Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 04 май 2013, 02:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Chitsa1990 Мне нравится. Мой телефон тоже можно было кинуть, но я лох в отборе ручек для котят. Как Дине удобнее.
Надо передержку Вот, Насть, ты вроде как на эту тему высказалась, но раз опасность... хотя где не опасность, только без других животных, что ли? Не, я понимаю, что у тебя стадо просто стадо. Из Контакта только платные - минимум 200 в день за всех. Завтра должны спросить, свободно ли. Но это просто кошмар, Дина, надо было нам собирать денежку... А парочка людей, кто предлагал бесплатно (но мы подумали - далеко), уже заняты
Chitsa1990 Мне нравится. Мой телефон тоже можно было кинуть, но я лох в отборе ручек для котят. Как Дине удобнее.
Надо передержку Вот, Насть, ты вроде как на эту тему высказалась, но раз опасность... хотя где не опасность, только без других животных, что ли? Не, я понимаю, что у тебя стадо просто стадо. Из Контакта только платные - минимум 200 в день за всех. Завтра должны спросить, свободно ли. Но это просто кошмар, Дина, надо было нам собирать денежку... А парочка людей, кто предлагал бесплатно (но мы подумали - далеко), уже заняты
У мну стадо... И об этом стаде ещё не все знают. И если я ещё притащу - мну пристрелят. Но суть не в этом... В стаде, кроме твоей Ксюхи привиты. Я не боюсь за стадо. Боюсь за котят. Они ж мелкие совсем... А у меня из подвалов последнее время многовато побывало. Белый, серый, голубая + я щас шастаю прайды обшариваю на пердмет трёхцветки... А вдруг что в качестве "носительства" у моих котов осело или я притащу домой "на ногах". Старшим хоть не так страшно. А на котятах эксперементировать не охото.
Лучше ищите нормальную предержку, 50-100р/сутки с семьи... Есть же наверно ещё такие? И собирайте денежку на передержку!
Добавлено: 04 май 2013, 02:44
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Chitsa1990 Насть, вот нет, таких не попадалось, минимум 200, а то и вообще адовые, как за собак берут. Денежку я думала, но уже срок поджимает
(Я в твоем списке не поняла, кто такая голубая. Ты что, еще кого-то домой брала? Или ты про трехлапочку? Можешь в ЛС).
ФОРУМ, помоги! Ну реально, хоть недорогую кто-нибудь предложите! Вообще балдеж, ВК мне даже 400 в день предлагают, это вообще нормально? Хоть месяц - чтоб не дергать, за месяц котят могут разобрать, Талю стерильнем и туда же!
Chitsa1990 Насть, вот нет, таких не попадалось, минимум 200, а то и вообще адовые, как за собак берут. Денежку я думала, но уже срок поджимает
(Я в твоем списке не поняла, кто такая голубая. Ты что, еще кого-то домой брала? Или ты про трехлапочку? Можешь в ЛС).
ФОРУМ, помоги! Ну реально, хоть недорогую кто-нибудь предложите! Вообще балдеж, ВК мне даже 400 в день предлагают, это вообще нормально? Хоть месяц - чтоб не дергать, за месяц котят могут разобрать, Талю стерильнем и туда же!
Да, я про трёхлапика. Куда мне ещё кого-то? И так блин конвеер.
1)Аренда клетки - 350р/мес. В Купчино. Клетка, как моя. 2)Просить передержку (место под клетку) в долг и срочно. А денег искать в процессе. 3)Просить денег на оплату передержки, корма и клетки. 4)Паралельно искать передержку недорогую или бесплатную через месяц. И кошке и котятам, можно по отдельности. 5)Пиарить котят и кошку в процессе.
Добавлено: 04 май 2013, 03:21
Частый гость
Chitsa1990 Я всегда боюсь с деньгами и долгами. Просить, видимо, умею плохо, в темах только поначалу активность, потом все. Такая многоходовка но, видимо, так и придется. Cesar Написала. Там вроде как не такие расценки дикие.
Chitsa1990 Я всегда боюсь с деньгами и долгами. Просить, видимо, умею плохо, в темах только поначалу активность, потом все. Такая многоходовка но, видимо, так и придется. Cesar Написала. Там вроде как не такие расценки дикие.
Кстати всё получается вполне... Клетка в купчино, передержка в купчино...
сегодня все утром сходили в лоток кушают потихоньку консерву, играют со звенящим мячиком, друг с другом, носятся, щас спят
Ай, да,детки! ай, да, молодцы!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 май 2013, 12:34
Старожил
Автор темы
голубая девочка уже хорошо кушает консерву и ходит в лоток остальным, как проснуться, тоже предложу, посмотрю как едят деток уже скоро можно пиарить все-таки
кстати, подскажите основные вопросы, которые нужно задавать?
Дина,может в заголовке так и написать "СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!" (для привлечения внимания хотя бы) и/или отдельную тему в разделе "передержки"? Может,кто откликнется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5