фонду "Белый остров" и его участникам, которые откликнулись на нашу беду и полностью собрали Даниила в школу - купили и привезли новую школьну форму, рубашки, спортивный костюм, галстуки(даже!), джемпера, футболки, комплект шапка с шарфом, куртки, тёплые брюки, повседневную одежду, а также - учебники, тетради, канцтовары, книги, новое постельное бельё и одеяла! Низкий поклон сайту " Дару - дар" которые организовали сбор необходимых вещей и привезли вчера (Елена и Тимофей) - продукты, одеяла, подушки, покрывала, одежду и обувь, моющие средства, постельное бельё, посуду и деньги в сумме 15200рублей. Благодарю соседей, дежурных обходчиков садоводства "Радуга", котороые в уже через 10-15 минут с начала пожара - поспешили нам на помощь, приютили моего внука в тёплой постели, принесли сердечные и успокоительные препараты, поили на улице горячим чаем и принесли одежду и обувь, чтоб мы оделись. Также благодарю управляющего общежитием (бывшего пионерского лагеря з-да им. Козицкого) за предоставление в ночь пожара - комнаты, в которой мы прожили четыре дня - бесплатно. Благодарим Родителей одноклассников Даниила, моих коллег ЖКХ п. Стеклянный, ООО " Фиалка",, оказавшим нам материальную помощь, обеспеченение необходимыми на первое время вещами. Благодарим Екатерину( так она представилась) из Соснового Бора, которая вчера приезала, привезла вещи и помогала перевозить собак и вещи в предоставленное нам жильё в п. Стеклянный. Низкий всем поклон!!! Благослови вас Господь!!! 16:20
Ольга Ремизова (Дм... 16:09 Спасибо огромное Татьяне Веретенниковой, которая мне очень помогала с первого дня, отвечая на многие Ваши вопросы и мужественно перенося оскорбления от некоторых людей ( Господь им судья)!!! 16:11 От всей Души признательна моим друзьям из Минска - Радкевич Александру, Елене, Руслане, из Ярославля - Середенко Анжелике!!! 16:14 Благодарю всех незнакомых людей, которые - не называя своих имён, оказывали помощь и поддержку! Благодарю друзей моих детей, и их руководство за их соучастие и поддержку!!! Класс! ответить 16:18 И конечно - своих детей, родственников - благодарю!!! Дети мои - мы живы и я хочу видеть на ваших лицах только улыбки, а слёзы - только от радости! Я вас люблю!!!
Ольга Ремизова (Дм... 16:22 Танечка!!! Я тебя люблю!!! Класс! ответить
Татьяна Веретенниковаответила Ольге 16:25 оля я тебя тоже, и данечку
Ольга Ремизова (Дм... 16:25 Таня, я сейчас уже выхожу с сайта, потому что приехала куратор собаки Марты - Ирина со всей семьёй - (даже с бабушкой) из Петергофа - привезл корма, амуницию, вещи. Пойдём общаться. Они так всей семьёй переживали за нас!
Ольга Ремизова (Дм...ответила Татьяне 16:26 Я рада, что ты во всём разобралась!!! 16:28 Таня, а "там" сказали неправду - Лада - наша с Даней собака, мы её подобрали 3го сентября, и одна кошка - Филя - тоже наша, а не Надина!!! 16:29 Потом уйду мыть 7 подъездов - спасибо начальнице - дала подработку!
Вчера сама же попросил закрыть эту тему. Жаль ,я не скопировала вчерашнее высказывание Веретенниковой - без лоза и жизнь плоха! Думаю,вы поверите мне на слово! И пусть эта дамочка посмеет опровергнуть мои слова!
открыла тему чтобы поблагадорить людей оказавших помощь, не все же такие, которые только осудить могут есть и нормальные люди, которые понимают , а вы уже опять там всех хаять начали, давайте заходите все, ольга ответит на ваши вопросы
Добавлено: 02 мар 2013, 18:39
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
открыла тему чтобы поблагадорить людей оказавших помощь, не все же такие, которые только осудить могут есть и нормальные люди, которые понимают , а вы уже опять там всех хаять начали, давайте заходите все, ольга ответит на ваши вопросы
Девушка,так с Вами разговор как бы и закончен! С каким энтузиазмом Вы вчера ратовали супротив приютов?? А оказывается,свой имеется.... Так что беседуйте уж лучше с Вашей родственницей,как-то складнее получается!
Всех - это кого?? Вашу родственницу?? Хватит врать-то уже,больше никому слова не сказано! На всякий случай,делаю скрины...А то беседовать с такими....ой....
