Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Келли нашла своего хозяина! и снова учится ходить!
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:01
Частый гость
Автор темы
Келли принесли в приют Краснодог неравнодушные люди, которые нашли ее на улице.Принято у них так, все знают, что можно травмированное животное принести и ему помогут. На осмотре врач приюта сказал, что травме около 2 - х месяцев. Совершенно непонятно как она выживала на улице все это время.ее немножко откормили и стали искать куратора в крупных городах, потому что столь сложные операции в Краснодаре не проводят. Я достаточно долго следила за поиском куратора, сначала собрались ее принять в Москве, но что - то сорвалось и она поехала ко мне в питер. У нее было 2 пули, нормальные такие свинцовые пули. Одну, из позвоночника, уже удалили. Осталась в левой лапке, удалять будем позже. Она передвигается на передних лапах, задние не чувствовала совсем. Когда Келлюша прилетела в Питер мы пошли к доктору, сделали снимки и услышали страшное - ходить не будет, спинной мозг мертв.Но у нас был шанс научить ее 'спинальной ходьбе' (по памяти) и мы отправили ее на физиотерапию. Ей ежедневно делали массаж, купали, пытались ставить на ножки.через день делали иглотерапию и стимуляцию током. Это дало результаты, но кратковременные. Через несколько дней после выписки произошел откат назад и все проблемы вернулись. После Келлюша перенесла инфекцию мочевого пузыря, которая вызвала обширный некроз, который мы тоже победили. и мы решили не сдаваться и повезли ее к еще одному доктору, который, к счастью, решил разобраться с ее пулей и отправил нас на компьютерную томографию, где выяснилось, что спинной мозг зажат, но не перебит и Операция может дать огромный шанс на восстановление. Операция прошла очень хорошо и уже через неделю у нее стала появляться глубокая чувствительность в обоих лапках. Сейчас мы занимаемся физиотерапией. Колем лекарства для восстановления. Делаем массаж, плаваем. Пытаемся ходить в инвалидной колясочке. Шансы очень большие, что она будет бегать, как раньше.Она очень активная девочка.совершенно не чувствует себя инвалидом, играет с кошкой,с игрушками. Залезает на стул и кровать если хочет отдохнуть. Любит спать в своем домике. Она самостоятельна и самодостаточна. Еще помнит как человек сделал ей больно. Не любит занятия и уколы. Пытается сопротивляться.осторожно относится к новым людям в ее жизни, но если привыкает к человеку, то начинает доверять. Очень часто возьмет в свои лапки руку и лижет ее. Ей нужно достаточно времени, чтобы привыкнуть к человеку. Она старается поверить людям вновь. Возможно это происходит медленно, но когда слышишь мурчание в ответ на почесушки понимаешь как это здорово.какая это победа.
Краснодар. СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ...ВЫСТРЕЛ И МНОГО БОЛИ... Эта грациозная кошечка, еще совсем молоденькая! Но уже успела пережить боль и страх!!! Кэлли чуть не погибла от рук нелюдей!!! Кошка не может ходить, она передвигается с помощью передних лап. У Кэлли в позвоночнике пуля. В приюте нет необходимого оборудования для операции.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Келли. Новый этап жизни в Питере. Учится ходить заново!
Добавлено: 29 авг 2013, 09:27
Старый знакомый
какие важные фифы ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Кошка Келли. Новый этап жизни в Питере. Учится ходить заново!
Добавлено: 04 сен 2013, 09:26
Частый гость
Автор темы
Сегодня замечательное утро! И именно сегодня пришло время нам отправиться в ХЭППИ!! Кошка Келли нашла свой дом!! Это взаимная и очень сильная любовь!! Такая которой я каждый день удивляюсь!! Валя относится к Келлюше с такой теплотой и нежностью, что она расцветает на глазах)) Он ежедневно с ней ходит, занимается( конечно я помогаю), кормит и играет)) Келли позволяет ему все что угодно)) Сама забирается в переноску когда он говорит ей что они поедут гулять)в машине кладет ему голову на ногу и так едет) Спит она только с ним, под бочком. встречает его с работы( распознает когда именно он открывает дверь)узнает его машину въезжающую во двор, когда сидит на балконе) Валя всегда относился к животным холодно, когда я ему об этом напомнила он сказал : Это же были твои животные, а это МОЯ КОШКА! Я считаю что этот человек сделал Келли счастливой! А она счастливым его! Это её хозяин! Порадуйтесь за Келли))
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 04 сен 2013, 09:29
Старый знакомый
Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! я именно этого ждала и надеялась если честно! ОЧЕНЬ рада за Келли и за тебя! Это действительно любовь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Кошка Келли нашла своего хозяина! и снова учится ходить!
Добавлено: 04 сен 2013, 09:54
Старый знакомый
правильно говорят, что кошек не любит тот, кто еще не встретил СВОЮ кошку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы с Келли молодцы, вы справились! желаю долгой и счастливой жизни!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Келли нашла своего хозяина! и снова учится ходить!
Добавлено: 04 сен 2013, 16:39
Старый знакомый
Пиня писал(а):
hedgy Сейчас медовик в честь праздника доделаю и выложу
аааааааааа! хочу к тебе на медовик
Добавлено: 04 сен 2013, 17:03
Старый знакомый
)) спасибо! я к тебе на выходных заскочу Келли от меня привет и поздравления
Добавлено: 03 окт 2013, 15:10
Частый гость
Автор темы
Привет друзья, давно не писала) Келли за время моего отпуска поправилась опять сильно (И Келли и Мася, нельзя было оставлять им большие запасы корма ))Теперь худеем)) Особо они, конечно не занимались, так что ничему новому Келли не научилась, но теперь она стала вылизывать не только лапки, но и хвост!!! Иногда им повиливает, но пока особо не понятно то ли сама, то ли рефлексы.. И наш Корсет мы обязательно скоро заберем( если дозвонюсь до врача()
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 17 окт 2013, 13:24
Частый гость
Автор темы
Сегодня у Келли была первая прививка. Теперь 3 недели мы будем сидеть дома, очень надеюсь что в это время мы сможем получить наш корсет чтобы разнообразить уже наши занятия.Мне кажется что наши нынешние уже не приносят улучшений... Может посоветуете что?
Добавлено: 17 окт 2013, 14:56
Старый знакомый
терпеливая зайка!
Добавлено: 14 ноя 2013, 12:36
Частый гость
Автор темы
Вчера мы ездили на первый сеанс иголочек и массажа.Доктор, очень нас хвалила.Сказала что Келлины лапки стали лучше, они "живые"," не сухие" и большие)) Отметила улучшение координации,"живой" хвостик!Лучшая отдача от мышц при массаже так же порадовала! Вообщем мы вдохновились! Все так же 10 сеансов и смотрим, будут улучшения - будем продолжать!!
Добавлено: 08 янв 2014, 09:42
Частый гость
Автор темы
У Келлюхи все хорошо :-) занимаемся,ездим на иголочки, встает уже, но шагать ленится.. С ней вообще заниматься можно трлько если она в настроении, и не больше пяти минут, потом она начинает злиться :-)
У Келлюхи все хорошо :-) занимаемся,ездим на иголочки, встает уже, но шагать ленится.. С ней вообще заниматься можно трлько если она в настроении, и не больше пяти минут, потом она начинает злиться :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0