Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Sonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
13-12-2015.jpgF.pngBetti_1.jpgVzhik.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpgMishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
pinchery4.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Marusya-1.jpg
szhat2.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_5699.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
batterknayf_3.jpgmikro~4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:54 
Частый гость

Автор темы

21.12.12. На данный момент ситуация такова:
- как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!!
также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой.

01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда?
28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого?
22.11.12 Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест:
более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
1. Подъездной переулок
2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша
3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив
4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д.
5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать
6. Тамбовская улица

17.11.12. Новостей нет
Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию?
11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям.
Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее!

Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел
Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки
Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября
Витебский вокзал
То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30
Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке...
Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург
20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал
Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...

Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью.
Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6.
Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно...
Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что...
В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-911-767-57-73 Александра
Изображение
Изображение заявка онлайн
Изображение

Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:06 
Частый гость

Автор темы

Н.Н. писал(а):
extra
-спасибо, что Вы не сдаетесь! Удачи в поисках!

Большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:20 
Частый гость

Автор темы

extra писал(а):
Никто сегодня вечером не хочет составить мне компанию с 19:30 до 20:30? просто одной что-то страшно, уже темно((( и придурков всяких там полно...

пожалуйста, всего на час, кто близко живет!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:46 
Участник

:help: :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:58 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:09 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:48 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:49 
Частый гость

Автор темы

extra писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:49 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:50 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:55 
Посетитель

Саша, я смогу компанию составить сегодня (мы в Вами в субботу искали).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:59 
Частый гость

Автор темы

Moranna писал(а):

Ань, спасибо большое, вам не лень из-за часа с васьки ехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:01 
Частый гость

Автор темы

extra писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:02 
Частый гость

Автор темы

Moranna писал(а):

я просто думала кто-нибудь, кто там близко... ну просто чтобы не одной....
А вас мне жалко после работы на другой конец города....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:06 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:07 
Посетитель

да не особо и далеко {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:08 
Частый гость

Автор темы

Moranna писал(а):
да не особо и далеко {yee}

да? ну смотрите:)я конечно была бы вам очень благодарна))
я буду на пушкинской где-то в 19:15-19:20 може там и встретимся на выходе из метро?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:28 
Частый гость

Автор темы

в контакте предлагают ее по ночам искать.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:45 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:57 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:41 
Частый гость

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:43 
Частый гость

Господи, каждый раз с замиранием сердца, с надеждой открываю тему. Где ты, маленькая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:48 
Частый гость

Автор темы

Н.Н. писал(а):
Господи, каждый раз с замиранием сердца, с надеждой открываю тему. Где ты, маленькая?

Вчера звонил мужчина и говорил, тчо видел такую кошечку ан Можайской улице, там никто не живет по-близости? может посмотрит кто-нибудь на всякий случай, вдруг она.... я точное место скажу.
До этого смс было отженщины, что на углу маратаи подъездной видела похожую.... это не далеко от можайской кстати... но нам вчера туда просто было не успеть. Пожалуйста, если кто-то там недалеко живет, посмотрите кису...

Последний раз редактировалось extra 21 ноя 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:50 
Частый гость

Автор темы

Еще вчера в отеле на четной стороне боровой сидел вроде нормальный охранник на кпп, но ему макет вручить не удалось....
а в субботу был вообще неадекватный, ничего слушать не хотел... вот как бы макет ему отдать нормальному....
и вроде дальше по боровой по четной стороне есть какой-то завод или что-то такое, вот туда бы тоже макет отнести, я почему-то до туда не доходила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:59 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:05 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:04 
Участник

extra писал(а):

Вчера звонил мужчина и говорил, тчо видел такую кошечку ан Можайской улице, там никто не живет по-близости? может посмотрит кто-нибудь на всякий случай, вдруг она.... я точное место скажу.
До этого смс было отженщины, что на углу маратаи подъездной видела похожую.... это не далеко от можайской кстати... но нам вчера туда просто было не успеть. Пожалуйста, если кто-то там недалеко живет, посмотрите кису...

Саш, напиши мне в личку место поточнее, проеду там сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великие Луки - СП-б ночью 07.11.12. в поезде пропала кошка. Помогите распространить информацию.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:20 
Старый знакомый

padutoev писал(а):
Создала объявление на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-27932 ...

Лена, поднимите, пожалуйста, свое объявление на Потеряшке. - Оно от 9 ноября и уже ушло вниз списка...
Поднимается раз неделю: кнопкой "правка" справа вверху, затем нажать внизу "сохранить". Поднимать может только автор объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:30 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
Саш, напиши мне в личку место поточнее, проеду там сегодня.

Большое спасибо, Светлана, написала!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:32 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:08 
Частый гость

Автор темы

Только что звонила женщина: сказала, что видела прямо точно мою кошечку.... у витебского вокзала.... но конечно объявление увидела после....
пошла обратно искать.... позвонит потом скажет,
не нашла, нужно по делам ехать: видела у подъездного переулка... как и то, что мне прислали в смс

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]