Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
А сколько я с ней мужиков уже нацеляла. Блиииииииин Хорошо, что муж не видит. Я после работы переодеваться не успеваю частенько и бегу гулять как есть - в платье и на каблуках, и Симона все из себя ездовую собаку корчит. Поэтому желающих помочь, хоть отбавляй. Особенно, если учесть, что наше любимое место гулянки в сквере перед фабрикой....после окончания рабочего дня)))))
ЛисАлиса писал(а):
Хотела я всех обработать. Только теперь думаю: если я Симу Адвокатом уже обработала, то нужно ли ее еще стронгхалдом обрабатывать? не перебор ли? насколько они взаимозаменяемые?
Нельзя, передоз будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Julia89 да не очень-то. улучшений я не наблюдаю. но Симу это совсем не беспокоит. еще и старший пес у меня заболел (другой дрянью тока). так что я чего-то в унынье. говнюха эта сегодня забралась на стул ночью, распотрошила пакет, в который кулич был завернут и половину сожрала. аристократка хренова, научилась за стол садиться. нахальная девица растет - спуску давать нельзя. когда гости приходили, пыталась охранять. попытки выглядели, как кратковременные вылазки из-под стола, 1-2 гавка басом с последующим укрытием под столом. но по крайней мере уже не ссыт от страха. сложная собака: вроде трусиха жуткая, но и нахалка та еще.
Julia89 да не очень-то. улучшений я не наблюдаю. но Симу это совсем не беспокоит. еще и старший пес у меня заболел (другой дрянью тока). так что я чего-то в унынье. говнюха эта сегодня забралась на стул ночью, распотрошила пакет, в который кулич был завернут и половину сожрала. аристократка хренова, научилась за стол садиться. нахальная девица растет - спуску давать нельзя. когда гости приходили, пыталась охранять. попытки выглядели, как кратковременные вылазки из-под стола, 1-2 гавка басом с последующим укрытием под столом. но по крайней мере уже не ссыт от страха. сложная собака: вроде трусиха жуткая, но и нахалка та еще.
а ваш чем заболел?? избалованная,по жопе разок влепить ей!!!
а ваш чем заболел?? избалованная,по жопе разок влепить ей!!!
у старшего экзема. видать поохотился "удачно". ну, огребает иногда. пока в чувства приводили, распустилася деваха. но вот от вида мужа до сих может обоссаться. хотя, я точно знаю, что он ее не лупил ни разу. он уже в азарт вошел - сам хочет ее доверие заслужить, но вот этот барьер с пописами никак не удается преодолеть. на мужика что ли она так реагирует?
у старшего экзема. видать поохотился "удачно". ну, огребает иногда. пока в чувства приводили, распустилася деваха. но вот от вида мужа до сих может обоссаться. хотя, я точно знаю, что он ее не лупил ни разу. он уже в азарт вошел - сам хочет ее доверие заслужить, но вот этот барьер с пописами никак не удается преодолеть. на мужика что ли она так реагирует?
может она вообще мужиков боится? может они ее и любили...
Вчера на прогулке какая-то пьяная скотина мужского полу пнула нашу девочку , аргументировав тем, что он животных не любит. и как при таком раскладе людей любить прикажете? думала, что муж его порвет, но вроде обошлось. Сима отделалась легким испугом. Но мужиков она, видать, не зря побаивается. У нас новости хорошие: плешки немного подзаросли. На лапке уже практически ничего не осталось, а на боку пушком покрылась и несколько длинных волосин)))))
Вчера на прогулке какая-то пьяная скотина мужского полу пнула нашу девочку , аргументировав тем, что он животных не любит. и как при таком раскладе людей любить прикажете? думала, что муж его порвет, но вроде обошлось. Сима отделалась легким испугом. Но мужиков она, видать, не зря побаивается. У нас новости хорошие: плешки немного подзаросли. На лапке уже практически ничего не осталось, а на боку пушком покрылась и несколько длинных волосин)))))
да сильно он вроде как не в состоянии был, но напугать-то точно напугал. знакомый сказал, что этот мужик ваще неадекват. вечно собак пнуть пытается и домашних в том числе. особенно, если тетенька с собачкой гуляет. двух мужиков здоровых с пьяных глаз он по ходу не разглядел. хотя, озверевшая тетка, порой хуже любого мужика За собак и порвать могу.
думаю, что через пару недель точно можно. Позарастем еще чуть-чуть и будем Катю к нам заманивать на травке пофотаться
Девочки, по ходу мы приближаемся к течке. что-то пес активность начал проявлять, хотя по Симе я пока ничего не замечаю. Как быть? Блин, куды мне ее прятать? штаны есть какие-то специальные? антикобелин? что еще?
Лена, это все бесполезно. Либо другая передержка, либо стерилизация.
а сколько длится течка? как мне убедиться, что уже? блин, что-то паникую я. как будто двух несовершеннолетних без присмотра оставила. я могу конечно ее в комнате днем закрывать, но это кошку скорее всего опять переселять придется. а она у меня и так страдалица, уже переезжала с появлением собаки. да и прощай мой ремонт , которому тока год. пока только коридор пострадал капитально - восстановлению уже вряд ли подлежит. тока обои целиком менять да и шпаклевать местами. вот черт стерилизовать рано совсем не хочется Мы в конце мая повезем маминого пса на операцию и кастрацию в филмора, можно было бы объединить, но жалко детя раньше времени резать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1