Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 09 янв 2013, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Наталья В. писал(а):
MARMYSIK Сейчас может и так. Уж простите меня за нескромность, а кому я раньше,года 4 тому назад, немного, но помогала, кто ко мне на работу на Шателена приходил несколько раз на деньгами? Не Ваша ли подруга? Тогда у Вас дела были не очень вроде с работой? Никогда бы на написала это, помогала собакам, но и Вы лучше бы не писали про себя. У кого-то были сложные времена, у кого-то они сейчас. Зарекаться не надо.
Наталья В года 4 назад разгребалась бабкина квартира с 40 собаками
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 09 янв 2013, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
MARMYSIK писал(а):
Легко Наташа Вилма,Надя Бренда,НичейЕжик и уж простите за не скромность, я.
Ну, раз уж пошли меряться, то тогда скажите, пожалуйста, кто, кроме Доктора, содержит только за свой счёт, на своей земле, без пожертвований и помощи 13+10+6=29 собак? Огласите весь список, пожалуйста.
О здоровом рационализме. Вы себя в нём проявили в полной мере. Теперь Вашей собакой занимаются другие люди. А мне с предателем говорить не о чем. И Ваша позиция ясна: Не ловишь мышей - в расход.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
MARMYSIK Сейчас может и так. Уж простите меня за нескромность, а кому я раньше,года 4 тому назад, немного, но помогала, кто ко мне на работу на Шателена приходил несколько раз на деньгами? Не Ваша ли подруга? Тогда у Вас дела были не очень вроде с работой? Никогда бы на написала это, помогала собакам, но и Вы лучше бы не писали про себя. У кого-то были сложные времена, у кого-то они сейчас. Зарекаться не надо.
лично мне или личным моим собакам помощи никогда не просила и совершенно точно ее никто не оказывал в те примерно 4 месяца, когда у меня не было основной работы, у меня дома жили 3 щенка с парво, на лечение которых я собирала. Кстати я и сейчас собираю на операции и лечение собак и что?
Добавлено: 09 янв 2013, 00:29
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Krysunya
О здоровом рационализме. Вы себя в нём проявили в полной мере. Теперь Вашей собакой занимаются другие люди. А мне с предателем говорить не о чем. И Ваша позиция ясна: Не ловишь мышей - в расход.
Теперь занимаются собакой, которая для содержания в квартире не была пригодна, хотя, всучивалась, как домашняя. И то, что этой собаке сейчас хорошо в вольере - то, что и пытались донести до её куратора. Я тоже не разговариваю с определённой категорией людей, вроде Вас, например. Только мы с Вами сейчас не разговариваем, и пишу я не для Вас. Иначе, написала бы в личку. Моя позиция, как видно, лично Вам не ясна. Но, кому надо - тот поймёт.
Ну, раз уж пошли меряться, то тогда скажите, пожалуйста, кто, кроме Доктора, содержит только за свой счёт, на своей земле, без пожертвований и помощи 13+10+6=29 собак? Огласите весь список, пожалуйста.
Что-то Вы маханули! Даже Доктор поскромнее написала о некураторских. О её "приюте" речи не шло. Если набрала сама и не справляется, то уместнее было бы просить помощи, а не пугать форум "избавлением от балласта". А о кураторских надо бы к кураторам обращаться. И чем Вы-то помогли подруге? Утопили её своими непомерными стараниями? А взять пару-тройку собак?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 09 янв 2013, 00:35
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Что-то Вы маханули! Даже Доктор поскромнее написала о некураторских. О её "приюте" речи не шло. Если набрала сама и не справляется, то уместнее было бы просить помощи, а не пугать форум "избавлением от балласта". А о кураторских надо бы к кураторам обращаться. И чем Вы-то помогли подруге? Утопили её своими непомерными стараниями? А взять пару-тройку собак?
А носки Вам не постирать? Впрочем, Вы, вроде как со мной не разговариваете.
MARMYSIK У меня был другой ник и Вы меня хорошо с ним знали. Я тогда могла себе позволить оказывать спонсорскую помощь и не только вам. А что это так стыдно, когда помогают? Вроде нормально, все собирают деньги и на передежки и на корм и на лечение? И на других ресурсах это присутствует. Вот только с Доктором как-то не так все! Кое кто не разрешает и все, к чему бы это?
