Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 26 апр 2013, 18:08
Посетитель
Автор темы
Господи, сделай руки мои проявлением Твоего мира, и туда, где ненависть, дай мне принести Любовь, и туда, где обида, дай мне принести Прощение, и туда, где рознь, дай мне принести Единство, и туда, где заблуждение, дай мне принести Истину, и туда, где сомнение, дай мне принести Веру, и туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду, и туда, где мрак, дай мне принести Свет, и туда, где горе, дай мне принести Радость. Помоги мне, Господи, не столько искать утешения, сколько утешать, не столько искать понимания, сколько понимать, не столько искать любви, сколько любить. Ибо кто отдает - тот получает, кто забывает себя - вновь себя обретает, кто прощает - тому прощается, кто умирает - тот возрождается в Вечной жизни. Помоги же мне, Господи, сделай руки мои проявлением Твоего мира.
Добавлено: 27 апр 2013, 02:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
О жизнь! Ты миг, но миг прекрасный, Миг невозвратный, дорогой, Равно счастливый и несчастный Расстаться не хотят с тобой. Ты миг, но данный нам от Бога Не для того, чтобы роптать На свой удел, свою дорогу И дар бесценный проклинать. Но чтобы жизнью наслаждаться, Но чтобы ею дорожить, Перед судьбой не преклоняться, Молиться, веровать, любить.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 27 апр 2013, 03:00
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
МОЛИТВА ПОСЛЕДНИХ ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 03 май 2013, 20:04
Посетитель
Автор темы
Валерий Пранов 12 января 2013 в 12:39 удалил страницу со словами: Когда-то я создал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.
Сегодня с этой страницы была надпись: Их разыскивает милиция и ссылка на мою страницу. Мне друзья позвонили и сказали.Она это удалила ,когда я ей написала. Эта "дама",я не знаю кто , имеет вк много страниц и пишет гадости людям и детям.
Добавлено: 11 май 2013, 23:18
Посетитель
Автор темы
Доброе слово Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь, Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснув зубы до цели дойти!
Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите, Бог обидчикам Вашим единый судья!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте, И преграды останутся все позади!
Никогда не жалейте о том то что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не желайте того, что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь.
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранимы В Вашем сердце живёт лишь одна доброта!
Добавлено: 12 май 2013, 15:36
Посетитель
Автор темы
Поверь в мечту! сегодня в 11:50 Не запрещай себе мечтать - Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам - Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво - Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь - Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче - Не запрещай себе мечтать!
Добавлено: 17 май 2013, 21:02
Посетитель
Автор темы
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом! Рыжий друг подбежит, скуля, Улыбаясь глазами мне. Ты скучала, собака моя? Что видала сегодня во сне? И поведает мне мой друг, Дружно лапы сложив на плечах, Мордой к уху прижмется вдруг, Непонятное что-то шепча. Словно саблей, вертя хвостом, Неуклюже обняв, слегка, Поцелует меня языком, Нежно нежно... словно, щенка... Обожаю тебя, мой пес! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем.
Добавлено: 14 июн 2013, 02:20
Посетитель
Автор темы
Посмотрите – не все улыбаются, И смеются не все от души. Чье-то сердце от боли сжимается,
Кто-то плачет о чем-то в тиши. Кто-то ранен стрелою сомнения И вздыхает вдали тяжело, А к кому-то без приглашения Горе горькое в хату пришло. Не секрет, что часто не розами Путь наш устлан. Хотим-не хотим, Мы порою встречаемся с грозами, Не всегда приготовившись к ним. И когда наше сердце в смятении, Сил бороться не станет у нас, - Как нам нужен в такие мгновения Чей-то добрый, внимательный глаз! Чье-то сердце, услышать способное И поплакать с тобой горячо, И под бремя твое неподъемное Не колеблясь, подставить плечо. И душа улыбнется растроганно, Вновь готовая жить и любить… Нам способность такая дарована, Чтобы небо на землю сводить!
Добавлено: 14 июн 2013, 02:56
Посетитель
Автор темы
Однажды человек ошибку совершил, Напуганный, не знал, куда деваться, И, дорожа спокойствием души, Поклялся вообще не ошибаться. Чтобы не споткнуться, он замедлил шаг, Чтобы не забыться, спорить не решался, А собственное мнение прятал так, Что, собственно, без мнения остался. Он никому на свете не мешал. Его встречали вежливой улыбкой. Ошибок он уже не совершал. Вся жизнь его теперь была ошибкой.
