Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 01 окт 2012, 01:46
Новичок
Автор темы
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! ИЗ 9 ЩЕНКОВ 3 УМЕРЛИ! 6 МАЛЫШЕЙ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-ВОЗМОЖНО ОНИ ТО ЖЕ БОЛЬНЫ!!!! ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 5000р.! И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕГО НАБИРАТЬ!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ПЕЛЁНКИ!!!!!!!! ТАК ЖЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! КУРАТОР НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
ЯК 4100 1100 4600 499
Мы молим о помощи,у нас долг в вет. клине висит ещё за Щенка который умер!!! А болеют ещё два щенка которых срочно нужно спасать!!! Денег нет не на лечение,не на лекарства.
Краткая история... Малыши жили на улице под бетонными плитами в п. Волосово ,беззащитные и никому не нужные....их таскали школьники!одного щенка мальчик забрал к себе домой и бил,в итоге его потом выбросил на улицу!!!Щенок после этого боялся и сторонился людей... Наша прошлая тема: viewtopic.php?f=32&t=91294 Малышей забрали и отвезли в город на передержку ,временную(на месяц)!Теперь они в тепле и безопасности.Но они до сих пор нуждаются в помощи! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!!!!!
с 1 по 4 октября Один щенок из помёта в плохом состоянии,не ел,не пил ,была рвота, понос с кровью,лечился в институте Ветеринарной Биологии. Анализы показали парво отриц.,вет. врач сказал повышенный билирубин в крови,проблемы с печенью!Ставили капельницы....После очередной капельницы уснул.Потом проснулся начало рвать,плакал от боли,лапки были желтые....Передержка понесла сразу в вет. клинику,но не успела....4 октября примерно в 4 часа утра Курт умер.
3 октября С такими же симптомами слегли ещё два щенка,не пьют ,не едят.Глисты выходят на энтеросгеле! Передержка поит их ромашковым чаем.Ставят капельницы. 4 октября появился у щенков аппетит к еде.Ходят в туалет без крови.
Ещё 6 щенков из помета которые находятся под четким наблюдением передержки,так как они могут тоже заболеть! Нужны консервы тёма(мясное пюре) для больных щенков!Энтеросгель,пелёнки!Щенячий корм!Так же человек который может починить оптоволокно,так как ребята сгрызли провода от компа!!!!!Небольшой вольер,ребятишкам очень тесно!!
Мемориал Щенок умер...Маленький Куртик попал в собачий рай.
Куратор -Алиса 89818098209 Я в форуме появляюсь поздно вечером,так как учусь,звоните мне пож-та на телефон!
ЯК 4100 1100 4600 499
Фин. отчёт:
Приход: +500 р. ola11Спасибо вам огромное!!! +1000 р. от Фаджи Спасибо! +500 р. от Nastya_Cheba Спасибо! +400 р. от Ilanа +200 р. неизвестно +700,00р. от NATA 2112 и Natali_fox!
Чикита о чем Вы? там все и всё без Вас, нас, врачей, советов и опыта (к сожалению печального) знают... Если уж рьяные защитники человека, у которого сейчас щенки, "умывают руки"...
придется всего лишь вести счет... минус 3 на 06.10.12...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 06 окт 2012, 01:10
Активист
И ничего не сделать, хоть ты убейся. Как можно помочь тому, кто в этом не заинтересован. Главная помощь от нас была бы погасить долги Татьяны, а мы то дурочки все про клиники да про врачей.
П......ц!!!! Просто загубили щенков!!!! Так и что у них в итоге? Парво? Значит передержка была инфицирована? Щенки поехали с места на передержку абсолютно здоровые. И заболели уже в квартире. Схема лечения одна. Зачем анализы всем щенкам? Бред! Сыворотка, антибиотик, противовирусное, капельницы. Все! Кору дуба с йодом надо вливать. От поноса- фтолазол. Предотвратить брожение в кишечнике. Какая ромашка? Так и что , щенков никто не повезет в клинику? На передержке будут умирать? Ромашку пить?
