деньги собраны, макеты отосланыПо поводу следующего раза.1. Необходимо хотя бы пару недель отследить результаты! Большая просьба ко всем разместившим стикеры кураторы - отписывайтесь о любых результатах об этом здесь, даже о дебильных звонках, если будут.
2. Неизвестно, будет ли сотрудничать с нами агенство на тех же условиях (200руб/шт).
3. Абсолютно необходимо собрать группу людей, которые умеют делать макеты по заявленным требованиям. Как мы видим, страховка очень желательна, у каждого человека может что-то случиться.
, условия изменились в лучшую сторону. Чем и спешу поделиться.
Итак, это будут глянцевые красивые стикеры (самоклейка), размером А3. Всего нам разрешено разместить 150 штук и цена будет по 200 руб/штука (плюс 3% за перевод).
Изготавливает стикеры сама рекламная фирма!Однако! Надо не менее 10-ти (ДЕСЯТИ)
одинаковых стикеров, которые будут стоить (путём несложных вычислений) - 2 тыщи рублей за 10 штук. Вместе с процентами за перевод (только по безналу и сразу за все!) - каждые 10 штук будут стоить 2060руб.
Таким образом, надо 15 желающих.
Эти стикеры будут висеть на стекле за водителем, маршрутки - не рафики и не полноразмерные, а средние автобусы.
На стикерах каждый куратор волен размещать кого угодно - 1-2-4-6 животных (больше - уже не будет гут).
Примерно это будет выглядеть вот так (имена под мордами только проставить, чтобы сразу называли) просто примерная схема, сделала NATA1221:
на макете может быть от одной до 6-ти морд (больше - станут мельтешить и мельчать).
Макеты должны быть подготовлены заранее, желательно какое-то однообразие: скажем, сверху основа (ОНИ ИЩУТ ДОМ И ХОЗЯЕВ). Снизу - один телефон (лучше всего покороче - домашний или прямой), посередине - живность в хорошем качестве под каждой мордой крупно
имя. И без цветуёчков с рамочками.
Фото - основа всего, для такого проекта нужны портретные фото, с глазами в объектив!
ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПОРТРЕТНЫЕ ФОТЫ!!! Не лично вам, а вашим зверям
Ещё вчера!
ФОТО НУЖНЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ, А НЕ ИНТЕРНЕТА: 300 ТОЧЕК НА ДЮЙМ! У кого нет - отползаем в сторону и ждём следующей очереди через месяц.
Можно и кошек, и собак. Куратор, давший телефон на стикер, далее должен быть готов отвечать на разнообразные звонки.
И если будут звонить с вопросом: собачек на шаверму отдаёте? - доброжелательно спросить - в каком виде желают, свежевать сами будут? - а потом занести шутника в ЧС.
Если соберётесь 13 человек (двое уже есть), готовые пиарить своих животных - отписывайтесь и вперёд с песнями!
За 2060 руб. ваши животные буду ездить в 10-ти маршрутках 1 месяц!
Лично я трачу в месяц куда больше денег на сландо-авито и иже с ними, без сногшибательного результата
Срок исполнения - 10 рабочих дней.
Крайний срок сдачи всего - четверг 15 ноября, тогда зверики поедут по маршрутам 3 декабря (по 30 декабря включительно).В противном случае всё откладывается на месяц (вместо наших будут висеть другие стикеры).
пысы:
ТЕХ.ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ ВЫШЛЮ НА МЫЛО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ 1. белка - 1 шт (десяка)
2. Руся Ols 1 шт.
3. птичка - 3 шт.
4. Ксюндель - 1 шт.
5. Светлоликая - 1 шт.
4. АЕлена - 1 шт.
5. --- - 1 шт.
6. LuLiz - 1 шт.
7.
atasinami - удаляется за невозможность связаться с ней8. Foxик - 1 шт.
9. Кэш - 1 шт.
10. Ника V. - 1 шт.
11. Светлана Пухова - 1 шт. (которую я вчера не поняла)
в очереди на низком старте (ДЕЛАТЬ ПРЯМОЩАЗ МАКЕТЫ! БЫТЬ В ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ!!):
1. Ириус888
2. Мазявка
3. arlett
4. декабрина
5. Morning Sky
СРОЧНО ИЩЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИЙ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО СБОРА ДЕНЕГ И ПЕРЕВОДА ИХ ЧЕРЕЗ БАНК, КОГДА ВСЁ БУДЕТ СОБРАНО И ОБГОВОРЕНО вызвалась Ирина Руся
СРОЧНО ИЩЕТСЯ ТОТ, КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ МАКЕТЫ!! вызвался Алексей ivanson
ОТЧЁТ:
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/473269/http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/473270/мой телефон: 8-911-904-23-24 (звонить по срочным вопросам согласования)