Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
2-2.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kotik_5_mal.jpg
3~0.jpgDSC_0639.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG_1107_3.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
HD7_6558.jpg_77A4980_1mb.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
18.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

Итак, я осуществила свою мечту - продала квартиру, построила дом и теперь в нем живу
:hi:
Давно мечтала - но раньше это было невозможно, цена квартиры была заведомо меньше полноценного дома с городскими удобствами.
В начале этого года ситуация резко поменялась
Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом.
В соотношении цена-качество.
Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям.
Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег.
Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города.
Так что кто мечтал - не откладывайте
Так будет не всегда.
В моем случае.
Моя двушка 51 кв метр в Сертолово стоила 3млн 200 тыс.
Этих денег мне хватило, чтобы купить участо10 соток рядом с кольцевой( 6 км ), построить небольшой зимний дом со всеми коммуникациями, приобрести недорогую машину.
Живу уже полгода, а счастье все нарастает!
Поскольку я все прошла на своем опыте - могу и хочу помочь всем, кто хочет поступить так же.

Помогу во всем - и с продажей квартиры, и с приобретением участка, и со строителями

{yee}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем форумчанам отвечу на все вопросы.
В теме.
В личку
По телефону.
89112885462
Всех приглашаю в гости!
Просто позвоните и мы договоримся, когда я смогу показать дом.
Ехать до меня по кольцевой из центра - меньше часа, если без пробок.
{yee}
А это - мой любимый дом внутри
;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:25 
Участник

Алита писал(а):
Я за баню!
:great:

Конечно БАНЯ! :ok:
Рубленная....а не эти парильно-помывочные блоки :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:28 
Свой на форуме

Автор темы

Тютелька писал(а):

Променять Пушкин на Колпино?? :? Из элитного района в промышленный? Зачем?? 8)

Это от большого ума
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:30 
Свой на форуме

Я тоже за баню! {crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:41 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Это от большого ума
{yee}

Пушкин не весь элитный {haa} если Вы не знали,так же как и не все Колпино-рабоче-промышленное ;) уж ума -то побольше,чем менять Сертолово на садоводство {haa} Желаю Вам,Алита и на елку влезть и попу не ободрать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:42 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Я тоже за баню! {crz}

А мне хочется и баню и сауну
но наверно начну с бани ,она по строительству сложней ,а там может и сауну расхочется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:46 
Свой на форуме

хардик писал(а):
А мне хочется и баню и сауну
но наверно начну с бани ,она по строительству сложней ,а там может и сауну расхочется :)
самое удобное по опыту своих друзей(у нас еще бани нет0-это баня из трех секций-(бревенчатая).Три помещения(может быть и больше,но принцип тот же)1-раздевалка-переодевалка-отдыхалка(чайку выпить,посидеть и пр),2-сама помывочная,там может быть душевая кабина и пр..или просто баки,которые греются от печи.,3-сама парная с печью,которая греет два помещения.там по желанию и возможностям можно делать и влажный пар и сухой.кому как нравится больше.какую печь поставите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:48 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Я тоже за баню! {crz}

Хи-хи, грязнуля.

Баню мы топим очень редко, а вот своей гениальной душевой пользуюсь постоянно.
На даче живу до ноября, когда холодно, то включаю настенную электрическую батарею, помещение нагревается очень быстро.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:00 
Свой на форуме

Цитата:
Три помещения(может быть и больше,но принцип тот же)1-раздевалка-переодевалка-отдыхалка(чайку выпить,посидеть и пр),2-сама помывочная,там может быть душевая кабина и пр..или просто баки,которые греются от печи.,3-сама парная с печью,которая греет два помещения.там по желанию и возможностям можно делать и влажный пар и сухой.

