Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
Тезка,этим грешат все щенки-организм растет и не понимает,что ему надо.Моя псина выгребала кошачий лоток.Кошка сходит,и мы со щенком наперегонки несемся к лотку-кто быстрее,то ли я-убрать,то ли соба-сожрать.Стал давать раз в день по небольшому куску говяжьего рубца,немытому.сырому и вонючему и через некоторое время эта страсть прошла.Теперь кучу на прогулке обходим по другой стороне улицы.Попробуйте такой метод. Слежу за вашим питомцем-уж очень он нравится всем у нас в семье.А уж УХИ -это песня.
_________________ Александр Владимирович .тел.8-921-772-87-16
Спасибо В том то и дело , что около нашего дома -чисто поле )) гуляем без поводка..народу почти нет ( только в выходные лыжники, снегоходы)От куда это человеческая куча вообще не ясно Может кто из лыжников не дотерпел обходить уже нечего ... А где в следующий раз появиться кучка -не известно Сендик явно понял - что у нас холодок. С моим добермашкой и человеческими кучками было это тоже постоянно ( хотя и давали рубец -не не от этого, а как витамин ).
Наташ , у меня к тебе вопрос . Мне уже многие надоели с рассуждениями типа " он наверное видит других собак и понимает, что с он другой" Лично я считаю это полный бред - считаю собаки не умеют анализировать и сравнивать себя с другими собаками ( разве, что размер). А есть ли у них хвост, лапа и купированны ли уши не могут ... Но все спрашивают с чего я это взяла ? Что я собаке в голову не залезу. Прогуглила инфу не нашла. Что ты по этому поводу думаешь ?
Красавец! Одно слово. Не заморачивайтесь вы ерундой. Прям только он и делает, что сравнивает себя с другими собаками. Это ж не человек. Живет пес, радуется хизни и все у него хорошо
Я не заморачиваюсь )) просто надоели и на улице и знакомые ... Бедненький ... И все такое .. Как же он без палки , он наверное других собак видит и понимает , что он другой ... По мне то это полнейший бред . Я вообще не замечаю - что он какой то бедненький - носится , играет, кусается ... Я бы сказала очень даже счастливенький . Но от людей покоя нет на улице - хотя уже и загородной переехали .
ЮпИ У меня 2 синяка под коленкой от укуса бедненького ))) иногда заиграется и жрется больно .но все же собаки могут или нет анализировать себя ?)) их мозг изучают ?))) ( хочу аргументированно их послать всех )
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Саш, не видела вопроса, что-то не пришло сообщение на почту
Моя Вита, а Юля знает ее хорошо, так лает на собак и людей, что никому в голову не приходит не то, что подходить с собаками, но и самим что-либо спрашивать Все на что осмеливаются, так это поорать из далеко какую-то глупость. Я тебе уже отвечала, как я реагирую - никак А вообще я одеваю наушники и никого не вижу, не слышу и когда даже находятся те, кто понимают в собаках и ничего не боятся, подходят, спрашивают, то я игнорирую.
Собаки не обладают логикой! Ты так всем и говори. А если будут втирать, мол, с чего Вы взяли? То приведи простой пример - они не разговаривают, не оценивают ситуацию и не думают о будущем. Если бы собаки были логичны, то они зимой не плодились и вообще не рожали постоянно. Ведь люди контролируют себя, они думают на что кормить и содержать детей? А собаки нет и поэтому они друг друга не сравнивают, зачем им это? Посмеяться? Так не умеют. Поиздеваться? Так не умеют. Пожалеть, посочувствовать? Так не умеют. Все просто
Я не заморачиваюсь )) просто надоели и на улице и знакомые ... Бедненький ... И все такое .. Как же он без палки , он наверное других собак видит и понимает , что он другой ... По мне то это полнейший бред . Я вообще не замечаю - что он какой то бедненький - носится , играет, кусается ... Я бы сказала очень даже счастливенький . Но от людей покоя нет на улице - хотя уже и загородной переехали .
Наташа права, у собак нет логики, они живут в дзен-буддизме - здесь и сейчас. И анализировать они не могут и у них нет осознания собственного "Я"! Как у детей до 2-2,5 лет. Посочувствовать нужно людям, которые задают такие вопросы)) у них тоже нет логики и элементарного представления о разнице в психологии людей и животных. Действительно - бред! ))
наташка-дворняжка Я все не могу научиться не обращать внимание ... Я по телефону разговаривала , как тетка за мной шла и ее это не смущало ... Она дальше пристала с расспросами . К Юре - когда гуляют тоже пристают ( я думала только к женскому полу с вопросами лезут ). У нас еще ухо с той стороны , где нет лапы заваливается ,( спит обычно на той стороне ) стало чаще - хотя все это грелабоны и глюгестироны ( уж не знаю как там правильно ) даю.. Сегодня вообще часто падало - обычно только после сна... И через 20 мин уже стояло ... А тут висит и висит... Потом встало ... Повисло ..не хотелось бы Весим мы 14 кг ( а для крупного щенка в 5 месяцев должны от 15 на мешке написано ) Юра сказал этого кг не хватает из за отсутствия лапы а так мы подходим
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Сенд ест корм такой из-за трехлапости, на другие обозначения можете не смотреть Не забывай о генетике! Уши могли у родителей не стоять и поэтому это не встает. Только у породистых можно что-то гарантировать в плане ушей
А ты оденься как бомж и на всех огрызайся, лезть не будут А еще очень помогает, когда такой диалог:
-ой, а что с собачкой случилось? - люди-козлы - чего? - люди-козлы вот с собачкой и случилось... - так машина сбила? - ага, водитель-козел...
обычно диалог не продолжается, ибо люди и спрашивают
Оно встает \ виснет )) может кто то укрепить его ?)) внутри про клеить пластырем ? В обвисшим - теряет шарм )) я и так не наряжаюсь на прогулки )) спортивные штаны , куртка лыжная и самый писк - угги из карусели за 249 рублей ))) гулять в них тепло )) надо еще мне тренироваться хамить по этому поводу ... Обычно я просто говорю - не знаю , где лапа и , что случилось ... Помогает ... Но не которым очень интересно , как он живет , сколько ему и что дальше ... Особенно вопрос о породе мне нравится ))
ЮпИ Так соседи , дворник !!! Охранник !!!те в смене - уже 2 спрашивали ... Надеюсь их всего два.Все спрашивают ... И еще мы вас из окна видели. ... Бла бла бла ... Может , конечно уже скоро все спросят и закончится )) но комплекс заселен на 30% - значит появятся новые соседи ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3