Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
надо бежать всех фотографировать ! Какой ужас ! Времени вообще нет ...
вот + мильён!!!!! ну, как вы представляете люди должны "разобрать животных", даже не видя их???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мы на днях разгребали квартиру с 17 кошками, всех разобрали по передержкам. в контакте был отклик неплохой. Вот было предложение, которым мы не воспользовались, но на край край- мне кажется его можно рассматривать. Ангелина Коршунова У нас сухой чистый подвал. Есть диванчик. Стульчики. Лаз для кошек открыт круглый год! Всех кошек мы стерилизовали и нек. котов тоже в нашем дворе. Кормим каждый день. Есть ключи. Могу туда взять пожилых котов и кошек! У них мало шансов на пристройство, по крайней мере будут сыты и в тепле доживать!
Пусть не выписывается,а тянет время,нет жилья,но хотя бы будет регистрация. Ее конечно потом могут выписать,но только через суд. Может хоть дворником к нам в ЖЭК? Но там нужна будет регистрация+необходимо работать,а не дурака валять
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!
Добавлено: 24 дек 2013, 13:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Это МОЕ вчерашнее сообще: Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ Куда исчез Мой пост - другой вопрос. florabell его только скопировала.
Rinna писал(а):
Мутная информация. Чья была квартира? Почему она должна из нее выписаться?
Информация не мутная вовсе. Прошу Вас быть поаккуратнее в высказываниях!
Если бы Вы были в курсе всей информации по этой квартире, т.е. ЧИТАЛИ бы все сообщения об этой Алле и ее животных,0 то не писали бы подобного ...
Квартирой несколько нет назад завладела некая Светлана Николаевна Максимова, знакомая некоторых форумчанок с этого форума. Теперь квартиру эта С.Н. продала, а Алле велено выписаться в течении 10 дней. Мне это стало известно в воскресенье, ночью уже, из звонка знакомой Аллы, Татьяны, бывшей соседки Аллы по подъезду. В данный момент Татьяна проживает в п. Ленсоветовский. Т. 8-952-277-99-14 Вчера днем Алла подтвердила мне эту новость по телефону, когда я ей позвонила.
ПО ВСЕМ вопрпосам, которые Вы считаете мутными звоните Алле, ее телефон доступен: 8-952-234-77-49
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 24 дек 2013, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Маришка писал(а):
Мы на днях разгребали квартиру с 17 кошками, всех разобрали по передержкам. в контакте был отклик неплохой. Вот было предложение, которым мы не воспользовались, но на край край- мне кажется его можно рассматривать. Ангелина Коршунова У нас сухой чистый подвал. Есть диванчик. Стульчики. Лаз для кошек открыт круглый год! Всех кошек мы стерилизовали и нек. котов тоже в нашем дворе. Кормим каждый день. Есть ключи. Могу туда взять пожилых котов и кошек! У них мало шансов на пристройство, по крайней мере будут сыты и в тепле доживать!
Маришка! Спасибо! Это очень ценное предложение! Особено для этих животных, которые домашние и кастрированные. На Крыленко практически все подвалы законопачены на зиму (те, мимо которых я хожу).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире! Остались не кастрированные коты!
Добавлено: 24 дек 2013, 14:34
Свой на форуме
natella писал(а):
Пусть не выписывается,а тянет время,нет жилья,но хотя бы будет регистрация. Ее конечно потом могут выписать,но только через суд. Может хоть дворником к нам в ЖЭК? Но там нужна будет регистрация+необходимо работать,а не дурака валять
+1 Я ей сейчас об этом сказала. Не знаю, как все будет. Она очень подавлена, учитывая, что человек и так достаточно депрессивный и неуверенный.
Ирина_Чугунова Ни в коем случае, объясните ей, даже если будут пугать, кричать, нужно стоять на своем. Без ее согласия ее никто не выпишет, чтобы ее снять с регистрационного учета, нужно подать в суд и только суд принимает такие решения. Более того, она в идеале не утратила и право проживания, она просто идет,как довесок к этой квартире (это геморрой новых хозяев квартиры). Т.есть распоряжаться (продавть-покупать-менять) она не может,а жить может. Конечно, мы все понимаем,что по факту она жить там не будет,но если снимется с учета, то лишится и полиса, и всего,что у нас связано с регистрацией. А все иски другого характера будут идти в адрес Светланы Николаевны, потому что по факту люди приобрели квартиру с обременением в виде Аллы
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 24 дек 2013, 15:24
Свой на форуме
natella писал(а):
Ирина_Чугунова Ни в коем случае, объясните ей, даже если будут пугать, кричать, нужно стоять на своем. Без ее согласия ее никто не выпишет, чтобы ее снять с регистрационного учета, нужно подать в суд и только суд принимает такие решения. Более того, она в идеале не утратила и право проживания, она просто идет,как довесок к этой квартире (это геморрой новых хозяев квартиры). Т.есть распоряжаться (продавть-покупать-менять) она не может,а жить может. Конечно, мы все понимаем,что по факту она жить там не будет,но если снимется с учета, то лишится и полиса, и всего,что у нас связано с регистрацией. А все иски другого характера будут идти в адрес Светланы Николаевны, потому что по факту люди приобрели квартиру с обременением в виде Аллы
Понятно.
natella писал(а):
Может быть стоит все это объяснить Татьяне, раз Алла подавлена
Вчера и сегодня не могу до нее дозвониться.
