Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали. Срочно ищем передержки!
Добавлено: 24 янв 2013, 15:49
Участник
ну теперь нескоро увидишь Но на еду точно выйдет. Плюс в туалет,когда будешь из комнаты выходить, пойдет. Так-стесняется Хотя..может после мурлыканья получше уже будет..
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали. Срочно ищем передержки!
Добавлено: 24 янв 2013, 19:48
Участник
В общем, есть передержка из контакта - 1 кошки. Плюс есть передержка -мне дали номер в свое время. Она в прошлый раз нас немного подвела и не взяла, Но сейчас я все же решила ей позвонить и девушка обещала взять в этот раз Надеюсь, второй раз на те же грабли не наступлю и это было случайностью Но берут аж двух кошек. Так что в общем-то в воскресенье можно выдвигаться Завтра мне обещали позвонить из садоовдства,сказать точную ситуацию и количество кошек. Потом останется определиться с машиной и сопровождающим. Я сама ловить НЕ СМОГУ, в прошлый раз они прокусывали супер крутые прочные рукавицы у Людмилы..А мои хиленькие уж тем более. Поэтому я горе-ловец
Добавлено: 24 янв 2013, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
Значит теперь ищем машину и человека с опытом отлова диких кошек? С днём определились? Воскресенье? Сформулируйте как изменить заголовок, не соображу. Или будем искать, когда из садоводства позвонят? Успеем найти?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 24 янв 2013, 20:31
Участник
В общем-то на крайний случай есть 2 варианта с машиной. Но там за бензин. Если что-поедем тогда за бензин.. Да, воскресенье. Но хотелось бы получить подтвреждение от Л.П. все-таки. Что у него там по воскресенью.. Заголовок можно изменить на Ищем машину и смелого ловца с сачком для оставшихся трех кошек из холодного садоводства! Сачка у меня нет,это надо будет опять к Кате ехать за ним..Или к Саше..Плюс переноски я отдам сегодня одну, и мне надо будет опять найти их где-то..Но завтра уже буду думать.
Добавлено: 24 янв 2013, 20:48
Участник
Спасибо, Оля! Буду иметь ввиду. Хотя ехать,конечно,не совсем по пути..Но если другого выхода не будет,то заедем)) Может,когда буду Дусю отвозить на передержку обратно..На Бабушкина как раз в том районе почти)) Разместила новые ее фотки в группе
Добавлено: 24 янв 2013, 21:05
Участник
Сказали,что да Сказали, что раз кровью больше не чихает,то ок..Честно говоря, не уверена,что это прям было лечение и ей стало намного лучше от него.. Но...Я ее уже к своим кошкам выпустила давно,и ничего,все живы Так что думаю,тамошний кот тоже прорвется Я еще подумала,что надо бы ее стерильнуть перед этим,чтобы по тыщу раз туда-сюда не возить.. Где бы со скидкой сделать да поскорее.На прошлой неделе были сплошные скидки, по 500 р стерилизовали..А на этой глушь((
Я сама ловить НЕ СМОГУ, в прошлый раз они прокусывали супер крутые прочные рукавицы у Людмилы..А мои хиленькие уж тем более. Поэтому я горе-ловец
А может попытаться ловить в переноски как в кошколовки? Т.е. с вечера кошек не кормить, когда приедете запустить их на веранду и туда поставить переноски с кормом, кошки заходят поесть, переноски закрываются. Хорошо бы что бы это смог сделать этот мужик( его то наверное кошки не так боятся)
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 24 янв 2013, 23:10
Участник
Ну вообще можно попробовать,конечно.. Хорошая идея. Просто еще если переноска пластиковаЯ, то возможно получится, а вот с тканевыми- вряд ли..У меня Муся вырвалась из такой, когда я ее к тебе ловила. Там пока на молнию застегнешь..
Добавлено: 24 янв 2013, 23:27
Участник
А где Катя живет? По-моему, где-то в сторону Всеволожска...Может, если она бывает в городе, то привезла бы? Может, пообщаешься? А то бывает,что забывают кто чего кому должен.. Я свою переноску никак не могу отдать владельцу- не признается.. Я получила через третьи или четвертые руки ее! В итоге она у меня так и живет с весны
Добавлено: 25 янв 2013, 18:01
Участник
Ясно..ну ладно.посмотрим,чего будут ли еще какие изменения...Может, это просто ее теперь особенность? Но я смотрела какое-то время назад и мне казалось,что их нет больше
Муся промяукала всю ночь я не знаю почему она себя так ведет Вчера вечером сравнивала свою Кошку и Мусю на предмет беременности Животы у них одинаковые а вот соски прощупываются только у Муси....блин, как определить у дикой кошки беременна она или нет не ждать же нам два месяца
Добавлено: 26 янв 2013, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
Если кошка беременна, то срок уже большой. Вся беременность 56-60 дней. Привезли в город 3 января. Живот, думаю, уже должен быть виден. Врач мог бы определить на ощупь. Муся пищит... Не течка начинается?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 26 янв 2013, 23:15
Участник
В общем, нас продинамили и сказали до весны на участке не появляться.. Насильно мил не будешь (( Хотя,конечно, можно поехать и побегать половить на дороге кого-нить.Но это все очень призрачно и вряд ли результативно. А ехать не ближний свет.. Поэтому решили пока взять кошариков из подвалов..Помочь одной теме свежевыкинутых и старовыкинутых тоже.. Правда,по деньгам не потянуть много. Но одну пока можно взять точно..Стерильнуть,привить и уже будет полегче..
Поэтому решили пока взять кошариков из подвалов..Помочь одной теме свежевыкинутых и старовыкинутых тоже.. Правда,по деньгам не потянуть много. Но одну пока можно взять точно..Стерильнуть,привить и уже будет полегче..
Кто это - МЫ ?? И почему не вижу тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1