Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!

СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

По -прежнему:
Очень нужна помощь кормом для кошек или денежка на него!
очень нужна помощь передержками, кураторами!
нужны средства на стерилизацию еще 2-х кошек и кота!
нужна помощь ручками, чтобы заловить на стерилизацию этих самых 2-х кошек и кота!
Очень нужны глистогонки и капельки от блох или денежка на них!
Даже если я разобъюсь в самую мокрую и плоскую лепешку, мне одной все это не потянуть
:wall: :wall: :wall:

По котяткам отдельная темка здесь:
viewtopic.php?f=2&t=91869

Последние новости на 09.12.2012:
Сеня у Наташи.
Маленькая рыжая с двумя своими обнаруженными котятками - у меня.
Остаются пока в квартирно-уличных условиях 5 кошек, котенок и рыжий кот.

16.10.2012
Ключи матушке обещали вроде пока оставить. До 40 дней - точно.
В общем, немного времени есть.
Основная беда и проблема на сегодня: кошки практически дикие. В пустой квартире они одичают окончательно! Раньше хоть с хозяйкой общались. Теперь совсем не с кем :(
По кошкам: так 8 штук пока и насчитали (вместе с котом).
1. Типа сиамка (на 1-ой фотке на столе в центре, на 6-ой и 8-ой - сидит на подоконнике) - стерилизована
2. Мышино-серая с белым (это та, которая почти на всех фото на столе, с серой спинкой) - стерилизована
3. Рыжая мамочка (на 8-ой фотке на серванте сидит) - не стерилизована
4. Полосато-серая с белым 1-ая (на 1-ом фото справа, а также на 5-ом, 7-ом, 9-ом и 10-ом)
5. Полосато-серая с белым 2-ая (на 9-ом фото в глубине стола)
Очень похожие друг на друга кошки. Обе стерилизованы.
6. Трехцветка (я поначалу в кошках запуталась и думала, что на фото ее нет). Она на 4-ом, 6-ом и 8-ом фото на серванте, рядом с типа сиамкой. Просто она выглядит полосаткой серой, но вообще-то там и рыженький цвет есть. Не стерилизована, поскольку отловить ее не смогли.
7. Рыжая маленькая (на двух последних фото). Маленькая, миниатюрная кошечка. Поменьше рыжей мамашки. Стерилизована.
8. Рыжий кот. Фото нет. И дома почти не появляется. Не кастрирован.

ОЧЕНЬ НАДО:
Успеть стерилизовать хотя бы двух оставшихся не стерилизованных кошек. Если кто-то сможет помочь денежкой, будем очень признательны. Не ожидала я, что мамка-кошка котят бросит :(
Если кто-то сможет поделиться хоть капелькой корма - это будет большим подспорьем. Очень тяжело еще и эти восемь морд прокормить.
Очень надо из области фантастики: найти передержки бесплатные хотя бы для двух кошек: сиамки (или кто там она на самом деле по породе) и маленькой рыжей (которой нет на фото). Пока хоть эти в конец не одичали. Рыженькая даже на ручки шла и гладить себя давала. Они наиболее перспективны в плане пристройства. Шансов мало. Но вдруг случится чудушко чудное и передержки найдутся.

