Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 28 янв 2013, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
Рассказали знакомые про кота неземной красоты, который живёт на стройке. Попросили помочь с пристройством. Договорились, что привезут. Привезли. Ошибка моя, что сама не посмотрела. Замоталась окончательно. В результате имеем молодой кот. Действительно рыжий, действительно с голубыми глазами. Но... одно большое НО... у кота язва на губе такая, что эта самая губа оттопыривается. И подтекает нос. Сегодня отвезла к врачу. Сказали, что на кальцевироз не похоже(там язвы по языку, а тут одна и на губе. Мог пораниться и получил воспаение), но кто его знает. Температуры нет. Назначили антибиотик и циклоферон колоть. А теперь самый волшебный момент - его некуда девать такого. Сейчас в ванной, но максимум до завтрашнего утра. Дальше всё. Хоть обратно неси.
Нужна передержка с медицинским уходом. Шанс найти такую за несколько часов стремится к нулю. Со всеми вытекающими, для кота, последствиями...
Но если вдруг, кто-то решится дать коту билет в Светлое Будущее...
фото с телефона
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Игорь, я почему-то была уверена, что Тимоха у тебя на ПМЖ.....
Да, они оба у меня на ПМЖ, поэтому и уезжают
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Кать, давай на таможню письмецо накатаем, что Игорь особо ценный элемент и его нельзя выпускать
Хрен прокатит
Да, вчера в Москве мне документы подтвердили. Будут жариться и линять теперь. Надо бы еще рыжую жопу на диету посадить, чтобы поменьше на бабло за проезд прилипать, а то у него теперь и подпольная кличка появилась - Жирок А у Нафани - Глиста
Вчера Нафу купил ошейник с ферромонами и заказал на будущий перелет еще два. Посмотрим, будет ли меньше у него "весна в голове" А то мяучит, временами спасу нет, ору на него и гоняю
Сегодня отоварились у Любы 2мя переносками Stefanplast (Переноска д/авиаперевозок Gulliver 1 IATA до 6кг). Коты обживают
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 20 мар 2014, 17:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как-то грустно все это читать.... Такое ощущение, как будто кто-то из родственников уезжает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la Уезжают хозяева и своих любимых животных забирают с собой, на новое место жительства В чем грусть, Стелла?
Всем Нарыл такую инфу - http://www.svo-dme.ru/pravila-perevozki-zhivyh-zhivotnyh.html Если брать длинну Жирка + 1/2 от длинны его лапы, то переноска получается ооочень большая, номер 2 или номер 3 и с ней меня в салон точно не пропустят Как быть? Я купил перноски первого номера, до 6ти кг. Не завернут ли меня на нашей таможне или европейской, за не гуманное обращение с животными? Кто что скажет?
Последний раз редактировалось Lee_Roy 20 мар 2014, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
позвони авиаперевозчику, возможно вообще в салон нельзя. Тогда для багажа нужны другие пееноски. У каждогй авиакомпании свои правила.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols Я буду выбирать того перевозчика, у которого в салон МОЖНО! Чем переноска для багажного отсека отличается от той, которую можно взять в салон, если она подходит под стандарт животного - до 6ти кг??
ols Я буду выбирать того перевозчика, у которого в салон МОЖНО! Чем переноска для багажного отсека отличается от той, которую можно взять в салон, если она подходит под стандарт животного - до 6ти кг??
Не зарекайся. узнай все компании которые летают в нужное место. И узнай кто из них разрешает брать в салон. может и никто. их всего то ну 5 штук будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не зарекайся. узнай все компании которые летают в нужное место. И узнай кто из них разрешает брать в салон. может и никто. их всего то ну 5 штук будет.
УжО. Аэрофлот, СвисЭйр - можно, Трансаэро, Люфтганза - в багаж.