Добавлено: 02 мар 2013, 18:46
Участник
Ольга Рыжко 17:44 а что вы так всполошились?? фотки на стендах с розыском собак видели все, кто живет в поселке. я только озвучила ху из ху в этой истории 17:45 А астмы у мальчика тоже нет?
Ольга Ремизова (Дм... 17:45 Да, я не только видела, но и сама делала ксерокопии и мы с Даней расклеивали их в Васкелово, Лесном и Стеклянном. 17:46 К сожалению - появилась - с прошлого года. Класс! ответить
Ольга Рыжкоответила Ольге 17:47 ну это цинизм высшей пробы, аафигеть!
Добавлено: 02 мар 2013, 18:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот читаю... Ощущение, что я- на асфальте , в лыжах Таким товариСЧам- "ссы в глаза, все- Божья роса..." Все прошлое лето г.Ремизова мозги нам компостировала, с Надей "советовалась", фото наши " на память" делала, о собаках рассуждала...Вся такая из себя слащавая и " не при делах"... Господи, вот все возвращается.... Жаль только, что ИМ возвращается с прибылью: квартира, участок, помощь сердобольных, ничего не знающих об этой семейке, наших сограждан...Тьфу Мороз, трусы, выкинутые в окно собаки, сгоревший Небулайзер....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вот читаю... Ощущение, что я- на асфальте , в лыжах Таким товариСЧам- "ссы в глаза, все- Божья роса..." Все прошлое лето г.Ремизова мозги нам компостировала, с Надей "советовалась", фото наши " на память" делала, о собаках рассуждала...Вся такая из себя слащавая и " не при делах"... Господи, вот все возвращается.... Жаль только, что ИМ возвращается с прибылью: квартира, участок, помощь сердобольных, ничего не знающих об этой семейке, наших сограждан...Тьфу Мороз, трусы, выкинутые в окно собаки, сгоревший Небулайзер....
Я сегодня с коллегами поделилась, хотела услышать их мнение на сей счёт. Ответ был один, бумеранг возвращается. РЕМИЗОВА, Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЯД, КОТОРЫЙ ВЫ ПРЫСКАЛИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. КОГДА ЛЮДИ ПЛАКАЛИ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ВЫ ВЕЛИ СЕБЯ ТАК, КАК БУДТО ЭТО МЫ ВАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАДОЛЖАЛИ ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА КАЖДУЮ УБИТУЮ ВАМИ СОБАКУ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО ОТВЕТИТЕ!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА АЛИКА, ПОТОМ ЗА ДИНУ ТРЁХЛАПКУ, ДИКА и ещё за 15 собак.
Добавлено: 02 мар 2013, 19:12
Частый гость
Автор темы
Судя по тому, как ведет себя Ремизова сейчас и тогда, у меня скложилось впечатление, что именно она и являлась инициатором "финской" аферы. Видимо она имеет очень сильное влияние на Надежду и та ее слушается. Ремизова видимо "баба ушлая", в жизни не пропадет, из любой ситуации для себя выгоду найдет. Вот поэтому она летом так рьяно защищала Надежду, так как сама был причастна к афере. Ну а сейчас вообще "песня"! Прописалась к Надежде и еще и квартиру поимеет! Видимо она по жизни всегда "по трупам ходит"...
Добавлено: 02 мар 2013, 19:22
Участник
18:22 ушла. Попозже выйду.Таня, я
Ольга Ремизова (Дм...ответила Марине 18:24 Люди приезжали, задержалась немного. Спасибо, что напомнили - и чтоб я без Вас делала? Ухожу, ухожу, но - ненадолго. Я женщина здоровая, быстренько управлюсь.
Марина Веселова 18:25 Эх,веселуха у тетки!!!)))))))))
Ольга Ремизова (Дм... 18:28
Лена Мягких (Люхт...ответила Ольге 18:37 вы лично кому и сколько денег довали Класс! ответить
Лена Мягких (Люхт...ответила Ольге 18:38 Оль почему эти стервятницы на тебя напали
Елена .... 18:42 Ольга Ремизова (Дм..., хочу вопрос задать... Вы сейчас с чьего компьютера постите? Вам его так же в виде мат помощи презентовали? Или он тоже в сумочке над кроватью висел?
Татьяна Веретенниковаответила Елене 18:48 я бы тоже в первую очередь вынесла дорогостоящие предметы,
Марина Веселоваответила Елене 19:17 А у них,оказывается,и вещи-то нераспакованные стояли....А когда прибыли МЧС,все аккуратненько одетые стояли с вещами на улице...
Вот остатки!)
Веретенников моментально удаляет посты.как только люди начинают задавать неудобные вопросы!
Последний раз редактировалось марина57 02 мар 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3