Новости на 11.10.2012.
В ночь на сегодня бабулька умерла в больнице.
В понедельник ей стало хуже и ее перевели в реанимацию. Вчера было улучшение и ее перевели обратно в палату. Сегодня ночью её не стало.
На данный момент я не знаю, что будет дальше с кошками, сколько у меня есть времени и смогу ли я им еще хоть чем-то помочь.
По факту имеется: похороны будут уже в субботу.
Квартира завещана бабушкиной племяннице, которая живет не в Питере, а где-то в области. Оставит ли племянница маме хоть на какое-то время ключи, чтобы была возможность кормить кошек и успеть хоть что-то придумать - пока неизвестно. На похоронах мама будет и попытается с племянницей поговорить.
Осталось точно две нестерилизованных кошки (мамочка и трехцветка) и кот. Возможно, и еще кто-то есть. Если ключи в субботу заберут, то даже не будет возможности их отловить и стерилизовать. Племянница, судя по всему, жить пока здесь не собирается и после похорон однозначно уедет к себе.
По поводу возможного обитания котеек на улице тоже проблема. Если кто представляет все возможные квартирки в центре города, то бабушкина квартирка из серии бывших дворницких. Это те квартирки, где вход в квартиру прямо со двора, а не из подъезда. Так вот, входная дверь у бабушки выходит в один двор, открытый. Окна в комнатах, в которые кошки ходят гулять, - в другой, закрытый. В закрытом и привычном для них дворе (если их пошлют жить туда) у них не будет перспективы быть раскатанными машинами. Выхода на дорогу там нет. Но и еды там никакой не будет. Потому что в этот двор не выходит ни один подъезд жилого дома. А из колледжа никто их годами кормить не будет. Второй двор, в котором они никогда не были и не гуляли, более перспективен в плане еды, поскольку сердобольные жильцы подкармливают живущих там бездомных кошундр, но там есть выход на дорогу. А по Никольской площади машины носятся еще так... А бабушкины кошки бояться их не научились.
Все они практически дички. В закрытом помещении либо бросаются в панике на закрытые окна, либо забиваются куда подальше в незнакомой обстановке. То есть, я отлично отдаю себе отчет в том, что это кошки, которых можно пристраивать годами и в результате так и не пристроить. Я шесть лет на форуме, и понимаю, что передержки, тем более бесплатные, таким кошакам найти анреал. Тем более, для адаптации им нужны передержки либо совсем без других животных, либо с их минимальным количеством. В большом стаде к людям они никогда не привыкнут. И финансовой возможности тянуть их годами на платных передержках у меня тоже нет. То есть, правда, я еле свое, в основном престарелое и больное стадо тяну. Поэтому я совсем не знаю, что можно сделать и чем можно помочь этим зверикам в данной ситуации. Тем более, что пока непонятно, есть хоть какое-то воремя или его уже совсем нет. Ничего не прошу, кроме конструктивных и дельных советов. Поскольку понимаю, что всем здесь трудно и у всех со своими подопечными животными проблем выше крыши. Но за любой совет буду крайне признательна.

07.10.2012
С котятками беда. Мамка убежала, прихватив одного котенка. Остальных бросила дома. Предупреждая возможные вопросы: на вчерашний вечер форточки в комнате были закрыты. Сегодня матушка моя собиралась отпускать на обычный режим стерилизованных, а кошку с котятами планировали переселить в ту комнату, где отлеживались до этого наши послеоперационные. Сегодня утром одна форточка оказалась распахнутой. Причем, совсем не на том окне, где у бабульки лаз для кошек сделан. Рамы у бабушки старые и на шпингалеты там форточки просто не закрываются - все перекошено слегка. Они просто были нами плотно подбиты. Скорее всего, ночью от ветра распахнулась. Скорее всего, оставшиеся три котенка погибнут. Передержку с выкармливанием пока не нашли. Кошку кормящую - тоже. Нас по 12-14 часов дома не бывает. Времени тоже почти не осталось. В общем, как-то так.

