Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 13 дек 2012, 22:43
Активист
Автор темы
Шоколадное чудо - пока не поехала, приболела. Уже все нормально, подпростыла. уже носится! ждем подтверждения от куратора Ольги, ждет ли она Шоколадку)
Таня говорит, что у нее стали проявляться бульдожьи повадки, потрепать игрушки, например, и уши как у фр бульдога. жаль, нечем сфоткать. и окрас, кстати, похож.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 16 дек 2012, 23:40
Активист
Автор темы
Алита писал(а):
Какого он возраста? И как с другими животными?
Света, напишу от себя, как помню, если неправильно - Таня, поправь меня: а у Тани еще выясню подробно: ему года нет, мес 6-8. очень контактный парень. сразу в руки пошел, когда мы его увидели. ко всем животным - очень дружелюбный. ни грамма агрессии. _____________________________________________________________
Ему примерно 5-6мес, зубки почти сменил, очень добрый и ласковый малыш, обожает всех животных, даже влюбил моего стаффа в себя, спят в обнимку, хотя мой стафф кобель и других кобелей ненавидит.
Добавлено: 17 дек 2012, 11:49
Активист
Автор темы
насчет жестокости - я бы не сказала, что народ у нас именно жестокий.....не так. издеваться - да, но особенные личности, которые есть везде.
тут другое: вот почему невозможно даже за деньги найти передержку для кошек? и домашнюю (не вольерную) для собак?
абсолютное неприятие животных рядом. брезгливость. и еще -я не знаю как выразить словами, но считается, если ты подобрал кого-то - ты дебил. то есть, как - осмеяние, крутят у виска.......
зоогостиницы не хотят иметь дел, ну в общем так, но все же - словами это не выразить.
Добавлено: 17 дек 2012, 11:53
Активист
Автор темы
хозяева домашних собак........как бы сказать......вот моя соседка как-то сказала: "выпустила свою овчарку побегать - пусть хоть покушает на мусорке".
поводок - др вселенная. полный самовыгул, полнейший.
маленькие - на цепях, и немаленькие и голые собаки - стаф, например, - живут в морозы в будках.......я не знаю, может так можно? но стаф воет так, что у меня сердце просто рвется....
извините, отвлеклась, просто это нестихаемая боль.
Добавлено: 17 дек 2012, 11:57
Активист
Автор темы
пару дней назад - водитель такси, женщина, забирала меня из клиники с кошкой. и начала спрашивать, "куда пристроить котят, родившихся у ее кошки". я объяснила, что никуда.........что раз уж так вышло - нужно теперь дать объявы везде, в нете, в газетах, сфотографировать, рассылать, а потом - стерильнуть кошку. она спросила про "верхний рынок - отнести бабкам", я рассказала - что это будет значить для котят.
вчера мы увиделись. я молчу, она мне говорит: "отнесла я котят на рынок бабкам, будь с ними что будет. буду я еще тыщу отдавать врачу!!! и кошку надо выкинуть, на хрен, надоели все".
пару дней назад - водитель такси, женщина, забирала меня из клиники с кошкой. и начала спрашивать, "куда пристроить котят, родившихся у ее кошки". я объяснила, что никуда.........что раз уж так вышло - нужно теперь дать объявы везде, в нете, в газетах, сфотографировать, рассылать, а потом - стерильнуть кошку. она спросила про "верхний рынок - отнести бабкам", я рассказала - что это будет значить для котят.
вчера мы увиделись. я молчу, она мне говорит: "отнесла я котят на рынок бабкам, будь с ними что будет. буду я еще тыщу отдавать врачу!!! и кошку надо выкинуть, на хрен, надоели все".
вот это - типичный Пятигорск.
Так Москва и Питер не с этого начинали? Особенно Москва, люди там не с России массово заселились? Помните знаменитую фразу профессора из Собачьего сердца - "разруха в головах!". Разруху можно победить только своим примером, только! Начинать надо с воспитания детей. Будущее только за сегодняшними детьми. Кстате, в Контакте очень много именно детей из провинции заходят в зоозащитные группы, сочувствуют, ставят лайки под фото. Достойное поколение растёт. Может и животных в доме у них никогда не будет, зато проходя мимо не пнут.
Добавлено: 17 дек 2012, 22:24
Активист
Автор темы
сегодня хапнула я щенка и кота больного: кот поехал ко мне, щен - к Тане. девочка щен, маленькая, красивая......как же она мерзла на морозе, бедняжка... черная, гладкая, с белыми лапками.
Добавлено: 17 дек 2012, 23:22
Активист
Автор темы
щас выложу Челси: моя подопечная. Челси щенком сбила машина. Дети принесли окровавленного щенка мне, ну а я - Тане..... Таня выходила:)
вот выросла красотка! думали будет крупная - неа, мелочь: точь в точь Бусинка (Бьянка) = 37см. ей уже 8 мес, и она уже не растет. здорова, привита, очень игривая и ласковая, не любит кошек, с собаками дружит, уже охраняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0