Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы поймали всех 9ых щенков! Фаина осталась на передержке с новым куратором. Ищет дом
Добавлено: 28 янв 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Красносельский район, метро Ветеранов. (точный адрес только в личку, по понятным причинам)
Предыстория. 9 щенков около 3 месяцев. Обитают на люках, на месте где проходит теплотрасса. 2 мамки. Кругом дороги... Когда решили к ним подойти, одна мамка умчалась через дорогу вместе с половиной щенков... Покормили только часть щенков, мама есть отказывалась, оставляла все щенкам. Чтобы их кто то кормил - особо замечено не было, валялась только свиная шкурка. Прячутся в щель под здание.
На данный момент все щенки отловлены!
1 щенок (терьеристый мальчик) Бастер (Кузьмич) -был выкинут обратно на улицу своим первым хозяином, был на передержке у Виктории. с 23.02.13. Уехал домой!
2 щенок (тигровый) Янсон- уехал домой к Екатерине и ее мужу.
3 щенок (девочка) Фанни - на передержке за корм у Светланы Герасимовой с 04.02.13 ИЩЕТ ДОМ!
4 щенок (мальчик)светло-тигровый Один (Дино) - на платной передержке у Алексея с 10.02.2013. Уедет домой 6 апреля. Забронирован.
5 щенок (рыжий мальчик) Лавр (Лаврик) на бесплатной передержке в приюте в Лаголово с 17.02.13 . 24.03.2013 - уехал домой!
6 щенок (черно-белый мальчик) Агнар уехал домой!
7 щенок (черный с рыжими подпалинами) Вак на платной передержке в Ломоносове с 20.02.13. Уехал домой!
8 щенок (черно-белая девочка) Инга на платной передержке в Ломоносове с 26.02.13. Остается жить у Ольги (передержка)!
9 щенок (разноцветный мальчик) Сандар был на платной передержке в Ломоносове с 01.03.2013. Уехал домой!
24.03.2013 - обе суки были стерилизованы, одна оказалась беременная, умерла не отойдя от наркоза...
Попечительский совет: Юлия bigfish - 500 рублей Алексей - 500 рублей Максим53 - 500 рублей Ольга Попова - 500 рублей Юлия Авдеева - 500 рублей Мария Калинина
Фаина (Фанни) 5 мес. Привита, чипирована, обеспечим бесплатную стерилизацию в возрасте около года. Недоверчива к посторонним, адаптируется быстро. Дружит и с кошками, и с собаками. Вырастет около 60 см в холке.
Санкт-Петербург
Я - Фаина. Я звезда. Я красива и умна . Может я тебе нужна? Ты щеночка выбираешь и странички открываешь. И тут я. Такая лапа. Ну, привет, любимый папа. Или мама. Или вместе. Я Вас здесь дождусь, на месте.. Гладкошерстная такая. И расцветка неплохая. Вы дочурку рассмотрите и за мной скорей спешите. Доброй тете позвоните, и домой меня берите. Всех люблю. Целую крепко. Я Фаина - ВАША ДЕТКА.
Одинька! Время пошло на часы. Как же я тебя потискаю!!! Спасибо Вам Максим53, утешить умеете. Я уже представила, как 30 кг, подросший зайчик, со злорадненькой улыбочкой скачет по моей кровати, когда я еще сплю. А если от Дюхи научится скидывать меня с ложа, тады ваще на полу спать буду. Ничего не поделаешь - судьба
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0