Уважаемые форумчане! Ничего нового. Всё старо и по двадцать пятому разу. На горизонте возникла очередная 80-летняя бабушка с кошаками. В общем-то, добрейшей души человек. Нет, там не 50 кошек, а гораздо меньше. Порядка 10. Но от этого не легче. Бабушка - простой русский деревенский человек - на ранее озвученные призывы стерилизовать подобранных ею кошков по бюджетным ценам отвечала полнейшим непониманием. То есть, по ее теории, нельзя лишать кошечек детородного счастья. Бабушка живет в центре, на первом этаже, в закрытом дворе, с решетками на окнах. Посему форточки у нее всегда нараспашку и кошки находятся на свободном выгуле. Вопрос с появляющимся периодически потомством решался с ее стороны ведром с водой. Последнему помету,
появившемуся на свет позавчера, в общем-то повезло. Бабушка попала в больницу во вторник. И, поскольку, она когда-то работала с моей мамой, то попросила ее заходить два раза в день и кормить кошандриков. Но только забыла предупредить, что у нее на данный момент имеются кошечки на сносях. В общем, придя кормить в четверг кошечков, матушка обнаружила четырех свежеродившихся котявриков-рыжиков. Понятно, что ни у матушки, ни у меня замочить в ведре бедолаг желания не возникло. Впрочем, речь сейчас не о них. Котята будут жить. Когда подрастут, поедут ко мне до пристройства.
Речь идет о других кошках. Пока бабушка в больнице, я хочу их успеть стерилизовать. Бабушка - малоимущая пенсионерка - все равно никогда на это не решится. Сразу обращаюсь к тем, кто считает, что без согласия бабушки вообще никаких телодвижений делать нельзя - я все равно их стерилизую. Потому что мне уже во сне снятся бесконечные ведра с захлебнувшимися в них новорожденными котятами. И бабушкины руки, топящите в этих самых ведрах ни в чем неповинных малявок.
Я прошу помощи. Той самой. Стыдливой. Материальной. Чтобы успеть до выхода бабушки из больницы стерилизовать кошек. Мне сейчас одной никак не справиться. Я почти никогда не обращаюсь с подобными просьбами. Ибо понимаю, что у всех форумчан состояние хронического безденежья и частые форс-мажоры. Но если кто-то сможет помочь, то буду крайне признательна. Пока насчитали 5 кошек. Это со слов мамы. Я их не видела. Из них выпадает кормящая мамочка - ее пока трогать нельзя. В понедельник-вторник постараюсь сфотографировать семейку и определить, сколько же всего кошек и сколько котов. Раньше не получится - фотоаппарата у меня нет. По стерилизации будем искать самый бюджетный вариант с выездом на дом.
Да, и принимаем заявки на рыженьких котят :) Все родившиеся малыши - рыжики {yee}
Платежные координаты выложу, если найдется хоть кто-то, готовый помочь. Если не найдется - я не в обиде. Понимаю, что всем крайне тяжело.
8921-301-32-97 Ирина

ПРИХОД:
200 руб. на ЯК - Myata
3000 руб. (наличные) - Людмила (ник не спросила :wall: )
3000 руб. (наличные) - Вика (Викки)
1000 руб. (наличные) - Татьяна (tanyab)
Перевод от 41001262988766
190,00 руб. на ЯК - от Ковчега Маши-hedgy
ИТОГО: 7390 руб.
Маша-hedgy - 836 руб. 70 коп. (это заныкиваю по целевому назначению на стерилизацию двух оставшихся кошек).
Спасибо огромное-преогромное :flower: :flower: :flower: {dg4}

РАСХОД
на 04.10.2012:
стерилизация 5 кошек по 1000 рублей за штуку. Оперировала Светлана.
Плюс в эту же сумму вошли: обработка глазок и удаление зубных отложений. У одной из бело-сереньких полосаток был еще удален зубик плохой.
По факту - в результате прихватили одну кошку не бабушкину. Просто местную дворовую кошку. Но она так ломилась в бабушкины двери, что мы приняли ее за бабушкину. Думали, просто в неразберихе вылетела в дверь в другой двор. Потом соседка сказала, что это - кошка не бабушкина, а бабушка ее просто кормила.
ИТОГО: 5000 рублей.

РАСХОД НА БРОШЕННЫХ МАМКОЙ КОТЯТ на 05.11.2012:
RK Беби Милк молоко - 944 руб.
RK Беби Милк молоко - 715 руб. 50 коп.
Козье молочко - 304 руб.
Впитывающие пеленки (в аптечных чеках): 835 руб.
Мусс для котят (чек из ЗАО "Сеть ветеринарных клиник" от 30.10.2012 на сумму 195 руб. 00 коп. - тоже за мусс, у них, к сожалению, наименование товара не указывается в чеке, а в Ле Мурре в тот день мусса не было): 1125 руб. 50 коп.
Шампунь для котят: 152 руб.
Фронтлайн-спрей (покупала на бегу в первом попавшемся магазинчике, поэтому чек тоже без наименования товара) - 700 руб.
Прием Оруна-Царапуна 03.11.2012 в клинике на Зайцева, 3а (чека нет, поскольку были там в начале седьмого утра и касса у администратора была закрыта, выложила лист назначений) - 350 руб.
ИТОГО РАСХОД ПО СОХРАНИВШИМСЯ ЧЕКАМ: 5126 руб. 00 коп.

