Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Foto00441.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Mishanya.jpg
chu11~0.jpg0~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
palevyy_1.jpg
17~0.jpgMishanya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgmikro~19.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_6652.jpgmikro~11.jpgKisaizPod.jpgkoten.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома ))))Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:03 
Посетитель

Автор темы

Всем привет) Не писала тысячу лет.. простите... Новости от Джими, вот что напичала его хозяйка...:

"Здравствуйте. Джимка хоть маленько отъелся а то был совсем доходягой) мы тоже заметили что он лабрадор))) игруля ласковая... проблем с ним нет. Он замечательный пес.
На этой фотке он очень классный.. ручной совсем.. любит всех и каждого.. но меня всеже особенно"
Фотографии от момента появления у них дома до сегодняшнего дня:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Джими очень повезло с хозяевами, дай Бог ему долгих лет жизни... Молочинка Заяка..

PS На лабрадора похож на фотографиях... а я то думаю он овчар ))) эка оно )))

25.11 - куратор отвез Джими в новый дом, договор подписан. На испытательном.
24.11 - приезжали потенциальные ручки
23.11 приезжали потенциальные ручки, куратор отказал
23.11 привит еуреканом
С17.11 новые фотографии
С 16.11 начался пиар
С 9.11 Джими на передержке, есть РК.

Фин.отчет:
Приход-1000 р SvetlanaSpb

Расход- 0
Еда, пеленки и прочие расходы по содержанию - берет на себя передержка.
670 рублей - прививка

Из приюта Друг:
Цитата:
Благими намерениями вымощена дорога в ад?? Или все-таки намерения не были благими?
Ночью произошло то, после чего хочется оторвать не только руки, но и голову (если она вообще есть) тому/тем, кто это сделал.
В другой ситуации мы бы написали, что у нас пополнение +3, но, увы, пополнение только +1…
А все потому, что кто-то очень «сообразительный» не придумал способа лучше, чем подбросить в приют двух щенков через забор в вольер к взрослым собакам, прямо в сумках...
Третьему щенку повезло больше – его просто оставили в сумке за воротами. Выживший щенок очень хорошенький - пушистый и шустрый.
А те двое малышей…можете посмотреть, что с ними в итоге случилось. Это ужасное фото, и мы сами не рады, что приходится его выкладывать. Но если просто слов о том, что НЕЛЬЗЯ подбрасывать щенков в приют через забор, кто-то еще НЕ понимает и НЕ воспринимает, то фото все скажет само за себя…
В связи с этим случаем было принято решение – отныне адрес приюта сообщаться новым лицам не будет. Если у вас есть какие-то посылки для приюта, то пишите или в соответствующей теме обсуждений, или администраторам группы, чтобы посылку у вас забрали. Если хотите помочь приюту кормами, консервами и т.д., то заказать их можно через интернет-магазин, с которым сотрудничает приют.

P.S. Подбросившим щенков: если вы хотели сделать доброе дело и спасти щенков от смерти на улице, то посмотрите на результаты своей «деятельности» и пусть эти картинки останутся у вас в памяти навечно.

Изображение

___________________________________________________________________________________________________________________
Новости на 04.11:
Щенков забрали. В вет. клинике ответили, что пришли люди, забрали щенков, сказав, что будут их пристраивать.

Новости на 03.11:
Щенки на месте.
У нас был вариант передержки для всех на 2-3 дня, но девушка отказалась :cry:

Аня приезжала к маме на работу в центр, и во дворе увидела этих 3 малюток, они сидели под машиной, видимо грелись, когда она их звала - они выходили, тянулись к ней. Мамы щенков поблизости не было, стояли миски с кашей и творогом..

Изображение
Изображение

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 64.61 | Просмотров: 183 ]
image.jpg
image.jpg [ 63.1 | Просмотров: 194 ]
image.jpg
image.jpg [ 92.41 | Просмотров: 188 ]
image.jpg
image.jpg [ 62.01 | Просмотров: 182 ]
image.jpg
image.jpg [ 86.35 | Просмотров: 206 ]

Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 25 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:45 
Посетитель

Автор темы

В ШОКЕ.. написала хозяйка... "Он кусает ее (ребенка) за лицо и живот.."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:51 
Свой на форуме

так надо срочно его ограничить в правах! Вернут потом невоспитанного дурака, а мы тут решай как быть и что делать :wall:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:53 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
В ШОКЕ.. написала хозяйка... "Он кусает ее (ребенка) за лицо и живот.."

надо это прекращать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:19 
Посетитель

Автор темы

честно говоря у меня просто нет слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:20 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
честно говоря у меня просто нет слов...

вы не паникуйте!Объясните хозяевам ,что за это нужно наказывать!Наталья написала ,как это правильно сделать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:23 
Свой на форуме

Светлана, может я грубо и резко отзываюсь о хозах, Вы не обижайтесь только, просто надоели все эти обыватели уже до смерти со своими причудами :(

У меня сейчас щенок, он никого не кусает, хотя пытался и если разрешать, то и за лицо хватает, и за руки, и за ноги, но я сразу ее поставила на место. И всех своих учу как надо в случаи агрессии собаки реагировать. При этом щеник мой абсолютно ласковое дитя не боящаяся никого. Только в клинике были, сплошные похвалы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:24 
Свой на форуме

Julia89, тут много советов дали, надо только уметь их применять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:54 
Частый гость

Да...
А чем эти хозы думают? Они что, не знают, что собака - стайное животное? А в стаях существует иерархия! И Джимик пытается определить своё место в новой стае. Естественно, начал он с самого очевидно слабого члена стаи - ребёнка. Поэтому нужно сразу дать собакину понять, что он младший член стаи, по иерархии после ребёнка.
Вот только справятся ли? :hmmm: Только чтобы не били и не озлобили...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:56 
Свой на форуме

Pussy_cat, все правильно Вы написали {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:11 
Посетитель

Автор темы

наташка-дворняжка
Да вы что, я полность разделяю вашу точку зрения. Думаю проблема в другом, у людей никогда не было щенка, т.е они уже брали взрослых ну или юниоров собак и поэтому они не знают как его воспитать. Т.е. у них были собаки, они знают как за ними ухаживать, содержать, играть, даже воспитывать в какой-то мере, но одно дело корректировать поведение юниора, и совсем другое воспитывать щенка. Это сильно разные вещи.

