Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 01:07
Посетитель
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!
Предыстория: Из подвала клиники Котонай после пожара спасены 2 выжившие кошки. Сейчас Суббота и Черемша находят на передержке, больше года, в тесном помещении без окон. Кошки диковаты, но прогресс по поведению есть, лучше всего подошло бы пристройство в загородный дом.
На 11.12.12 список спонсоров стерилизации кисок, живущих в подвале клиники: 1. Алегри 2. valsha 3. K@R@ 4. LuLiz 5. КАРА 6.Vinek 7.Лесса Нам бы еще народа подсобрать [/color].[/i]
ПРИХОД на 07.04.13 LuLiz - 1 000 руб АлеНка - 300р (за Субботу) Valsha-1500р K@R@- Vinek - 500 руб
Расход: Черемша -1910 руб Суббота - 1830 руб Итого: 3740 руб чек суббота чек Черемша Долг по клинике погашен
--------------------------
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 23 июн 2014, 16:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Рита, чудные фотки. Видно, в какой девочки хорошей кондиции и как они изменились по характеру. Впечатление, что уже совсем ручные. Ты большая молодец.
Конечно, к Рите они уже привыкли. У меня такая же история просто была с приезжающими фотографами, тоже была Анна, может это она и есть.... в общем, кот ласковый расчудесный, но как только посторонние в дом заходят, он сразу под диван и щерится оттуда ((((( с такой реакцией без разницы где сниматься (( у нас кстати так ни одной фотки и не получилось...хотя Анна с мужем явно профессионалы
может я просто дам Рите свой фотик на неделю.....супер не будет, но хотя бы более домашние расслабленные позы получаться. Ну если ничто и никак не срастается
Вот максимум, при освещении, что там есть. Черемуха позирует с удовольствием, между прочим. Если удачные кадры поймаются, может, обработать компьютерно на цветность/контраст?
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
K@R@ писал(а):
может я просто дам Рите свой фотик на неделю.....супер не будет, но хотя бы более домашние расслабленные позы получаться. Ну если ничто и никак не срастается
Давайте так тоже попробуем. В моих пристройствах самые лучшие фотки выходили у передержек и у меня самой, если меня животное знало. Но и шанс с Анной не хочется упускать, раз она согласна приехать..
Славные какие, девочки наши… Представляю, Рита, как ты к ним привязалась... А покрывало им не понравилось? Оно вроде и "второй этаж" в виде укромной комнатки делало.
Покрывало было благополучно стащено кисами вниз, под стол, там и обосновалось, на коробках с кормом. Девчонки чудесным образом потягиваются и мячики гоняют, но не успеть поймать их в кадр: смазывается или тень мешает.
Рит, я готова дать свой фотик!! вспышку он неплохую давал и удачных кадров много было, проблема болше в том, что кошки на фото совершенно зажатые, если у тебя получится снять их в расслабленных позах, возможно будет другое совсем дело. Судя по опыту у себя с совершеннно ручным котом от которого за час Анна с мужем не смоли добиться ни одной приличной фотографии, потому что котик бешено боится чужих людей.....
как нам встретиться? Я на севере или на парке победы, могу где-нибудь в метро на пересадочных или на васильевском. Может вы в котонай на лекции соберетесь в ближ. время?
Девочки, как быть с вызовом Анны evdoha? Она сказала позвонить в начале этой недели. Забронировала девочкам когтеточку: viewtopic.php?f=82&t=112486&p=4365028#p4365028 Теперь надо придумать, как ее привезти?
RitaRita Рита, ну вы и выдумщица! Специальное "волшебное шоу летучих мышей" придумали, чтобы заинтересовать девчёнок и поймать удачный кадр! Жаль только, что хорошего фотоаппарата нет под рукой для таких моментов
Лена Лесса говорила, что ещё какую-то когтеточку для девочек забронировала, удалось ли уже её к вам доставить? Если да, то как её девочки оценили, понравилась им ещё одна обновка в обстановке?
Сегодня был звонок. Если перезвонят, то, может что и получится.
Мужчина ищет кошь-крысоловку в загородный дом. Не себе, своим детям, у которых завелись крысы. Сам кошек "не жалует", но дети, говорит, "обожают". У детей свои маленькие дети, 2 и 4 года.
Договорились, что если будут брать, то обеих. Ему самому такой вариант тоже предпочтительней, чтобы вернее с задачей справились. Любить-ухаживать, кормить-лечить, сказано, будут, "не беспокойтесь".
Вопрос о дальнейших действиях пока отложен, так как мужчина "прорабатывает еще вариант" с хорьками . Боится, что кошки с крысами могут не справиться.
Как думаете, наши девочки не подведут?
В любом случае ждемс. Если там надумают, поеду знакомиться. Местоположение для меня удобное – Сосново, у меня в тех краях дача, смогу и проведывать летом без проблем.
RitaRita писал(а):
Под неспешный ход событий съедим-ка мы по каниквантелу. В Котонае нас потчевали этим глистогонным. Сгодится на сегодня?
Ой, Рит, правильная мысль! Об этом совсем чего-то забыли. У меня есть глистогонка, хотела бы передать, но смогу не раньше, чем через неделю, сейчас самый цейтнот по работе, никуда невыездная.
Мужик-ручки не звонил, хочу выбрать момент, вычислить его номер в телефоне и узнать, что он там надумал-не надумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6