ОБЩИЙ РАСХОД: 10126 руб. 00 коп.

ОСТАТОК: - 2736 руб.

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Спасибо огромное Маше-hedgy и форумчанке Сильва за помощь кормом для котеек :flower: :flower: :flower:
Еще вчера Наташа привезла с собой большую банку Оскара для кошек и немного Брита :flower: :flower: :flower:

Фоточки:
Изображение
ИзображениеИзображение

Носики-курносики:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Викки

Архив!

Сообщение Викки »

сколько , примерно , нужно насобирать ?
natella

Архив!

Сообщение natella »

Ulkis -форумчанка с этим ником кастрирует и стерилизует на дому,раньше было-100 рублей-кот и 500-кошка. Думаю,что вряд ли цены изменились
Н
Надежда фото

Архив!

Сообщение Надежда фото »

natella писал(а):Ulkis -форумчанка с этим ником кастрирует и стерилизует на дому,раньше было-100 рублей-кот и 500-кошка. Думаю,что вряд ли цены изменились
{yee} :ok: отмечусь
t
tanyab

Архив!

Сообщение tanyab »

Отмечусь
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

Викки писал(а):сколько , примерно , нужно насобирать ?
Викки, сложно сказать. Сначала хотя бы кошек ее сосчитать нормально. Пока я на пятерых ориентируюсь. С хорошим, проверенным и недорогим врачом Лена-Rena обещала помочь {yee}
Rinna

Архив!

Сообщение Rinna »

СентаАйрин писал(а):Пока насчитали 5 кошек.
Да, и принимаем заявки на рыженьких котят :)
Кошек, конечно нужно обязательно кастрировать.
А сколько дней бабанька проведет в больнице?
И есть ли уверенность, что она не покусится на жизнь 2-3-4 недельных котят :hmmm:
katerina9582

Архив!

Сообщение katerina9582 »

вы молодец! это правильно!

давайте текст и куда можно переводить деньги, я закину в контакт!

попросите врача пока сделать в долг, потом насобираете.
mumimama

Архив!

Сообщение mumimama »

500 руб с меня.Буду в городе веч во вторник.Если это поздно' то буду придумывать варианты.
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

Rinna писал(а): Кошек, конечно нужно обязательно кастрировать.
А сколько дней бабанька проведет в больнице?
И есть ли уверенность, что она не покусится на жизнь 2-3-4 недельных котят :hmmm:
Надеюсь, что минимум недели три пробудет.
А на жизнь котят покуситься не дадим. Если вопрос встанет ребром, то заберем их вместе с мамкой.
Кошек жалко. Котявриков сейчас целых три мамочки опекают. Одна - родная, а две других, похоже, из числа тех, чьих котят при рождении утопили. И они этих котят за родных приняли. Спят с ними в обнимку и нализывают постоянно.
Викки

Архив!

Сообщение Викки »

katerina9582 писал(а):...попросите врача пока сделать в долг, потом насобираете.

могу прям сейчас на телефон скинуть 500 руб.
так подойдёт?
missmara

Архив!

Сообщение missmara »

СентаАйрин - я бы тоже так поступила. {yee}
Не знаю - за 500,00 если есть хороший врач - надо вызывать. Просто я сомневаюсь в врачах за 500,00 стерилизующих. Т.к. один наркоз и нитки - стоят денег. Если только врач - и наших
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

Викки писал(а):
могу прям сейчас на телефон скинуть 500 руб.
надо?
Викки, спасибо :flower: Но с Мегафона мне не обналичить, наверное. А на сам телефон это очень много. Я редко кому звоню.
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

missmara писал(а):СентаАйрин - я бы тоже так поступила. {yee}
Не знаю - за 500,00 если есть хороший врач - надо вызывать. Просто я сомневаюсь в врачах за 500,00 стерилизующих. Т.к. один наркоз и нитки - стоят денег. Если только врач - и наших
Я на 500 и не рассчитываю. Надеюсь найти в районе 1000 за кошкомоську. Зато проверенного временем и практикой.
Викки

Архив!