Я когда взяла своего бездомыша/отказника он козлил, извините, но подругому не назвать, очень сильно. И я убила уйму времени и сил на его перевоспитание, так как его вообще толком никто не воспитывал. Сейчас он конечно не образцово-показательная собака, но достойно служит мне и моей семье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:22 
Свой на форуме

щенков всегда проще воспитывать :P Они еще совсем малыши, просто надо уметь это делать ,а то вырастит монстр :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:25 
Посетитель

Автор темы

Pussy_cat
Вы абсолютно правы. Кстати, у меня был барьер, когда я ходила к кинологу.. мне было сложно наказать собаку, мне его так жалко было и я все списывала на его непутевость. До киногола, мы с ним отношения выясняли, он меня цапнул, когда я у него подобраный кусок на улице из пасти вытаскивала, да так сильно. У меня прям вся жалось прошла мигом, у меня такая злость появилась мол я его кормлю-пою, чещу, играю... а он меня еще и не слушает... в первый и надо сказать последний раз в жизни конкретно наваляла ему... а он кажись не ожидал такого поворота событий... случился у него затык и переосмысление после этого.. Никогда больше он не пытался показать, что он главный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:27 
Посетитель

Автор темы

наташка-дворняжка
а вот тут поспорю ))) если не знаешь с какой стороны подступить в восптитании щенка, проще с уже взрослой собакой (если не монстр и его воспитали нормально)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:28 
Посетитель

Автор темы

а вообще хороший киногол, в первую очередь мозги хозяину вправляет )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:28 
Свой на форуме

У каждого свой опыт, мне перевоспитывать молодежь от 4-х мес сложнее, чем вырастит с 1-2 мес. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:32 
Посетитель

Автор темы

наташка-дворняжка
у меня сразу годовалый был))) ниче.. теперь всеми любимая и обажаемая собака )
А про опыт согласна полностью... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:36 
Свой на форуме

Годовалые вообще чума! Я таких и не беру ,строго от 2-х лет или лучше от 6-ти :P Сейчас вон сидят двое 1.5 годовалых, куратора недождусь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:48 
Частый гость

наташка-дворняжка писал(а):
У каждого свой опыт, мне перевоспитывать молодежь от 4-х мес сложнее, чем вырастит с 1-2 мес. :friendship:

Правильно, не зря говорят, что воспитывать проще чем перевоспитывать.
А может посоветовать хозяевам посмотреть видео с Цезарем Милано ? Он там очень доходчиво говорит про воспитание собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:51 
Свой на форуме

У Цезаря научилась многому, а еще тому на сколько бестолковы люди :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:16 
Частый гость

наташка-дворняжка писал(а):
У Цезаря научилась многому, а еще тому на сколько бестолковы люди :(

Посмотрев энное количество серий я заметила что проблема почти одна, люди относятся к собаке как к ребенку, балуют их, поощряют или игнорируют плохие поступки , а потом удивляются почему :O происходит то или другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:18 
Свой на форуме

Полностью согласна и пришла к тому же выводу {yee} Поэтому как Цезарь управляю стаей и являюсь вожаком псов :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:25 
Посетитель

Автор темы

а я ссылку на группу Цезаря Милано сразу дала, как бы опережая события )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:25 
Частый гость

мне кажется он не от злости кусается,а в игре...Просто нужно ему дать понять,что так делать нельзя,наказать. И всё будет хорошо. Нужно воспитывать собаку..Небывает сразу идеального щенка или идеальной собаки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:29 
Свой на форуме

Конечно, играется {yee} Вот у меня Сима дома, так она как раз в таком духе и была воспитана...долго она на меня кидалась, на руки, с 40 кг весом. Я ее год из приюта не забирала, боялась за родных, они то не обязаны с такими бобиками жить. А второй такой пес, продукт воспитания моряков, укусил меня так, что отнялись 2 пальца на руке и меня на уколы посадили. Пристроили и его, на охрану двух стариков в Псковской области. Хозяин, сын стариков, с ним по сей день бьется, но доволен такой серьезной охраной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:33 
Посетитель

Автор темы

наташка-дворняжка
а мне после двух или шести не предлагали.. в наличии был только такой )))) пришлось хватать... еще мне сказали, что он бегает за тенями, неуправляемый и псих - но я все равно хотела собаку )) кстати, ни разу не пожалела о своем выборе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:34 
Свой на форуме

Так и мне не предлагали, это сейчас я беру понимая кого. изначально дикарей таскала :D и психов всяких :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:35 
Частый гость

Olga86 писал(а):
Нужно воспитывать собаку..

Несомненно, я бы даже добавила - и не от случая к случаю , а каждую минуту!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:38 
Свой на форуме

Да уж, процесс воспитания непрерывен {yee} Стоит дать слабину и сразу на голову все садятся :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:51 
Посетитель

Автор темы

Olga86
Естественно играет ))) мой тоже, дятина в 40 кг, решил мне на ручки прыгнуть играя...больше мы так не играем )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:55 
Посетитель

Автор темы

наташка-дворняжка
Кстати не только собаки, мужья и прочие родственники тоже ))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]