И ничего не сделать, хоть ты убейся. Как можно помочь тому, кто в этом не заинтересован. Главная помощь от нас была бы погасить долги Татьяны, а мы то дурочки все про клиники да про врачей.
я вам могу сказать одно- я вчера лично сидела с Татьяной в клинике, держала мальчика, когда ему ставили капельницу, девочка была с капельницей на руках у Татьяны. Я лично разговаривала с врачом, я видела назначения, видела капельницы, все.
Да послушайте, пожалуйста, я пришла в эту тему ПОМОГАТЬ щенкам, чем смогу. Я писала в начале темы это! Я готова была отдать часть денег от слепышей, покидать по контакту просьбы о помощи и кидала ещё в начале, но ЯК не рабочий оказался у куратора. Я предложила свой и куратор был в курсе и мы покидали по группам, но не для себя, как тут некоторые выразились, а для щенков! А деньгами не мне распоряжаться, а куратору. Разве здоровье щенков не зависит от лечения?! А на что лечить если денег нет?! Если кто-то не верит могу дать пароль от ЯК можно своими глазами посмотреть приходы от 5 числа! В дальнейшем я планировала помогать щенкам пиаром. Вот скажите, после того, как сегодня вылили ушат д***ма, мне хочется, что либо делать?! Я не на стороне передержки и не на стороне куратора. Это их разборки я не им пришла помочь, но всё под одну гребенку!
Заголовок сообщения: Re: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 06 окт 2012, 01:29
Активист
Тушканчик Да речь вообще не об этом, поймите, пожалуйста и меня, я тоже всегда стараюсь отзываться и помогать чем могу, но когда я позвонила Татьяне и стала предлагать ей варианты помощи щенкам, и была готова оплатить то, что предлагала. Меня послали и сказали не надо тут советов, сами разберемся, нужны только деньги. Как быть после этого? Когда уже договорились со всеми отвезти к Смирновой О.О. на прием, чтобы она их посмотрела и как грамотный специалист разобралась в этой ситуации, было сказано погасите долг, тогда отдам щенков. В первую очередь надо спасать жизни, а потом гасить долги.
Последний раз редактировалось ftomapo 06 окт 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Я не читала 18 станиц, не знаю кто с кем тут ругается. Надо оставшихся спасти. Завтра отвезти их надо в клинику. Может на Софийскую? Там стационар. У нас тоже там лежали щенки с Парво. Или куда еще можно? Я не знаю, где такой Энимал центр?
Добавлено: 06 окт 2012, 01:36
Активист
юнона писал(а):
Я не читала 18 станиц, не знаю кто с кем тут ругается. Надо оставшихся спасти. Завтра отвезти их надо в клинику. Может на Софийскую? Там стационар. У нас тоже там лежали щенки с Парво. Или куда еще можно? Я не знаю, где такой Энимал центр?
ftomapo Я не знакома не с куратором, не с передержкой! Передержка говорит одно, куратор другое...кому мне верить человеку не знающего не куратора не передержку? Мне главное, чтобы помощь дошла до СОБАК. Поэтому и хотелось бы уточнить по поводу долгов в клинике, чтобы куратор съездила и сказала, платились деньги за щенков или нет! Так же когда предлагали отвезти на Репишева я была готова свою денежку перевести на ЯК той клиники...так же и просить помощи мне всё-равно на чей ЯК. Желание помогать в этой теме отпало после обвинений в чем попало...