Здравствуйте. Извините,что беспокою . Но не знаю куда и к кому обратиться. После лечения и удаления зубов,возникли большие проблемы со здоровьем. Последовали диагнозы"перелом в двух местах,хр.остеомиелит,новобразование и прочее..В лечении было отказано. Писала в комитет мед.на Садовую.Пришла отписка. Далее все врачи мне стали отказывать в помощи. Везде круговая порука.А ЧЛХ очень узкий круг,врачи работают и в гос. и в частных клиниках одни и те же.Написала на ТВ 1 канал,программа ЖКХ,передача вышла,http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716 ,но ее закрыли быстро. Я каждый день с болью,что делать уже не знаю. Вы извините,я стучусь во все двери,но ...Я хочу жить Я написала кратко,как смогла.Слишком много документов. А когда,мне чуть не угробили дочь(просто забыли кувейз подключить в сеть),мне было не того,чтобы бегать по судам и прочее. В детской поликлинике не оформили инвалидность с диагнозом БЛД,далее стала БА. У меня не было молока,но давать смесь нутрилон мне отказали.Потом узнала,что эту смесь давали людям,которым она была не нужна.Отдавали на прикорм животным.Я 11 лет поднимала дочь,никому не было дела.Я имею в виду соц.службы. А когда у меня возникли проблемы со здоровьем,после "лечения" зубов. То те "врачи" стали интересоваться какая квартира и кто прописан.Лечить то меня видимо уже не надо.Главное посмотреть на подписи именитых врачей и сразу со всем согласиться.Видимо квартира нужна? Или я была нужна для опытов? Странно.что я еще жива.
Это я пишу и прошу помощи,ну куда угодно. Может пишу не так? А как еще? Так больно.
Добавлено: 21 июн 2013, 03:06
Посетитель
Автор темы
Больно — это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет. Больно — это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина. Больно — это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка. Больно — это когда человек умирает, который больше всех хотел жить. Больно — это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида. А вся эта ваша безответная любовь и расставания — полная фигня.
Здравствуйте. Извините,что беспокою . Но не знаю куда и к кому обратиться. После лечения и удаления зубов,возникли большие проблемы со здоровьем. Последовали диагнозы"перелом в двух местах,хр.остеомиелит,новобразование и прочее..В лечении было отказано. Писала в комитет мед.на Садовую.Пришла отписка. Далее все врачи мне стали отказывать в помощи. Везде круговая порука.А ЧЛХ очень узкий круг,врачи работают и в гос. и в частных клиниках одни и те же.Написала на ТВ 1 канал,программа ЖКХ,передача вышла,http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716 ,но ее закрыли быстро. Я каждый день с болью,что делать уже не знаю. Вы извините,я стучусь во все двери,но ...Я хочу жить Я написала кратко,как смогла.Слишком много документов. А когда,мне чуть не угробили дочь(просто забыли кувейз подключить в сеть),мне было не того,чтобы бегать по судам и прочее. В детской поликлинике не оформили инвалидность с диагнозом БЛД,далее стала БА. У меня не было молока,но давать смесь нутрилон мне отказали.Потом узнала,что эту смесь давали людям,которым она была не нужна.Отдавали на прикорм животным.Я 11 лет поднимала дочь,никому не было дела.Я имею в виду соц.службы. А когда у меня возникли проблемы со здоровьем,после "лечения" зубов. То те "врачи" стали интересоваться какая квартира и кто прописан.Лечить то меня видимо уже не надо.Главное посмотреть на подписи именитых врачей и сразу со всем согласиться.Видимо квартира нужна? Или я была нужна для опытов? Странно.что я еще жива.
Это я пишу и прошу помощи,ну куда угодно. Может пишу не так? А как еще? Так больно.
Лидия,запишитесь и сходите во ВЦЭРМ,совершенно другой подход и очень грамотные специалисты. 339-39-39. Вам нужно на прием к хирургу ЧХЛ,там есть целое отделение ЧХЛ и при поликлинике и при самом стационаре. Врачи прошли специализацию заграницей
Добавлено: 30 июн 2013, 02:08
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Лидия, ходили во ВЦЭРМ?
Пока нет. Запись на июль.Надо звонить.
Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня.
Добавлено: 30 июн 2013, 11:55
Участник
Стихи про собаку.
Напишите стихи для собаки.. Чтоб про косточку, кошку и лужу.. Про любовь, что собакин вам нужен.. Чтоб согреться ей в зимнюю стужу И стихи чтобы были не враки.. А все честно, и прям для собаки.. На ее языке немудреном.. На сердечном и очень смышленом.. Чтобы было там АА и У! И немножко мясного рагу.. Чтобы ГАФ был и ГАВ-РЫК без ФУ.. И немножечко странное ГМУ… Напишите стихи для собаки.. И немножко добавьте от песни.. Ведь без песни ей очень уж пресно.. Широту же души не видать.. И сыграйте на старом рояле.. Про луну и охоту, про дали.. И тогда загрустите едва ли.. Так вас будет собака лизать.. Ведь собака всегда благодарна.. Хоть забудут - заплатит теплом.. Ведь в собачьем запасе словарном.. Далеко же любовь не бездарна.. И талантлива с вами вдвоем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0