Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня 36,5. поэтому когда 36 беру, а когда 37. а бывает 38. всё зависит от фирмы. здесь маломерки, так что думаю обмены ещё впереди. если честно уже боюсь, может 36 и маме не налезет.
вот. человек меня понял. носок кучу оденешь на даче, тогда и 38 как раз. когда придет, все свое получат, примерят, тогда и будет ясно кто возьмет эту пару.
Заголовок сообщения: Re: Опрос по замене серебра со шнуровкой на гламурный баклажан на стр 17! тк серебра не набираем!! или раскидываем на всех!!
Добавлено: 12 сен 2012, 00:18
Бан
Автор темы
Lilita писал(а):
у меня 36,5. поэтому когда 36 беру, а когда 37. а бывает 38. всё зависит от фирмы. здесь маломерки, так что думаю обмены ещё впереди. если честно уже боюсь, может 36 и маме не налезет.
Решайте! До утра еще много времени - что оплатите то и будет ваше ! но думаю, если свой 36,5 то 38 как раз будет. 1 размер точно и 0,5 на носок, это ж зима!!
Давайте до обеда определитесь - пока 38 за вами числится.
Заголовок сообщения: Re: Гламурные серебрянные зимние сапожки по себестоимости 700 руб - налетай! последние 2 пары 38 на российский размер 37 !
Добавлено: 12 сен 2012, 00:55
Участник
розовые -это жестко медленно ... превращаюсь в Киркорова . ...представляю-иду я такая в розовых сапогах ..а народ вокруг ржет... падает и сам в веселые штабеля складывается
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Гламурные серебрянные зимние сапожки по себестоимости 700 руб - налетай! последние 2 пары 38 на российский размер 37 !
Добавлено: 12 сен 2012, 01:02
Бан
Автор темы
глюк писал(а):
розовые -это жестко медленно ... превращаюсь в Киркорова . ...представляю-иду я такая в розовых сапогах ..а народ вокруг ржет... падает и сам в веселые штабеля складывается
я тоже представила... допустим, розовые сапоги это конечно хрень, но если они одни, то может и ничего...НО: они не подойдут к моей куртке и шапке совсем, значит надо еще или шапку или куртку розовую...а еще лучше и штаны (белое маркое черное старит)...и вот тут меня проперло, что к этому всему я хочу еще покрасится в блондинку, купить розрвую машину и накачать губы (благо сиськи можно даже еще сдуть). И смеялась я так долго над своим новым образом что свело челюсти... а потом почему-то вспомнила бриджит джонс на горнолыжном курорте...
мне вот эти глянулись - по 115 руб, цвета разные (прямо в коробке что-ли разные?) и кол-во 48.
можно еще тапков заказать, чтобы расходы на доставку были по минимуму.. а то у нас выходит 2+3 коробки... а так пойдет 3+3... те тапки будут как бы с бесплатной доставкой.
Кто за тапки?? Если что я 39 2 раза хапаю )
ппс - тем более, что у нас будет немного денег в остатке, те доплатить нужно совсем минимум.
Добавлено: 12 сен 2012, 01:41
Участник
Количество пар в коробе: 48 а самый жескач вот это - 36-37 -16 штук в место тапок я бы лучше балетки дешевые заказала
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2