Добавлено: 06 окт 2012, 02:45
Посетитель
Как определитесь-впишусь денежкой,очень жалко детей...только жизнь началась переводила на як 200 руб.,видимо не дошли...;(короче,запуталась уже у кого щенки и чей як;(
MilaN4oy В отчете у Алисы есть в приходе Ваши, видимо, 200 рублей! На мой ЯК не приходило ничего вот на этот 410011532762524 Буду отписываться только о приходах на ЯК, т.к. тема превратилась в помойку к сожалению и участвовать я в ней не желаю! После сбора alisatails дам пароль от ЯК она всё посмотрит, т.к. самая не заинтересованная на мой взгляд. Деньги свои перечислю туда, куда посчитаю нужным, но в любом случае на этих щенков. Остальное: приход 05.10.2012 15:32 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
приход 05.10.2012 10:11 500,00 Патри Банк Русский Стандарт, пополнение
П......ц!!!! Просто загубили щенков!!!! Так и что у них в итоге? Парво? Значит передержка была инфицирована? Щенки поехали с места на передержку абсолютно здоровые. И заболели уже в квартире. Схема лечения одна. Зачем анализы всем щенкам? Бред! Сыворотка, антибиотик, противовирусное, капельницы. Все! Кору дуба с йодом надо вливать. От поноса- фтолазол. Предотвратить брожение в кишечнике. Какая ромашка? Так и что , щенков никто не повезет в клинику? На передержке будут умирать? Ромашку пить?
Если нет времени прочитать все 18 страниц, прочтите влавпост! Парво- отрицательно!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Тушканчик я не не самая заинтересованная, просто я с температурой и сессия-голова кружится-ничего не понимаю толком-запуталась-соображалка не соображает... не могу да же выстроить цепочку правильно как поступить Единственное что понимаю что пока нужно чётко хоть одно что то сделать-например узнать сколько торчим и в клинике и Татьяне и начать собирать деньги для погашения! Займусь этим пока, пошла в контакт кричать
http://vk.com/wall1646068_6594 сделала вот такой пост, В Бонусе админы закрыты, я на экзамене буду днём, можете кто нибудь постучатся к ним с этим текстом в районе 12???
То есть сейчас первоначально мы закрываем долги,а щены пусть дохнут(извеняюсь за грубость)??нахрена всех было тащить на анализы,денег дохрена??Это уже идиотизм идет!!!была предложена помощь отвезти малышей к сотникову ,в энимал,а вы потащили туда где угробили остальных,логика железная и набрали еще долгов!!!согласна,с Лерой остается только вести счет!!!к концу следующей недели этой край,тему можно перевести в мемориал!!!
Добавлено: 06 окт 2012, 14:54
Новичок
Народ смотрите.....выстраиваю логическую цепочку.....если не прав - поправляйте... Чтобы пристроить оставшихся щенят(на вид они пока здоровы) - нужно сделать у всех анализы что все с ними в порядке или нет, правильно? Но Татьяна не отдает щенков, просит погасить долг(ее тоже можно понять). Не очень понял фразу - она оставшихся щенков собирается ЛЕЧИТЬ в той же клинике - в чем лечить если они пока здоровы....анализы взять может? Как бы то ни было пока что есть один путь - искать и переводить деньги Татьяне - погасить долг и делать быстрее анализы для малых.... ТО что вы разглогольствуете тут - надо то, надо это - теряется только время так как ЩЕНКОВ НЕ ОТДАЮТ!!!! Чтобы действительно помочь щенкам(права Татьяна или нет - исхожу из того что есть на данный момент) - нужно искать деньги.... Сейчас я прошу всех объединиться, не кричать что раньше надо было делать и никого не обвинять.....покидайте инфу по сетям....по знакомым.... Мне должны из Москвы перечислить 1000 руб.....я добавлю 500 как придет эта штука и отправлю... Другого выхода нет.....у всех понятное дело нервы на пределе, но давайте поднажмем ради щенков....
не вступая в ругань постараюсь отписаться по тому только, что вчера видела врачи не ставят гепатита. говорят о патологии внутренних органов скорей всего щенки были уже чем то отравлены (у них у всех следы краски? или еще чего-то) и глистогонка дала интоксикацию. сейчас видео кину со здоровыми. по вскрытию мне никто не позвонил.... анализы делать сказал врач в ответ на вопрос - что делать, чтобы спасти остальных. к вечеру будут результаты анализов. пошла видео заливать, если получится
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
вчерашние анализы готовы! все отрицательные. билирубин в норме. т.е. пока все оставшиеся 6 щенков здоровы. осталось дождаться результата анализа на гепатит - положительный или отрицательные но скорей всего он будет отрицательный и причина смерти щенов именно в интоксикации после глистогонки.
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1