Во-во! Именно такую мы и собираемся строить! {yee}
И ещё к ней террасу небольшую, и комната "отдыха" с деревянным столом и скамейками... и мягкие подушки! Вот.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:05 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Во-во! Именно такую мы и собираемся строить! {yee}
И ещё к ней террасу небольшую, и комната "отдыха" с деревянным столом и скамейками... и мягкие подушки! Вот.
это очень хороший вариант.раньше было принято строить из двух помещений-раздевалка и помывочно-парная,минусы-тяжело мыться в таком помещении,где напарено.Быстрее сгнивает отделка внутри.и тдМногие перестраивали и перестраивают..кто то делает,если средства и площадь позволяет-в два этажа,с комнатой отдыха на втором этаже,кто-то все на первый выносит и даже мини-кухню,чтобы почидеть,отдохнуть.Баня-это процесс долгий))) {yee} Удобно,что парная отдельно и там не возишься с тазами и мочалками..
Бани из трех помещений(или больше,но по такому принципу)-очень удобны.Как Елена заметила,можно не топить,но при этом принять душ в теплом помещении.
Главное-хорошая печь и правильные полы,слив и фундамент..и еще-труба от печки.Как оказалось,большинство деревенских настоящих бань горят именно с трубы и дымоходы(плохая изоляция и пр..пр..пр)
У меня у родственников есть знакомые строители бань-говорят,чуть ли ни одни из лучших в спб.Планирую этим летом начать процесс бани с глобальной консультации у них.Душ в доме -это хорошо,но баня тоже нужна. ;)

Последний раз редактировалось Patri 15 дек 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:07 
Посетитель

Patri
Ну Вас же попросили пройти в бухгалтерию, ну не упрямтесь :ya za:
А поменять Пушкин на Колпино большого ума не надо, а вот наоборот-это да, задача. :P

Цитата:
Во-во! Именно такую мы и собираемся строить!

И теплые одеяла и мягкий матрасик {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:10 
Свой на форуме

Шегги,не переживайте.это не задача,если есть на что переезжать.Только вот почему то муж,котррый родился и жил в Пушкине до 2005 года обратно ехать не хочет,как я его не уговариваю.Только если в Питер.Хотя вся родня там,на Песочной улице,у Египетских ворот ;) да на Октябрьском,возле "Природы",во дворе ;).я Пушкиным наелась пока беременная ходила -за всеми вещами и пр необходимым моталась в город,на Московскую.ни "Дети",ни "Малыша" в Пушкине тогда не было.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:13 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

Баню мы топим очень редко, а вот своей гениальной душевой пользуюсь постоянно.
На даче живу до ноября, когда холодно, то включаю настенную электрическую батарею, помещение нагревается очень быстро.

вот я по этому хочу к бане еще и сауну ,включил, погрелся и под душ ,
но если раньше пристрою сауну ,то руки до бани могут не дойти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:14 
Свой на форуме

Шегги

Тёплые одеяла - непременно. :P
А при чём тут бутылки? :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:15 
Активист

Patri писал(а):
Шегги,не переживайте.это не задача,если есть на что переезжать.Только вот почему то муж,котррый родился и жил в Пушкине до 2005 года обратно ехать не хочет,как я его не уговариваю.Только если в Питер.Хотя вся родня там,на Песочной улице,у Египетских ворот ;) да на Октябрьском,возле "Природы",во дворе ;).я Пушкиным наелась пока беременная ходила -за всеми вещами и пр необходимым моталась в город,на Московскую.ни "Дети",ни "Малыша" в Пушкине тогда не было.....

Таня, сейчас в Пушкине это все есть. И дети, и малыш, даже несколько.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:16 
Участник

Сруб на заказ, остальное муж сам делал
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Тютелька 15 дек 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:19 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Таня, сейчас в Пушкине это все есть. И дети, и малыш, даже несколько.
;)

Последний раз редактировалось Patri 15 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:22 
Посетитель

Patri писал(а):

Если есть, на что переезжать-то не проблема, можно и в Альпы махнуть. Представляете-уютное шале, горы, снег :ok: -но это, как Вы справедливо заметили "если есть на ЧТО переезжать".