Наталья Валентиновна (правильно?) я и сейчас Вас знаю и помню . и речь совсем не о том, что стыдно когда помогают или стыдно просить. просто вы задали вопрос - я ответила кстати, если вы заметили, я только за то, что помочь Ольге с собаками, только почему то ее друзья много пишут какая она хорошая, а потратить это время на пиар собак не хотят.А ведь Ольга хочет именно пристроить собак, если я конечно ее правильно понимаю. ну так и надо просить помощи.
Добавлено: 09 янв 2013, 00:46
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Это от большого ума или от отсутствия аргументов? И да, с Вами лично общение мне неприятно. Обращаюсь к Вам, как к бездарному адвокату Доктора.
Это я Вам мягко, так, намекнула, чтобы Вы занимались своими делами, а не лезли в чужие. Я не адвокат - Доктор не преступница, в адвокатах не нуждается. А в недалёких прокурорах, вроде Вас, которыми изобилует форум, тем более. Опоздали Вы родиться - в 37-м Вам цены бы не было.
Марина, все правильно, это я. Ольга знает, что любую ее просьбу превратят черти во что, перевернут так, что и не поймешь в чем суть. Валентина тему создала, просит денег на своих собак, так ее просто все в игнор поставили, деньги ей никто не дает. Да, она все делает неправильно, но собаки здесь причем? Они уже есть, куда их теперь? Получается, что если куратор с головой не совсем дружит, то собаки пусть мрут от голода или Доктор, на худой конец их за свои деньги кормит? Но ей средства даже на чужих собак тоже почему-то просить нельзя. Какой-то замкнутый круг получается. Собаки в беде, а тут пишут всякую галиматью про пирамиды, бизнес проекты, все, кому и что в голову взбредет. Нельзя же так.
И еще хочу сказать. Ольга далеко не идеал, как и все мы. У всех свои тараканы. Но, что в приоритете на форуме? Верно, жизнь и здоровье собаки. Все личностные приязни и неприязни должны быть отброшены. Посмотрите на собак, которые живут у Ольги! Красивые, здоровые, выкормлены, шерсть блестит,часть можно из вольера в руки передавать. Она их кормит на свои деньги, от души. За одно это она заслуживает глубокое уважение. Мало вам черных передержек, которые и деньги собирают большие и собак не кормят, а зачастую убивают голодом?
И еще хочу сказать. Ольга далеко не идеал, как и все мы. У всех свои тараканы. Но, что в приоритете на форуме? Верно, жизнь и здоровье собаки. Все личностные приязни и неприязни должны быть отброшены. Посмотрите на собак, которые живут у Ольги! Красивые, здоровые, выкормлены, шерсть блестит,часть можно из вольера в руки передавать. Она их кормит на свои деньги, от души. За одно это она заслуживает глубокое уважение. Мало вам черных передержек, которые и деньги собирают большие и собак не кормят, а зачастую убивают голодом?
Угу.. а потом этих же красивых и здоровых -
Krysunya писал(а):
Отвечу на некоторые вопросы: 1) Почему? - А задолбали. Человек устал. Имеет право. Это достаточная причина, хотя, есть и более веские, но это никого не касается.2) Выгода - От приюта выгоды было лишь то дерьмо, которое собаки производили. А прожрали они за несколько лет и тот самый злополучный котёл, и много чего ещё. 3) Разовый взнос - те, кого брали за разовый взнос, давно пристроены. Практически, все. Осталась пара, которых всучили за разовый взнос, кого Доктор брать не хотела. Так они этот взнос давно проели. 4) Фото и т.д. - Речь идёт ни о пристойстве, ни о пиаре. Речь о ликвидации приюта. Если кто-то захочет собаку-другую забрать, сам пусть и озаботится и фото, и пиарными текстами.5) Помощь - Доктор не просит помощи, вопрос уже решён. Выпускать собак под отстрел или потраву она не будет, гуманнее усыпить. Есть несколько дней для того, чтобы кого-нибудь от этого избавить. Если есть желание - пожалуйста. Иногда наступает предел любому терпению. Достаточно капли, чтобы чаша переполнилась, а тут - ушат. За годы существования приюта у Доктора, кроме помоев на форуме, никакой поддержки от форумчан она не видела. Поэтому и требовать чего-то от неё теперь никто не имеет никакого права. Собак жалко? Да, безусловно. Но пора уже пожалеть себя и заняться решением своих проблем.
Текст подруги, которая озвучивала мнение ТС пока у нее были проблемы с компьютером. Это мнение зоозащитников и спасителей собак? Лучше бы оставили их на улице.
