Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Овчар.с грустн. глазами Хайко дев.Дани-тоже уже на передержке.Помогите финансами.
Добавлено: 01 мар 2013, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
В попсовет записалось море людей и только некоторые из них выполняют свои обязанности, от остальных денег вообще не поступило...у нас долг за Джека, да и на март уже нужно деньги готовить за передержку...я предполагала, что так все повернется и что теперь делать? Всех собак на улицу? Тем более,что с Дани такие проблемы большие-нужна передержка у кинолога,а она стоит тыс. 8000 р. в месяц похоже. Провались все пропадом...сколько раз зарекалась не попадаться на эту удочку, и опять попалась...теперь мне должна болеть голова откуда брать деньги не будет денег-собак привезут обратно на улицу и плевала я на все.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Овчар.с грустн. глазами Хайко дев.Дани-тоже уже на передержке.Помогите финансами.
Добавлено: 01 мар 2013, 14:37
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Ладушка писал(а):
Соня,права, мне не нужно,чтобы меня потом попрекали,что мне фору оплачивает телефон. А безлимитка( я сегодня смотрела тарифы) тоже получается совсем не дешево.
Галина, тогда вам проще будет купить симку билайна и возможно кто то сможет отдать старый ненужный телефон. Это и станет голодным телефоном для ваших собак. Затраты минимальны, а польза очевидна. Меня в ваших обьявлениях тоже спрашивают номер гол.тел... Как с него обналичивать можно узнать в билайне или у Жени (она же тоже на гол.тел. собирает помощь). Девочки! Может у кого завалялась старая рабочая трубка.. хоть допотопная?
Трубку найти не проблема, а вот голодный Билайн при обналичке сжирает 2 % + надо ехать специально в Юнистрим банк снимать деньги, не за один день. У нас с Галиной отлаженная схема снятия с ЯКа, почти все наши клиенты отдают нам комиссию с МТС и Билайна.
Добавлено: 02 мар 2013, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
А я нашла, что с любого оператора можно снимать: Комиссия напрямую зависит от вашего оператора. Дешевле всего обналичивать симкарты Мегафона комиссия составляет всего 5,60%, лимит 3000 рублей. У Билайна комиссия 5,95% при лимите 15 000 рублей. У МТС 9,90%+10 рублей (свинство и грабеж) при лимите 15 000 рублей. Далее либо оплачиваем без процентов услуги, либо делаем перевод на свою банковскую карту при помощи MasterCard MoneySend или Платежи и Переводы Visa. Комиссия 2% от суммы+20 рублей. Учтите, что перевод займет некоторое время, срок зависит от банка карты."
ДОЛГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ: ДЖЕК(ДЖОЙ)-1 025 . за февраль ДЖЕК(ДЖОЙ)-6 000 . за март ХАЙКО...........3 286 . за март ДАНИ.............3.334...за март ТАНО.............4 800...за март РЭЙ...............5 910...за март _____________ ОБЩИЙ ДОЛГ..24 355 Р.
Галя я оставила деньги 2000т.у Ани в магазине,если сможешь забери сегодня,на всякий случай попросила забрать Соню,до вас не дозвониться,эти деньги за март.
Галя я оставила деньги 2000т.у Ани в магазине,если сможешь забери сегодня,на всякий случай попросила забрать Соню,до вас не дозвониться,эти деньги за март.
Спасибо,я как раз туда сегодня пойду и заберу Ваши денежки.
ТВИГГИ, Лена, спасибо, что отписались. А то коллега ждал все эти дни:) Отпишитесь, пожалуйста о переводе.
Бедный Тано, что де такое
У НАС ДОЛГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ: ДЖЕК(ДЖОЙ)-145 . за февраль ДЖЕК(ДЖОЙ)-6 000 . за март ХАЙКО........... 286 . за март ДАНИ.............1.334...за март ТАНО.............1 800...за март РЭЙ...............5 910...за март ОБЩИЙ ДОЛГ..15 475 Р.
Хайко почти адаптировался,Дани потихоньку начинает высовывать нос на улицу,но пока не выходит, а Тано нужно лечить-воспаление-возили в клинику-все-равно кровит-таблетки не помогают. Рэй и Джон пиарятся-но звонков пока нет. В общем новости совсем не радужные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1