Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Колпино. Помогите спасти кошечку Миледи! Архисрочно жизненно необходима передержка! Абсолютно домашняя малышка оказалась на улице, ее временно приютили, но завтра она окажется на улице! Она очень ласковая, урчательная, нежная, слишком доверчивая. На улице Миледи пропадет сразу, у нее нет даже малюсенького шанса на жизнь. Хоть на время поиска передержки, хоть на немного возьмите ее, спасите от смерти! Она правда замечательный маленький ребенок, верящий в людей. Аккуратная и послушная. Лоток на 5+. ПОЖАЛЕЙТЕ КРОХУ!!! Дайте ей хоть временный приют! тел.8-911-024-75-90
Выкинутая рыжая Кошка ишет помощи ! История очень простая и в тоже время ужасная до жути. В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее... Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка. Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы). Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски..... 2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут.... Никто не откликнулся... 23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке. 24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов 25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура.... В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз. Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже. Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца... С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть... Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком. Если что, то мой ЯК 41001849015041 QIWI +79313058151 Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей) +7-952-368-13-39 Супруга (Александра) Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону... Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно передержка!Солнечная Миледи Милана. с 07.04 живет в клетке на лестнице.
Добавлено: 11 апр 2013, 18:40
Участник
Автор темы
Да уже есть прогресс. Сидит с котом и кошкой на одной кровати и не рычит,не шипит,но еще опасаеться ))))) И в целом в шоке-мои на неё вообше не реагируют )))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно передержка!Солнечная Миледи Милана. с 07.04 живет в клетке на лестнице.
Добавлено: 11 апр 2013, 19:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dunai-fox писал(а):
Да уже есть прогресс. Сидит с котом и кошкой на одной кровати и не рычит,не шипит,но еще опасаеться ))))) И в целом в шоке-мои на неё вообше не реагируют )))
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 апр 2013, 19:46
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек Это не моя заслуга
dunai-fox писал(а):
да. теперь Миланка как-то уже совсем обреченно шипит.... Разуверили её в том что она самый страшный зверь в мире ))))))) Мои на её шипение и прочее недовольство в буквальном смысле слова даже ухом не ведут...
Добавлено: 11 апр 2013, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Может, и Милана адаптируется? Ей это только на пользу, иначе ее трудно пристроить будет, и на передержке только в клетке. Кстати, может, на нее сидение на лестнице в клетке подействовало отрезвляюще? И Милана начала соображать, что надо прилично себя вести, если не хочешь сидеть в клетке.
Добавлено: 11 апр 2013, 22:26
Участник
Автор темы
Sve
Скорее разочарование в своей грозности и страшности))))) А может и то и то ))) но все равно пока еще при близком приближении порыкивает но уже так для галочки)) А что -она шипит,рычит,змею из себя строит-а на неё даже ухом не ведут(причем буквально) )))
Добавлено: 12 апр 2013, 00:21
Участник
Автор темы
Уморы слов нет Мила и Кося сидят на кухне в полу-метре друг от друга,Косе на Милу глубого фиолетово... Милка же когда на него не смотрит-все тип-топ,как только повернеться к нему-начинает рычать,отворачиваеться все ништяк )))типа раз я его не вижу-его значит нет
Уморы слов нет Мила и Кося сидят на кухне в полу-метре друг от друга,Косе на Милу глубого фиолетово... Милка же когда на него не смотрит-все тип-топ,как только повернеться к нему-начинает рычать,отворачиваеться все ништяк )))типа раз я его не вижу-его значит нет
Как дела? как у вас с пиаром? К пиарщику платному не попросились у нас на форуме? Анна 83, DEYZI33, mashka-romashka, Тишка хорошо пиарят. и еще Antivirus.Cureitt - с ним не сталкивалась пока.
Добавлено: 14 апр 2013, 04:36
Участник
Автор темы
nellynell Нет пока ещё не обрашались,своими силами пока что обходились т.с.,но будем,поэтому большое спасибо за подсказку! А в целом дела норма :-) :-) :-) тут можно сказать дневник Миланки :-) :-)
nellynell Нет пока ещё не обрашались,своими силами пока что обходились т.с.,но будем,поэтому большое спасибо за подсказку! А в целом дела норма :-) :-) :-) тут можно сказать дневник Миланки :-) :-)
Обращайтесь СРОЧНО! Своими силами обойтись очень сложно!!!! Вы до сих пор не нашли передержку-неужели никто не откликнулся?!
Добавлено: 14 апр 2013, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Будем надеяться, что от моющего средства ничего с ней не будет. А вообще она явно не хочет покидать ваш дом - сначала ужасно себя вела на той передержке с собакой, теперь вот химии нализалась.
Добавлено: 14 апр 2013, 20:27
Участник
Автор темы
Sve
Да ничего ей не стало. сутки прошли уже почти с ней все впорядке.никаких симптомов отравления. Зато кстати Миланка моеться не впример моим хорошо (в смысле под душем) На пе-ку я так и написал что уезжать от нас не хочет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1