Сообщение Викки »

тогда как передать?
не умею я эл.кошелями пользоваться :-[
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

mumimama писал(а):500 руб с меня.Буду в городе веч во вторник.Если это поздно' то буду придумывать варианты.
Спасибо большое :flower:
Это не поздно. Мне с работы всегда отпроситься проблематично: у нас электронная система учета .его времени. Так что в любом случае со стерилизацией буду во второй половине недели договариваться.
Rinna

Архив!

Сообщение Rinna »

СентаАйрин писал(а):Я на 500 и не рассчитываю. Надеюсь найти в районе 1000 за кошкомоську. Зато проверенного временем и практикой.
Тема
https://vsehvosty.ru/forum/posting.p ... &p=3294447
Mauri_vic писал(а):Ulkis -ветеринарный врач Если есть помещение, где можно прооперировать и дать сутки отлежаться в клетках, в этом случае можно прооперировать в указанном месте с косметическим швом, без попоны, через сутки можно выпускать в привычную среду обитания. Делать лучше сразу несколько, 5-10 кошек и больше, смотря сколько за раз сможет вместить передержка. По деньгам - 500 р кошка (или кот-крипторх), 100 р. кот.
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

Викки писал(а):тогда как передать?
не умею я эл.кошелями пользоваться :-[
А Вы где территориально? Я в будни курсирую с Автово до Удельной-Озерки и вечером обратно.
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

katerina9582 писал(а):вы молодец! это правильно!

давайте текст и куда можно переводить деньги, я закину в контакт!

попросите врача пока сделать в долг, потом насобираете.
Я ВКонтакте вообще плохо ориентируюсь. Там какого плана текст предпочтительнее?
Викки

Архив!

Сообщение Викки »

я у метро Ленинский (3 мин.) , работаю на Огородном,30 - так что можно и в Автово и на Кировском заводе в будни пересечься часов в 18-19....только если на след. неделе то в пн. и вт. , а потом уже только на следующей (с 8 октября)....можно конечно и завтра :)
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

Викки писал(а):я у метро Ленинский (3 мин.) , работаю на Огородном,30 - так что можно и в Автово и на Кировском заводе в будни пересечься часов в 18-19....только если на след. неделе то в пн. и вт. , а потом уже только на следующей (с 8 октября)....можно конечно и завтра :)
Я завтра на Ленинском буду. Только не знаю в какое время. Но это первая половина дня.
Викки

Архив!

Сообщение Викки »

хорошо) кидаю тел.
t
tanyab

Архив!

Сообщение tanyab »

Я дам денежку немного, но если кто-то заберет ее у меня. Я из дома теперь особо не выхожу.
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

tanyab писал(а):Я дам денежку немного, но если кто-то заберет ее у меня. Я из дома теперь особо не выхожу.
Таня, а где забирать надо?
t
tanyab

Архив!

Сообщение tanyab »

СентаАйрин писал(а):Таня, а где забирать надо?
Парк победы, недалеко от СКК
Ник 35842

Архив!

Сообщение Ник 35842 »

отм
R
Rena

Архив!

Сообщение Rena »

Ира, рыжиков пристроим {yee}
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

Спасибо огромное за денежку :flower: :flower: :flower:
200 руб. на ЯК - Myata
3000 руб. (наличные) - Людмила (ник не спросила :wall: )
3000 руб. (наличные) - Вика (Викки)

Завтра после работы поеду считать точное количество кошек и фотографировать. Возможно, денежки уже и хватит (даже если по 1000 на моську заложить). Единственно, наверное, им еще попонки надо будет купить. Следить за ними некому (целыми днями одни сидят и боюсь, чтобы швы не разлизали). С врачом постараюсь договориться на ближайшие дни.
t
tanyab

Архив!

Сообщение tanyab »

Ну если еще понадобится денежка, то мое предложение в силе)
СентаАйрин

Архив!

Сообщение СентаАйрин »

tanyab писал(а):Ну если еще понадобится денежка, то мое предложение в силе)
Таня, спасибо большое.
Завтра сосчитаемся, потом с доктором решим и уже окончательно скалькулируемся :)
Матушка сегодня заезжала их кормить - с малявками, слава Богу, все в порядке :) Сопят, чмокают, растут.
Ответить

Вернуться в «Архив»