Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Olga_63 нее, это не хамство, а банальное отсутствие времени. Новая передержка это я. Кроме пополнения в виде Фени, у меня беременная кошка, которая то рожает , то нет, еще одна собачуля и заболевший ребенок. На форуме пишу только с работы, ну или когда все уснули, с работы сейчас возможности разговаривать нет. У Фени все хорошо, гуляет осваивает команды и правила поведения в нашем доме
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок Фенечка ищет дом! Нужна помощь кормом и пеленками!
Добавлено: 12 мар 2013, 12:28
Частый гость
Автор темы
Dasha_ писал(а):
А зачем вам кинолог?
Текст писался ДО ее забора с предыдущей передержки. В течение всей темсы на Феню говоили, что она гиперактивная и неуправляемая. Нужно все заранее предусмотреть. Я уже этот вопрос с Ольгой обсуждала. Если сами не справятся (надеюсь что этого не произойдет), то будем вызывать кинолога.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Пока проблемма только в том, что она все время пытается выскользнуть из квартиры вместе с выходящими.В остальном проблем не вижу. С местом разобрались, с кормежкой тоже, мои мальчики очень быстро объяснили, что есть своя подстилка и своя миска, к чужим подходить нельзя. Гуляем 3-4 раза в день, дочка моя любит с такими возится, поэтому дома делишки почти не делаем, а если делаем, то по большей части попадаем на пеленку.Отучаемся лазить по столам и лаять на котов. Собака активная, как и все щенки, но вечером когда выключаю свет в коридоре, ложится и засыпает
Я думала он у тебя, паспорт всегда хранится у куратора, поэтому и не спросила Только вернулись с прогулки, я еле с ней справилась, муж сегодня на сутках, мне пришлось идти со всеми сразу, так Феня как с цепи сорвалась, так круги нарезала,еле успокоилась.На выгуле ей все восхищаются, а она очень быстро запомнила кто сухари раздает и прямиком к нашей маме Тане чешет
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок Фенечка ищет дом! Нужна помощь кормом и пеленками!
Добавлено: 15 мар 2013, 00:44
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Я думала он у тебя, паспорт всегда хранится у куратора, поэтому и не спросила Только вернулись с прогулки, я еле с ней справилась, муж сегодня на сутках, мне пришлось идти со всеми сразу, так Феня как с цепи сорвалась, так круги нарезала,еле успокоилась.На выгуле ей все восхищаются, а она очень быстро запомнила кто сухари раздает и прямиком к нашей маме Тане чешет
вот коза!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3