Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 29 дек 2012, 17:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, " Нежность" очень хорош и пахнет замечательно, да еще и в тубе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 29 дек 2012, 23:42
Посетитель
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 10:14 Сообщений: 1240
Бенджи писал(а):
Ещё я пользуюсь их шампунями, кондиционерами, гелями для душа и кремом для рук.
а я их скрабом "малиновые сливки" пользуюсь расход экономный, пахнет очень здОрово. следующим скрабом будет какой-нибудь шоколадный, наверное Заявленный состав: Organic rubus Idaeus Fruit Extract (органический экстракт малины), Sucrose (тростниковый сахар), Sodium Cocoyl Isethionate (из кокосового масла), Cetearyl Alcohol, Cream (сливки), Glycerin, Parfum.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 30 дек 2012, 19:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Либо сначала отварите, либо запеките в специальном рукаве, а в конце полейте водой, холодной, и поставьте допекаться Ну, и конечно, поливайте вытопленным жиром Обсыпка, натирка, начинка- на Ваш вкус
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, как вкусно приготовить утку в духовке, чтобы она была с корочкой, но мягкая?
Вариантов приготовления утки не так уж и много. Для начала помыть, обсушить, натереть солью и теми специями и травами, которые вы предпочитаете. Поставить в прохладное место или в холодильник. Утку ещё можно вымачивать, но это большая емкость нужна. Если вымачивать, то в холодную воду добавить травы, специи и соль (вода должна быть чуть пересолена), утка должна быть целиком в этой воде. Перед запеканием птицу обсушить. Примерно через сутки утка готова к запеканию. Это оптимальный вариант (через сутки), можно запекать и раньше. 1. Запекать в форме, регулярно поливая вытопившимся жиром. Излишки жира выливать из формы. Запекать на среднем огне. Духовки у всех разные, поэтому готовность лучше проверить зубочисткой. Мне нравится, когда у птицы мясо хорошо отходит от костей, поэтому я долго запекаю. 2. В пакете. Запекается быстрее, чем просто в форме. Обязательно прочитать инструкцию к пакету, там указана рекомендуемая температура духовки. Ещё надо булавкой сделать несколько дырочек или отрезать уголок пакета. При необходимости в конце приготовления можно убрать пакет и запечь до хрустящей корочки просто на противне, несколько раз перевернув птицу. В пакете обычно запекается только верх. 3. В фольге. В конце приготовления снять фольгу, чтобы утка подрумянилась. В фольге мне меньше всего почему-то нравится.
Мне в пакете нравится больше всего, не надо постоянно поливать, да и результат отличный.
Ох... вот я и "отработала" последнюю (ТТТ) смену в клинике (с 10 до 22) ещё 4 животинки встретят новый год без боли
главное - срочно жду экспресс рецепты чего-нибудь из незаоблачных продуктов как выяснилось, у меня будут гости
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
0,5 кг рыбы (я люблю тилапию), 150 г сыра, 250 мл сливок, зеленый лук, зелень. Рыбу порезать кусочками, выложить в форму, посолить, поперчить. Зелень мелко порезать, сыр натереть на терке. Смешать сливки, сыр и зелень. Залить рыбку и в духовку. 180 градусов на 40 минут. Просто, но мои очень любят это блюдо.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Рыба в духовке очень красиво и вкусно получается. Рис залить кипящей водой (не варить! просто дать постоять) и через 10 минут промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. У меня рис арборио. Я всё делала на стеклянном противне. 1. На противень положить рис - тонкий слой, посыпать солью и перцем. 2. Филе рыбы (у меня судак и форель) нарезать на небольшие длинные кусочки, положить в миску, добавить специи, перемешать и выложить на рис. 3. Кабачок (маленький, молочной свежести) нарезать длинными полосками, положить в миску. 4. Помидоры и перцы нарезать кольцами и положить в миску с кабачками. 5. Добавить в миску травки, перемешать и выложить на рыбу. 6. Лук порей и зелень мелко порезать и посыпать сверху овощей. 7. Бифидок (кефир) и немного сметаны вылить в миску, перемешать и равномерно вылить на противень (на треть высоты). 8. Через час-полтора поставить противень в духовку. Когда блюдо будет почти готово - посыпать сыром (у меня любимый моцарелла (блок). 9. Запекать до румяной корочки. Понятно, что какие-то продукты можно исключить, а какие-то добавить (шампиньоны, например). Рыба может быть любая, мне больше всего нравится сочетание красной и белой рыбы.
Ох... на горячее и замахиваться не буду! болезная я, простительно да, придумался салатик: морской коктейль, китайская капуста, порей, икра, олив. масло и лимонный сок
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, друзья, коллеги! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Годом змеи,годом мудрости! Очень хочется пожелать крепкого здоровья вам и вашим семьям, вашим питомцам и подопечным. НАм всем хочется пожелать отсутствия тем в скорой, побольше Хэппи. Пусть наше правительство наконец примет правильный закон о животных. Берегите себя и своих близких!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, придумался салатик: морской коктейль, китайская капуста, порей, икра, олив. масло и лимонный сок
Салат айсберг порвать на кусочки и положить на блюдо, затем положить креветки (чем больше, тем лучше), кусочки авокадо. Присыпать солью и специями (у меня лимонный перец). Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Украсить зеленью, лимоном и икрой. Можно перепелиные яйца добавить.
Девочки, каааакаааааяяяяя у меня роскошная клюковка получилась! В сентябре её поставила, ну никакого сравнения с покупным алкоголем. Похоже, что до НГ я "наклюкаюсь". Стол уже накрыт, собаки погуляны и накормлены, осталось только старый год проводить, что я успешно делаю.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 31 дек 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 31 дек 2012, 20:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
.... а мы с Юхой сейчас завалимся...хотя можно и не ложиться- мне на работу в 5 утра , завтра на ней и отпраздную...Тортик съела, салатик тоже, морсом клюквенным запила, подождем ВВ У нас пошел дождь- капли стучат по подоконнику Вот мне и Новый Год....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 31 дек 2012, 21:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Самое поганое в этом празднике то, что народ становится безумным в своем "мерянии" возможностей- канонады гремят вовсю, ужас... Катюши, петарды...Глупо, нажравшись, запустить в небо то, что только , типа, красиво...И рядом с окнами...Хорошо, хоть Юха не очень реагирует , но пушечные залпы ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 31 дек 2012, 21:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У Игоря, друга моего, в морге, после НГ- перенаселение...Кто от чего...Вот такой светлый праздник
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Надо и мне в теме отметиться Венок Лены хелвин вчера видела живьем, Лена бенджи рецепты тут вкусные пишет, да и вообще - тема хорошая, ну как не отметиться! А еще у Лены хелвин елочка стоит-мигает, красиво очень, у меня уже не получается, кошки-заразы или елку опрокинут, или гирлянду сгрызут. Я в этом году уже и не пытаюсь с елкой.... Но все равно же праздник-праздник!!!! Поздравляю всех-всех-всех И пойду кормить зверьё а то уже спрашивают, до полуночи ждать не хотят!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 01 янв 2013, 07:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну что? Всех-с наступившим Порадовал своим видом ВВ в обращении: с каждым годом лицо его становится все ширше, хотя я поначалу подумала: может телек у меня чего мудрит Ан нет , на компе такой же Мысль и речь сразила наповал: нужно больше работать, рожать детей, тогда Россия( читай власть) будет жить еще лучше и , типа, еще больше окрепнет грустно...На этой минорной ноте я доела тортик, запила морсом и пошла к Юхе, под бок, она спала, а я в полудреме "Легавого" смотрела... Счастья нам, здоровья, терпения!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения