Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке Stel-la!
Добавлено: 12 дек 2012, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Даже не сразу увидела, что автор теперь я. Наташа не может больше вести тему в силу обстоятельств, нехватки времени и попросила модераторов сделать автором меня, что будет логичнее. У нее самой сейчас завал с подопечными. А так можно будет быстрее корректировать главпост.
Позвонила вчера я Стелле узнать, как дела у кота из темы viewtopic.php?f=2&t=91536, потому как она курирует Амона в клинике на Репищева.
А оказалось, что у нее своя беда - Макс, подобранный котик из ее кошкостаи, совсем не может пописать сам Кричит, шипит, но не может. Ночью, почти под утро Стелла поехала с ним к Смирновой. Коту подшили катетер, одели воротник, поставили капельницу. Если эти меры не помогут - встает вопрос об операции. Сейчас проблема выбора - забирать кота с катетером в памперсах из клиники и два раза в день пытаться самой промывать катетер либо дважды в день таскать его на обработки на Репищева, или оставить его в стационаре. Стелла очень плохо ходит, на пенсии по инвалидности, размер пенсии Вот что делать в этом случае??
Давайте поможем коту и человеку Из реквизитов я знаю только ее ЯК 410011093168512 Карта Сбербанка ..........9950 (полностью в личку)
Сейчас позвоню ей, скажу, что сделала тему, попрошу добавить фото Макса и, если у нее есть, номер сберкарты.
Знаю, что она сама никогда бы не попросила помощи, старается помочь чем может всегда в других темах. А тут вот реальный СОС!!!
Тел Стеллы 8-911-224-37-45
Финансовый отчет:
Приход:
12.12.2012. --- 1000=00 - - Аня Myata (наличка) 12.12.2012 14:45 200,00 Перевод от .......19984 - ivolca 12.12.2012 19:29 497,51 Перевод от .......51740 - Васька 12.12.2012 19:58 500,00 Перевод от .......69204 - StrangeCat 12.12.2012 20:06 500,00 Перевод от .......55042 - arlett 12.12.2012 23:23 880,00 Перевод от .......87896 - (??) 13.12.2012. - 500,00 Перевод на карту СБ - padutoev 14.12.2012. - 500,00 Перевод на карту СБ - Кузярушка 16.12.2012. --- 400,00 Перевод на карту СБ - Tina 18.12.2012 12:57 50,00 Перевод от ........71822 - (??) 18.12.2012 21:57 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение - (??) 18.12.2012 23:04 298,50 Перевод от ........87097 - alena03 20.12.2012 11:53 57,00 Перевод от .........05859 - (??) 21.12.2012 15:22 100,00 Московский Кредитный Банк , пополнение - Анастасия Данилова 22.12.2012 12:39 200,00 Евросеть, пополнение - Яна Яковлева 22.12.2012 21:14 300,00 Перевод от .......69204 - (??) 23.12.2012. --- 6000,00 Перевод на карту СБ - Katena 24.12.2012 20:55 1000,00 Перевод от .......87896 - (??)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 08 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 20 раз(а).
Ох, Стелла... как грустно это читать про Рудика... Даже не знаю, какое бы решение приняла я - кинулась бы обследовать дальше, понимая, что тут мало чем поможешь при любом ответе, либо поступила именно так, как советует ivolca
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке Stel-la!
Добавлено: 08 фев 2013, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Стелла, не торопитесь пока с МРТ. Посоветуйтесь сначала с Ольгой Олеговной. Она не так бодро посылает на МРТ.
Тамара, так я с ней и говорила. На приеме мы были у Жанны Владимировны и Албула. Но Ж.В. сказала, что она все расскажет О.О. вечером и та уже будет принимать решение. О.О. по результатам анализов сказала, что Рудик сейчас находится в той же стадии, что и после клиники и капельниц. Т.е. особо ухудшения по показателям нет. Я посмотрела анализы. Все три показателя, креатинин, мочевина и фосфор, незначительно повышены по сравнению с последними анализами (январскими). Но увеличились показатели АЛТ, АСТ, амилаза, липаза, щелочная фосфатаза. Я обратила внимание О.О. на это, но она сказала, что это не играет особо роли. Спросила может добавить что-нибудь для печени? Она сказала, нет необходимости. Радует то, что клинический анализ немного улучшился по сравнению с январским. Ее вердикт, что новое ухудшение (наклон головы), по всей видимости, не от ХПН. А чтобы поставить диагноз, необходимо делать МРТ. Иначе не назначить лечение Но я буду еще очень и очень думать. Потому что это очень опасно для Рудика.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 08 фев 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2013, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Katena писал(а):
Stel-la Жалко(((По тому,что делать или не делать с котиками я не советчик.Постараюсь завтра на карту скинуть денежек сколько-нибудь,а то на месяц уеду и помочь издалека ничем не смогу.А Вы,Стелла,держитесь
Катя, спасибо огромное, но не надо. Вы и так уже очень помогли мне. Если Вы уезжаете, то Вам самой деньги нужны. А как же Вилик перенесет такую долгую разлуку?
Добавлено: 08 фев 2013, 09:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Stel-la Вот с Вилей самое тяжкое(Передержка у нас шикарная,с хозяйскими собаками он хорошо ладит,надеюсь будет на них отвлекаться и не так сильно скучать.
Добавлено: 08 фев 2013, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Стелла, к сожалению, в таких ситуациях остается только прислушиваться к собственному внутреннему голосу... Подумай, любая операция (если не дай Бог МРТ чего покажет) - это наркоз. Неизвестно, как он наркоз перенесет. Ты готова на операцию, если тебе диагноз огласят? А если нет, нужен ли тебе собственно диагноз? Может быть, положиться на судьбу и окружить котяшку любовью и заботой? Я точно знаю, что ты все возможное делала и делаешь.Удачи и сил тебе!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 09 фев 2013, 03:15
Свой на форуме
Автор темы
mip1203 Да, Марина, я еще очень и очень подумаю. МРТ тоже ведь под наркозом, хоть и легким. А это опасно для Рудика в его состоянии. И после этой процедуры состояние может сильно ухудшиться. Мне Жанна Владимировна рассказала про риски. И так опасно и этак опасно. А они боятся начинать какое-либо лечение, т.к. не знают что это.
Stel-la я ни разу не доктор, но в интернете нашла, что одним из симптомов ХПН является гипертензия, а одним из симптомов гипертензии является наклон головы... вот статья на всякий случай: http://www.msd-animal-health.ru/publications/2010-03-14.aspx
Добавлено: 09 фев 2013, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Iana писал(а):
Stel-la я ни разу не доктор, но в интернете нашла, что одним из симптомов ХПН является гипертензия, а одним из симптомов гипертензии является наклон головы... вот статья на всякий случай: http://www.msd-animal-health.ru/publica ... 03-14.aspx
Спасибо, сейас почитаю. Да, у Рудика давление высокое. Постоянно принимаем амлодипин 2 раза в день. Дома, к сожалению, давление не проконтроливать. В четверг, на приеме было 220.
Добавлено: 09 фев 2013, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
Katena писал(а):
Stel-la Жалко(((По тому,что делать или не делать с котиками я не советчик.Постараюсь завтра на карту скинуть денежек сколько-нибудь,а то на месяц уеду и помочь издалека ничем не смогу.А Вы,Стелла,держитесь
Катенька, спасибо огромное. Деньги поступили. (1500=00).
Стелла, даже думать не думайте про МРТ!!!!! НЕ НАДО!!!!! пожалуйста... наркоз, даже краткий, убьет Рудика.
ну, и что, что голова чуть на бок, просто любовь и забота ему больше нужна, чем доп лечение.
и... простите, что так до Вас и не доехала, болезнь так и не отступила, слаба я ещё
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 фев 2013, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер Лера, так я пока не буду. Я тысячу раз еще взвешу. Это О.О. и Албул говорят, что надо, потому как не могут назначить лечение, не зная нового диагноза. Но я думаю, что самое главное, чтобы это нынешнее состояние не прогрессировало. И все силы у нас будут направлены на основное, ХПН. Поправляйтесь, лекарство лежит, никуда не убежит.
...ну, и что, что голова чуть на бок, просто любовь и забота ему больше нужна, чем доп лечение...
Пристраивала котика с улицы с головой набок (фото есть). К врачу носили (что-то у кота было с нервом и позвонком), этот дефект не вылечили, так пристроился и живет с головой набок в семье, где его любят.
Добавлено: 09 фев 2013, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Пристраивала котика с улицы с головой набок (фото есть). К врачу носили (что-то у кота было с нервом и позвонком), этот дефект не вылечили, так пристроился и живет с головой набок в семье, где его любят.
Стелла, здоровья Вам и Вашим любимцам!
Спасибо! Мы очень стараемся! Я уже даже как-то немного духом воспрянула, появилась надежда, что выйдем в ремиссию. Рудик даже умывался, проявлять начал интерес к корму понемножку.... Я, правда, все равно кормила со шприца, чтобы косточки мясцом начали обрастать. И вдруг это... Если бы просто голова на бок...ведь он очень неустойчив, когда идет, подзаваливается вправо. И безучастный ко всему, не умывается, старается из домика уйти в темное место. Очень надеюсь, что пройдет. Еще меня беспокоит, что у него выросли показатели АЛТ, АСТ. Спросила, что надо подавать, опять сказали, что ничего не надо. А я не хочу и не могу ждать, чтобы у него еще и с печенью стало плохо, а потом лечить. Как это было с почками. Тоже все врач говорила, пока нет необходимости.....
Спасибо! Мы очень стараемся! Я уже даже как-то немного духом воспрянула, появилась надежда, что выйдем в ремиссию. Рудик даже умывался, проявлять начал интерес к корму понемножку.... Я, правда, все равно кормила со шприца, чтобы косточки мясцом начали обрастать. И вдруг это... Если бы просто голова на бок...ведь он очень неустойчив, когда идет, подзаваливается вправо. И безучастный ко всему, не умывается, старается из домика уйти в темное место. Очень надеюсь, что пройдет. Еще меня беспокоит, что у него выросли показатели АЛТ, АСТ. Спросила, что надо подавать, опять сказали, что ничего не надо. А я не хочу и не могу ждать, чтобы у него еще и с печенью стало плохо, а потом лечить. Как это было с почками. Тоже все врач говорила, пока нет необходимости.....
Да что же это за напасть такая! Свихнуться можно от того, что ничего невозможно с этим поделать! Стеллочка, сил тебе и терпения!
Добавлено: 10 фев 2013, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Да что же это за напасть такая! Свихнуться можно от того, что ничего невозможно с этим поделать! Стеллочка, сил тебе и терпения!
Да, Алла, приходится много копаться в инете, по другим форумам, чтобы выискать полезную информацию от других, кто с такими же проблемами. Удручает, что результат чаще всего плачевный у владельцев, несмотря на невероятные старания. Но есть и вытащившие своих котеек в ремиссию. Надеюсь, что мы попадем в их число.
Да, Алла, приходится много копаться в инете, по другим форумам, чтобы выискать полезную информацию от других, кто с такими же проблемами. Удручает, что результат чаще всего плачевный у владельцев, несмотря на невероятные старания. Но есть и вытащившие своих котеек в ремиссию. Надеюсь, что мы попадем в их число.
Стеллочка, Бог в помощь!!! Ты и так делаешь, что можешь! Пусть ещё долго-долго и счастливо живут твои зверики!!!
Добавлено: 10 фев 2013, 05:53
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, забыла спросить. Может кто-нибудь знает где можно купить тест-полоски для определения РН мочи? Или может у кого-нибудь остались? Спрашивала в нескольких аптеках - нет. А в некоторых даже не знают, что такие бывают.
Добавлено: 10 фев 2013, 13:03
Свой на форуме
Автор темы
StrangeCat Спасибо! Позвоню туда.