Позвонил в Аэрофлот... На одного человека - один мех, второго в багаж Можно посадить 2 мехов в одну переноску, но тогда только в багаж... Что посоветуете? Везти одного в салоне, другого в багаже или обоих в багаже в одной переноске. Правда если будет турбулентность, могут побиться друг об друга и это уже не айс
Наши выпустят - им пофиг. Те не впустят, а это уже серьезно. Вырезать чипы не нужно - зачем? Или это шутка юмора? У меня кот прекрасно живет с чипом уже почти 7 лет.
Везти, считаю, нужно только в салоне. Я своих возила в салоне, в багаж бы ни за что не сдала. Там так швыряют этот багаж, я бы просто не рискнула туда живое существо сдавать. Если вы летите вдвоем, то на каждого по коту. Если один, то только с кем-то договариваться за доп. плату, чтобы взяли на себя переноску.
Наши выпустят - им пофиг. Те не впустят, а это уже серьезно.
Впустят, там не проверяют "отсюда", ибо стандарты чипов и сканеров другие в Штатах.
Цитата:
Вырезать чипы не нужно - зачем? Или это шутка юмора? У меня кот прекрасно живет с чипом уже почти 7 лет.
Из-за стандартов чипов придётся там перечиповывать, зачем лишняя электроника в теле котов?..
Цитата:
Везти, считаю, нужно только в салоне. Я своих возила в салоне, в багаж бы ни за что не сдала. Там так швыряют этот багаж, я бы просто не рискнула туда живое существо сдавать.
Животных грузят отдельно, другие грузчики, не те, которые загружают багаж. Всё происходит под присмотром членов экипажа, они же закрепляют живой груз в отсеке для животных. У брата девушка стюардеса, процедуру я специально узнавал.
Цитата:
Если вы летите вдвоем, то на каждого по коту. Если один, то только с кем-то договариваться за доп. плату, чтобы взяли на себя переноску.
Ну вот пока вопрос еще не решен, посмотрим... Если с кем-то, то он должен заранее звонить в авиакомпанию и бронировать место на меха под свой билет, иначе на трансатлантике может не быть мест (их количество строго ограничено 3мя в багажном и от 3х до 5ти в салоне) и тогда это будет алис...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 22 мар 2014, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А что в США все животные подлежат обязательному чипированию? Если нет, то не обязательно новый чип ставить. Места нужно бронировать заранее, естественно. В САС, например, можно только 2 животных на весь салон.
А что в США все животные подлежат обязательному чипированию? Если нет, то не обязательно новый чип ставить. Места нужно бронировать заранее, естественно. В САС, например, можно только 2 животных на весь салон.
Нет, но я бы хотел - вдруг сдристнут по незнанию вначале. Сас с ценами своими пролетает, "как фанера над Парижом" Аэрофлот - наше всё!
У нас вопрос решился, летим вдвоём с супругой в ближайшее время, как только продам машины! Так что меховики поедут с комфортом
Да. Сейчас они немного изменили требования, народу у них мин, дают, можно сказать, всем. Поэтому мы забили на поездку в Португалию, спустив билеты в унитаз, и бегов в консульство, пока не закрутили гайки вновь
Yes! Do it!!! Всё, Toyota Prius можно сказать продана, Jeep правда стоит колом в автосалоне, уже видимо брат будет продавать, Тимух с Нафом сегодня посетили горветстанцию, билеты куплены на 9 мая до Майами, прямой из "нерезиновой", бронь на котов подтвердили, послав нафиг кого-то с собакой Сегодня прочиповались, проглистогонились (Жирок прокусил руку врачу , Глистёныш был уже нами вечером накормлен). Наф сдал дополнительно анализы на мико, рино и хламидии, мочу сдавал недавно на кастрации (правда хозяин забыл результаты проверить в Прайде , надо позвонить). Взвесились, Глиста 3,6 кг, Жир - 4,6 вроде или 5,6 У рыжего началась небольшая аллергия, концы ушей начали лысеть и расчесал в районе уха с одной стороны уже, что врач и подтвердила С чего - ХЗ, будем видимо ему там уже что-то для аллергиков покупать...
У нас вопрос решился, летим вдвоём с супругой в ближайшее время
ТТТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0