Если люди купили квартиру с обременением, это не значит, что они имеют право выписать человека из нее, на то это и обременение Не в курсе всей ситуации, Алла вменяема, ей можно это объяснить? И еще... она платит коммунальные услуги, долгов нету?
Мяу Они имеют право выписать ее только через суд, думаю,что Вы в курсе сколько у нас длятся суды. Далее в судебном заседании учтут все правовые моменты этой сделки
Добавлено: 24 дек 2013, 15:38
Свой на форуме
Мяу писал(а):
Если люди купили квартиру с обременением, это не значит, что они имеют право выписать человека из нее, на то это и обременение Не в курсе всей ситуации, Алла вменяема, ей можно это объяснить? И еще... она платит коммунальные услуги, долгов нету?
Вменяема. Не платит. Платила за квартиру С.Н., такая у них была договоренность (со слов Аллы), когда Алла подарила ей эту 2-хкомнатную квартиру, хотя и конкретно запущенную.
Добавлено: 24 дек 2013, 15:48
Свой на форуме
Мяу писал(а):
Так она дарственную подписала?!
Ой, нет, там была купля-продажа, якобы за 140 т.р. Денег Алла, естественно, не получала, видимо, из этих денег оплачивались коммунальные услуги. Знаю об этом (продажа за 140 т.р.) со слов Аллы.
Ой, нет, там была купля-продажа, якобы за 140 т.р. Денег Алла, естественно, не получала, видимо, из этих денег оплачивались коммунальные услуги. Знаю об этом (продажа за 140 т.р.) со слов Аллы.
Лишь бы не дарение. Алла не вполне вменяемый человек, я поняла, ей нужна помощь в этом деле
И все-таки выписываться самой не нужно, даже под страхом смертной казни. Пусть тянет время. Она собственно все,что можно уже потеряла, больше ей терять нечего...это теперь их проблемы и проблемы Светланы Николаевны
Алла явно не в себе. Может, стоит побороться за квартиру? Пройти психолого-психиатрическую экспертизу и оспорить сделку.
Поборется,пройдет, а где она возьмет элементарно 140 т.р.? (да и вообще все это иллюзии,сама она вряд ли сможет,а денег на юриста у нее нет+ее кто-то должен водить по инстанциям,составлять заявления и т.д.)
Добавлено: 24 дек 2013, 17:32
Свой на форуме
natella писал(а):
Поборется,пройдет, а где она возьмет элементарно 140 т.р.? (да и вообще все это иллюзии,сама она вряд ли сможет,а денег на юриста у нее нет+ее кто-то должен водить по инстанциям,составлять заявления и т.д.)
Да. Попросила ее сегодня, когда ей звонила, получить хотя бы полис ОМС, пока есть прописка...
Добавлено: 24 дек 2013, 17:39
Свой на форуме
Rinna писал(а):
Алла явно не в себе. Может, стоит побороться за квартиру? Пройти психолого-психиатрическую экспертизу и оспорить сделку.
Да, явно, отклонения. Кто-то из ее знакомых записали ее на прием в ПНД, она не пошла, почему-то побоялась. Я уговаривала ее пойти (хуже не будет) и она обещала, но не пошла. Думаю, что не в себе, конечно. Постоянно колеблется, меняет мнение. Неустойчивость явная. Возможно, таким человеком могли манипулировать для своей какой-то цели (квартира). Хотя всего поведения Аллы я никак не могу поддержать и оправдать.
Добавлено: 24 дек 2013, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ирина_Чугунова писал(а):
Возможно, таким человеком могли манипулировать для своей какой-то цели (квартира). Хотя всего поведения Аллы я никак не могу поддержать и оправдать.
Так такими и манипулируют... За 140 тысяч продать квартиру, какая бы она ни была?! Больной человек - это больной человек. И поведение - соответствующее. На улице она пропадет.
Добавлено: 24 дек 2013, 19:25
Свой на форуме
Helvin писал(а):
А она есть на форуме?
Не знаю. Читает - явно! Здесь есть те, кто ее знают и называют "святым человеком". Об этом писали в старых темах про Аллу и ее животных. Ссылки, вроде бы я все давала в этой теме.
natella писал(а):
Это конечно на уровне моих домыслов,но 140 т.р. -это может быть долг за квартплату
Я тоже так думаю. Квартира была продана несколько лет назад и за эти годы новая хозяйка оплачивала квитанции, насколько я поняла у Аллы. Вообще Алла просила меня ничего не писать на форуме о том, что животные вот-вот окажутся на улице. Тогда не понятно, как им помочь. Я и могу-то только написать здесь...
Почитала. Думаю, самое лучшее, что можно сделать с Аллой, это давным-давно было пристроить ее в психбольницу Животных она расплодила сама и условия у них ужасающие Человек она полностью невменяемый (не оправдываю манипуляторов купивших квартиру за 140 тысяч, но им аукнется еще)
Добавлено: 24 дек 2013, 19:53
Свой на форуме
Мяу писал(а):
...Животных она расплодила сама и условия у них ужасающие Человек она полностью невменяемый (не оправдываю манипуляторов купивших квартиру за 140 тысяч, но им аукнется еще)
Все почти так. Животные - кошки больше не плодятся, "девочки" все кастрированы благодаря усилиям форума; - собаки "девочки" были кастрированы раньше, этим занималась сама Алла, с помощью каких-то знакомых.
Если честно, мне кажется, что женщине, которая продала квартиру, где находятся животные - неплохо было бы озаботиться устройством их в приют... А не оставлять их в такой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0