Ира, это не бутылки, это я к тебе приехала, баню обмывать, непонятливая ты моя. {haa} Вот я, например, в этом смайлике вижу двух счастливых и веселых человечков (образ), а ты, как всегда-бутылки и два алконавта :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:25 
Свой на форуме

Автор темы

Patri писал(а):
видишь,а раньше в 2004 только на 21 км малыш был,а "детей" не было..В один магазин-за одним,в другой-за другим..пол дня убьешь,пока закупишься(((гиперы,типа Ленты и Окея-только на Пулковском,а тут мне -3 минуты на машине))и я в магазинах)и до "деревеньки"своей ехать 45 минут)всего)))
;) Через дорогу-уже Лен область,могу без намордника с Патри гулять-опять же плюс ;) по берегу Ижоры

Патри, пишите пожалуйста по теме.
Не нарушайте правила форума.
Ваша жизнь предметом этой темы не является.
А является флудом.
Ваш муж, Ваши переезды, деньги и квартиры - никакого отношения к теме не имеют.
Для личного общения есть личная переписка.
Пожалуюсь модераторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:30 
Свой на форуме

Шегги писал(а):

Если есть, на что переезжать-то не проблема, можно и в Альпы махнуть. Представляете-уютное шале, горы, снег :ok: -но это, как Вы справедливо заметили "если есть на ЧТО переезжать".

Ира, это не бутылки, это я к тебе приехала, баню обмывать, непонятливая ты моя. {haa} Вот я, например, в этом смайлике вижу двух счастливых и веселых человечков (образ), а ты, как всегда-бутылки и два алконавта :jawdrop:
Алита запретила писать не по теме :( Простите-извиняйте,Алита.
пока устраивает Колпино ;)В Альпы не хочу,у меня там никого нет.из родных и близких ;) перестанет устраивать то ,что есть-есть вариант перебраться в СПб.Всегда.Но не ценой продажи загородного дома.уж точно)))

Последний раз редактировалось Patri 15 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:31 
Свой на форуме

Автор темы

Тютелька писал(а):
Изображение [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1212/34/d5b2c19eef5d.jpg.html]Изображение Изображение

Красота!
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:34 
Свой на форуме

Автор темы

Patri писал(а):
Алита запретила писать не по теме :( Простите-извиняйте,Алита.
пока устраивает Колпино ;) перестанет-есть вариант перебраться в СПб.Всегда.Но не ценой продажи загородного дома.уж точно)))

Снова прошу - не флуди.
Запрещаю это не я, а правила форума.
Переезжать хоть на Луну - это Ваши проблемы.
Создайте тему и там развлекайтесь.
Раздел есть - персоналии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:36 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Снова прошу - не флуди.
Запрещаю это не я, а правила форума.
Переезжать хоть на Луну - это Ваши проблемы.
Создайте тему и там развлекайтесь.
Раздел есть - персоналии.
Премного извиняюсь.Это был ответ на пост Шегги.больше флудить не буду,не ругайтесь,пожалуйста ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:42 
Свой на форуме

Цитата:
Ира, это не бутылки, это я к тебе приехала, баню обмывать, непонятливая ты моя

То есть пока бани нет - не приедешь? :cry: .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:46 
Активист

Я за Алиту очень-очень рада!!!! :)
Света, от души Вас поздравляю с замечательным новосельем! :flower: :flower: :flower:
А тема получилась познавательная. Читается с увлечением. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:48 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
То есть пока бани нет - не приедешь? :cry: .

Зачем к тебе приезжать? Ты даже кофеем не угощаешь. А так хоть помыться можно будет, если повезет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:52 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
Я за Алиту очень-очень рада!!!! :)
Света, от души Вас поздравляю с замечательным новосельем! :flower: :flower: :flower:
А тема получилась познавательная. Читается с увлечением. :P

Спасибо, Наталия Петровна!
:friendship:
Приезжайте в гости. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:03 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
Изображение [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1212/34/d5b2c19eef5d.jpg.html]Изображение Изображение

Повезло Вам , где бы такого мужа с руками достать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:08 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):
Повезло Вам , где бы такого мужа с руками достать :hmmm:

Оля, да у тебя самой руки золотые!
{yee}
Расскажи, плиз, как вы с Сашей забор строили.
Очень актуально
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:59 
Старый знакомый

А у меня есть баня.... В 3 комнаты, ооочень нравится, там еще теплые полуы и конвектор поэтому прогнать ее как сауну(на60/70 градусов) дело одного часа и 4 брикетин пиникея.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 10:19 
Старый знакомый

Алита
С праздником!

Вложения:
CtxPNRDdQKs.jpg
CtxPNRDdQKs.jpg [ 25.16 | Просмотров: 59 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]