Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье (23.12) мы ездили в Любань. Поймали только беременную полосатую кошку Машу и "внеплановую" кошь (фото пока нет) Без кошколовки там делать нечего Более подробная информация на 19 стр.
09.12 кошка Кассандра уехала Домой!
Девочка и мальчик (фото нет) сноу шу Дома!
Котенок - мальчик на передержке и кураторстве у natalyka. Дома!
02.12 Акробат вывезен на передержку. Ищет Дом! ____________________________________________________ Вечная история: осень, садоводы уезжают в город и не возвращаются, бросая надоевшие живые игрушки. К нам на участок стал приходить голодный и очень молодой кот, предположительно ему 6 месяцев. Он очень ласковый, постоянно трется о ноги, просится на ручки - видно, что летом был домашний, но хозяева уехали из садоводства и оставили котенка на произвол судьбы. Кот очень активный, это настоящий акробат, он выделяется ловкостью даже среди матерых деревенских зверей! Но со всей его ловкостью ЗИМУ ОН НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!!! В соседнем лесу бродят лисы и ВОЛКИ!!! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
А у местного магазина появился целый выводок очаровательных сиамских метисов - который вскоре будет замерзать на снегу...
Девочка сноу шу вчера начала чихать и хрипеть. Спала около пяти дней на окне. Думали, что простуда. Сегодня хозяева поехали с ней к вету. Врач поставил отит и кальцевироз Сидим и думаем, откуда он мог взяться... У мальчика и Кассандры пока ничего подобного не выявлено (ттт).
на кальцик брали ПЦР, или на глаз определили? у меня одному подобранцу лечили гингивит , через год решили взять ПЦР - оказался носителем кальцика - больше у меня никто таким не болел (ет), тьфу, тьфу ... (есличо - я вашу девочку не трогала и перчатки одевала которыми своих не трогала
на кальцик брали ПЦР, или на глаз определили? у меня одному подобранцу лечили гингивит , через год решили взять ПЦР - оказался носителем кальцика - больше у меня никто таким не болел (ет), тьфу, тьфу ... (есличо - я вашу девочку не трогала и перчатки одевала которыми своих не трогала
FIELDER, мы завтра (23) забираем всех кого поймаем. Мне нужно понимать кого куда везти Давайте разберемся: 1. Котенок - маркиз. Платная передержка в Металлострое, так? Куратор FIELDER. 2. Серо-белый котенок. Передержка там же, где и Акробат. Кто куратор? 3. Трехцветная кошка. Телефон передержки кину куратору в личку. Только кому?? Остальных берем мы.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Девочки, а клетки для маркиза ни у кого не найдется? Хотя бы на первое время...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3