Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:47
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
Девочки, а как это делается...в смысле- подаётся на пиар- пиарщикам- кошка.. я бы с удовольствием оплачивала пиар Фтеше.. она такая красавица.. но..наверное нужен какой то текст о ней??
Таня, текст напишем. У нас на форуме есть пиарщики в месяц от 200 до 400 рублей берут. Или есть смысл на авито размещать, но там поднимать надо минимум три раза в неделю, а это 119 руб за подъем.
хорошо.. я берусь за девочку, о которой написала выше.. пиарщикам напишу сама, договорюсь.. а вы только помогите с текстом.. и фотографию эту..с главпоста??
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:56
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
ulibkamarina
хорошо.. я берусь за девочку, о которой написала выше.. пиарщикам напишу сама, договорюсь.. а вы только помогите с текстом.. и фотографию эту..с главпоста??
и чей телефон указывать?
Указывать Нелин телефон 89213565391. Фтеша 2 года. Стерилизована. Очень ласковая. Спокойная, ненадоедливая девочка. Терпеливая во всем. Лоток на отлично.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:47
Участник
Автор темы
promenaea писал(а):
це хто?
Розочку пиарят? Зину?
Это Лешик! Мальчик - около 1 года. Не кастрирован. Очень ласковый. Все дела в лоточек. Зинку Лена пиарит, она у нее на передержке. Роза пиарится в общем списке.
девочки,милые, вы не подскажите, к кому можно обратиться с пиаром?? я оплачивать буду.. но..написала одной девочке..Машке-Ромашке нет мест.. жду ответа от Тишки.. может ещё кто то из пиарщиков есть на сайте?
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:08
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
девочки,милые, вы не подскажите, к кому можно обратиться с пиаром?? я оплачивать буду.. но..написала одной девочке..Машке-Ромашке нет мест.. жду ответа от Тишки.. может ещё кто то из пиарщиков есть на сайте?
Таня напишите Анне 83, скажите что от меня. Если не возьмет, я напрямую попрошу.
у Иры-Тишки вроде бы были места, еще Анна83 пиарит вместе с Еленой-Кисой.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 24 ноя 2012, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
[quote="[/url] Розочку пиарят? Зину?[/quote]
За Розочку я оплачиваю пиар СестреТишки,Зину-Марии Солнышковой,но Зина у меня на передержке сидит,или там еще Зина есть? А на остановках то вышли наши обьявления? По новогодней акции может еще заказать? и когда скопом пиарится группа из кошек-может тоже неплохо,что выбор у людей будет? в ЗАГОЛОВКЕ напишите ,что нужна помощь деньгами,кормом,передержками.
Ничего себе я живу недалеко, может нужна помощь в уборке квартиры?? проф фотками могу подскочить если что помочь (если ещё нужны будут) А корм какой нужен? любой? Так получается в квартире никто не живёт кроме кошек и двух собак? и кто то с ними гуляет как я поняла? В общем с разгребанием квартиры и уходе могу помочь если что,вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2