Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 20 ноя 2012, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
cuperis Спасибо! Лечимся. Грей меня сегодня прокатил немного по щебенке, что-то ему перестали нравиться маленькие собаки. Если честно не узнаю свою собаку. Стал более агрессивный на собак и людей. Хорошо в наморднике, так хоть не так от людей мне перепадает.
Это ещё и возраст, характер меняется.... совсем не обязательно, что это последствия стресса(отношение к собакам). Он же взрослеет, к полутора годам, возможно, вообще, начнёт с кобелями конфликтовать....
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 20 ноя 2012, 22:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тушканчик писал(а):
cuperis Спасибо! Лечимся. Грей меня сегодня прокатил немного по щебенке, что-то ему перестали нравиться маленькие собаки. Если честно не узнаю свою собаку. Стал более агрессивный на собак и людей. Хорошо в наморднике, так хоть не так от людей мне перепадает.
И моя как с цепи сорвалась,злюка Пришлось купить закрытый намордник,чтобы люди не шугались сильно
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:02
Частый гость
По поводу поведения. Я не знаю как провел время Грей пока бегал, может и защищался усиленно от кого, но вот у меня например, собака до 5 месяцев была просто идеальная, всех любила, со всеми играла (другие животные, имею ввиду), а в 5 месяцев на нее внезапно на улице напал боец (я в них не очень разбираюсь, вроде молодого питбуля), причем мы с ней шли на поводке. Причин никаких не было, кроме его невменяемой психики и неадекватных хозяев. Еле свою Джессику вырвала из пасти((( Так вот после этого ее как подменили... Она стала агрессировать первая! На всякий случай, так сказать. и прогулки наши спокойные кончились, и до сих пор (ей уже около 5 лет) она защищается на улице от всех, кроме своих домашних... Обидно, что одна неосторожная случайность может так сломать уравновешенную психику(((
С кинологом мы, кстати, занимались, получше было, но все равно она неспокойна, так и норовит цапнуть идущую рядом собаку за нос)))
Добавлено: 02 дек 2012, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Всем добрый день! Пока так у него и не были, с Греем занимается Серёжа, сейчас постоянно на работе. Грей почти отъелся, поведение немного получше, бывает рыпается на посторонних, но в наморднике хоть не так люди боятся. С братом на прогулках ведет себя хорошо, играет и бесится. Но как только берешь на поводок включается неадекватность, готов сожрать, хотя это у них обоюдное. На маленьких собачек странно реагирует (исключения только таксы), лает на них и пугает. Сфотографирую оболтуса на днях. После перехода на корм, стал отъедаться намного быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1