Валентина тему создала, просит денег на своих собак, так ее просто все в игнор поставили, деньги ей никто не дает. Да, она все делает неправильно, но собаки здесь причем? Они уже есть, куда их теперь?
Вы считаете, что Доктор - единственная, кого бросили кураторы? Поначалу и у меня были случаи, брала собак на бесплатную передержку, сама кормила, лечила... Месяц, другой. Потом сама стала пиарить. Ручки приезжают, смотрят, взять готовы, но для меня (тогда новичка) куратор был как "священная корова"). Даю телефон куратора, а она трубочку не берет неделями. Сделала тогда темку открытую. Куратор быстренько прискакала, собачку пристроила. Но, даже будучи новичком, больше никогда я с этим куратором дел не имела. Потом были похожие случаи. Я уже плевала на куратора и пристраивала сама. Куратору давала данные владельцев, если он вспоминал о своей собачке. Это было первые полгода. Теперь я беру собак только либо под свое кураторство, либо в сокураторстве с ответственными людьми.
Но у меня другая ситуация. Я не беру денег с кураторов. Если собаку надо лечить, то деньги собираются на лечение или лечебный дорогой корм. Всякое бывает, но набрать собак в количестве, которое я не могу элементарно прокормить, я себе не позволяю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Может Валентине лучше бы не тащить собак с улицы, а Ольге не брать собак форумских или найденных к себе. Так теперь надо делать. Позиция мне понятна. Я сама в настоящее время, могу расчитывать только на свои силы и деньги, знаю, что мне не поможет никто, ну почти никто, может дадут пару совершенно дурацких советов. Я ведь не вхожу ни в одну их форумских группировок и буду в полном игноре. Поэтому за спасение собаки пожалуй сейчас не возмусь. Последний мой "подвиг" с собакой был Ют с лептоспирозом, больше года назад. Там еще и Happy случился. Но после него я зареклась. Теперь только кошечки и то, без темы, все сама и на свои, хотя так было и раньше, но все-таки были и исключения в тяжелых случаях. Вот какой вывод сделала для себя я. Многие из старых форумчан благополучно ушли с форума и делают все самостоятельно, а зачем тратить нервы, теперь ведь вся форумско-группировочная солидарность и помощь только для избранных? CA_10 А ВЫ много времени тратите на темы в Ринге, про Вашу спонсорскую помощь не смогла ничего узнать, простите, писать про нее не буду, т.к. тема у Вас только одна, а по Вашим постам в Ринге шарить неохота.
Добавлено: 09 янв 2013, 05:01
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Теперь занимаются собакой, которая для содержания в квартире не была пригодна, хотя, всучивалась, как домашняя. И то, что этой собаке сейчас хорошо в вольере - то, что и пытались донести до её куратора. Я тоже не разговариваю с определённой категорией людей, вроде Вас, например. Только мы с Вами сейчас не разговариваем, и пишу я не для Вас. Иначе, написала бы в личку. Моя позиция, как видно, лично Вам не ясна. Но, кому надо - тот поймёт.
Да позиция - понятна
Собак Вы считаете расходным материалом, балластом... Лично я никогда ни в какой теме Вам уже не поверю. Не понимаю, что Вы делаете на форуме и на фиг Вам это все надо. Собак Вы точно не любите. Ольга - невинная жертва непонятно кого Ну не смешно. Собаки, взятые за разовый взнос - пристроены. 4 - собаки Валентины, которая вскружила голову Ольге. Остальные - откуда?
Только не рассказывайте о милосердии Доктора. Как у Высоцкого
Цитата:
Не пиши мне про любовь - не поверю я мне вот тут уже дела твои прошлые...
Поймите. Доктор сама создала эту ситуацию - и отнюдь не по доброте душевной, а по глупости. Надеялась заработать - именно - заработать, да не получилось. Логично было бы просить форумчан о помощи и именно пиаром. А что просит Доктор? Я бы сказала - требует. Забрать собак Дать денег. Шантажирует, огрызается. Ну - какой же будет результат? Лично я была бы счастлива, если бы всех собак у нее забрали.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 янв 2013, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2013, 05:16
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
лично мне или личным моим собакам помощи никогда не просила и совершенно точно ее никто не оказывал в те примерно 4 месяца, когда у меня не было основной работы, у меня дома жили 3 щенка с парво, на лечение которых я собирала. Кстати я и сейчас собираю на операции и лечение собак и что?
