Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Я каждый день молюсь о ней. Недавно была темка, как звонок из прошлого. Света Умничка год назад просила у меня котёнка для своих хороших знакомых, и я создала темку (сама Света плохо ещё ориентировалась на форуме). Ей покидали всяких котят, но она выбрала...Юлиного. Я уже и забыла об этом факте за давностью времени, а тут на днях она отписалась и фотки предоставила, хотела, чтоб Юля порадовалась. Кисой очень довольны и сама она счастлива.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А я вздрагиваю, когда вижу похожий ник одной форумчанки (Sve). Так и кажется, что это Юля зашла.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Моя сослуживица тоже у Юльки котенка брала, недавно пришла и спрашивает, "мы котика кастрировали, а куратор то трубку не берет, я ей должна же сообщить..." я сказала, что Юли больше нет с нами... она так расстроилась и попросила меня пойти с ней к нотариусу, чтобы договор на мое имя переписать... а то, как же мы без куратора...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
НичейЁжик писал(а):
Мне помнится, что Юля делала иллюстрации к детским книгам. Кто-нибудь знает, где можно увидеть?
А я кажется уже спрашивала, но вроде никто не ответил...может быть сейчас увидят этот вопрос, я тоже хочу посмотреть... И еще Ника-Вероника писала, что играли спектакль в память о Юле. Хотелось бы знать поподробнее...это детский театр?
А я кажется уже спрашивала, но вроде никто не ответил...может быть сейчас увидят этот вопрос, я тоже хочу посмотреть... И еще Ника-Вероника писала, что играли спектакль в память о Юле. Хотелось бы знать поподробнее...это детский театр?
Мы с моими учениками-подростками поставили спектакль по чудесной пьесе Ульриха Хуба "У ковчега в восемь". Ребятки уже год как выпустились, но тогда, в ноябре, мы специально собрались и отыграли на фестивале этот спектакль, посвятив Юленьке... По поводу иллюстраций: я спрашивала у Юлиной мамы, она сказала, что работ много, но названия книг так и не сказала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2