Добавлено: 10 фев 2013, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
irin@ писал(а):
Стела, у меня есть ренальцин, если надо. 89217802816 ирина
Спасибо! Я Вам позвоню сегодня.
Добавлено: 19 фев 2013, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
mip1203 писал(а):
Стелла, как дела? Что-то давно не слышно от тебя ничего...
Нет сил писать. Максику немного получше. По крайней мере хоть писает по чуть-чуть раз в день. А вот Рудик.... Все как на качелях. То вверх, то вниз, то надежда, то отчаяние. Борюсь, как могу. Рудинька очень ослабел, весь отрешенный какой-то. Тут запор случился. 5 дней стула не было. Все меры принимала без результата. Но сегодня ночью, слава Богу, чуток получилось. Но он такой слабенький, что даже не всегда полностью в лоток заходит и прямо на пол писает. Но, молодец, все равно плетется к лотку. А эти попытки покакать у него последние силы отняли. Выстригла немного шерсти с его пушистого хвоста, чтобы не так пачкался. Вчера хотела купить пенку для ухода TENA, но ее не было. Посоветовали другой, купила, а дома посмотрела, что после этого нужно еще и водой смывать. Мне то не трудно, но для него это не очень хорошо. До сухости не вытереть, а я боюсь его простудить, т.к. вынуждена его домик-лежанку с дивана опустить на пол. Он теперь не может, как неделю назад, с дивана спрыгивать. Падает. Вот такая круговерть с утра до поздней ночи. Ложусь часов в 5-6 утра... Лекарства, уколы, кормежка со шприца, походы под моим присмотром в туалет....Потому, что может упасть или залечь в лотке... Вот поэтому и не отписывалась. Хорошего нет, а описывать все это просто сил нет. Еще у Рудика, кажется, совсем плохо со зрением, натыкается на предметы. Из левой ноздринки стало подтекать слегка. В глазах скапливается много слизи. Комочками.
Добавлено: 19 фев 2013, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Ну как, Стеллочка, полоски приобрела, использовала уже?
Не нашла. В наших аптеках даже удивляются и говорят, что никогда у них не было. А в другие районы, даже если и найду, поехать не смогу. Я из дома выскакиваю только по необходимости.
Добавлено: 19 фев 2013, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Вот только что Рудик поплелся в туалет. Совсем плохо у нас сегодня. Идет качаясь, лапки задние совсем разъезжаются по сторонам. Самое обидное, что ведь и анализы хоть и плохие, но не критичные. За месяц ухудшение (по анализам) незначительное. А клиника даже улучшилась немного. Моча за последнее время цвет приобрела. Выглядит нормально. Да и анализ мочи тоже неплохой. А общее состояние все хуже и хуже. Видно, не выкарабкаться нам.
Как жалко котишку! Что же сделаешь, не всегда получается, как хочется, даже если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, держитесь, кисонька знает, что Вы любите его, он и живет-то только для Вас и благодаря Вашему уходу и стараниям!
Добавлено: 19 фев 2013, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Как жалко котишку! Что же сделаешь, не всегда получается, как хочется, даже если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, держитесь, кисонька знает, что Вы любите его, он и живет-то только для Вас и благодаря Вашему уходу и стараниям!
Спасибо за теплые слова. Но вот мой сын так не считает. Не поддерживает меня. Говорит, что пока я Рудика не лечила, был нормальным котом, а теперь прото зомби. И, что я его мучаю. И надо принять решение... Но я не могу этого сделать. Я все еще надеюсь. Но ведь нет никаких признаков, что Рудинька мучается! Только слабость. А ведь 10 дней назад он сам даже умывался после кормежки.
Молодые по-другому к этому относятся, более рационально, наверное. Не знаю, хорошо это или плохо. Нам всех жалко, все надеемся на чудо, что вот-вот и все наладится. Если бы не лечили, котика уже в живых не было бы, наверное. Вы же не красоту шерсти у него решили поправить, или еще что-зТо, с чем жить можно. Вашим котикам повезло с Вами, держитесь, здоровья всей Вашей семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0