Марин, да для того и собрались здесь неравнодушные люди, чтобы помогать собакам. Один - держит, гуляет, лечит. Другие - помогают пристраивать - пиарят. Третьи - помогают деньгами на лечение, передержки, корм Это правильно и нормально. Но вот Доктор считает, что здесь собрались зоошизы. И они должны решать все ее проблемы. Все. И личные и не очень. Вот потому такая реакция. Меня убил ее поступок с убийством двух несчастных собак, которым не повезло оказаться у нее. Но - гораздо больше убили ее циничные комментарии Жестокие, наглые, равнодушные.
Поэтому пусть она сама пошевелится и разрулит свои коммерческие издержки. Самостоятельно. Или - раз уж помогают - пусть тон поменяет. Никто ничего ей здесь не должен. Вот ее главпост
Цитата:
А для этой ситуации.... Вы сами это сделали...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 янв 2013, 06:29
Свой на форуме
Цитата:
Алита традиционно причитает " по кругу ".
В теме в основном " разборки" с переходом на личности и "вечер воспоминаний"
Да ничего личного
Вечер воспоминаний - попытка напомнить Вам, как Вы умирали от холода и на Потеряшке умоляли денег в долг на решение каких-то проблем с электричеством. Там человек все оплатил. Прислал рабочих - все сделали И - была скандальная тема. Поскольку денег ему Вы не вернули. Это - переход на личности?
Вы - Доктор, сделали заложниками своих тараканов в голове несчастных бездомных Как этих бездомных теперь спасать - не понимает никто. А Вы бы совесть имели - хоть бы не выпендривались
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 янв 2013, 10:26
Участник
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
. Многие из старых форумчан благополучно ушли с форума и делают все самостоятельно, а зачем тратить нервы, теперь ведь вся форумско-группировочная солидарность и помощь только для избранных? CA_10 А ВЫ много времени тратите на темы в Ринге, про Вашу спонсорскую помощь не смогла ничего узнать, простите, писать про нее не буду, т.к. тема у Вас только одна, а по Вашим постам в Ринге шарить неохота.
Я не состою ни в одной из группировок - мне это не нужно И в Рингах я трачу совсем немного времени из 1240 сообщений 274 - посты в ринге.. вот перенесут и эту тему в ринг и количество ринговых увеличится еще на десяток . Да и здесь начала писать, потому как случай - просто исключительный. Еще раз напишу - на других ресурсах помощи животных шантаж с усыплением был бы прекращен на 2-3 странице и пользователи бы отправлены в бессрочный бан.
CA_10 Открываешь Ваш профиль и видишь, что наиболее активны Вы в Виртуальном ринге, все ваши посты считаются автоматически. И тему Вы за 2-а года содали только одну. Да Вам это и не надо, лучше другим палки в колеса вставлять и писать о том, о чем и понятия не имеешь! Так что, не оправдывайтесь, что уж есть, то есть. Машину не обманешь.
Наталья В. Я уже больше года не делаю темы на "своих" собак. Помощь не нужна, а набирать количество тем и сообщений? При этом пристраиваются мною ежемесячно 4-6 собак. И что? Я теперь не имею права высказаться? CA_10 всегда помогала и помогает, помощь более чем весомая. Для того, чтобы иметь право высказаться здесь, надо вначале рассказать о своих заслугах? А как быть с теми, кто давно зарегистрирован, но понятия не имеет о деятельности, например, Мармусик и остальных "старожилов"? Каждый должен прийти с "послужным списком"?
Тогда посмотрите для интереса профиль Крысуни. Почерпнете для себя полезную информацию.
Никто никогда не задумывается, почему в темах Доктора защищают Доктора только новички и люди с сомнительной репутацией (та же Крысуня, например). Может не от злобы, а от знания ситуации?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Уффф, тему перечитала по диагонали. Взять на кураторство сейчас никого не могу. Думала может смогу чем то помочь - перевезти или еще что, но я так понимаю никого не отдают в итоге? Хотя вроде желающие на некоторых собак есть
Уффф, тему перечитала по диагонали. Взять на кураторство сейчас никого не могу. Думала может смогу чем то помочь - перевезти или еще что, но я так понимаю никого не отдают в итоге? Хотя вроде желающие на некоторых собак есть
почему? отдают...в главпосте указано .. да, помощь нужна, как я поняла, только или забрать собак или поп.совет на них, или деньги. все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1