Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 19 май 2015, 21:35
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Девочки, а как же ДД будет за квартиру платить ??
Ирина, у ДД муниципальная небольшая комната в коммунальной квартире, т.е. не приватизирована. Я не уточнила у нее размер к/у. Того, что я оставила, думаю, будет достаточно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 19 май 2015, 22:16
Частый гость
Автор темы
Девочки, Дана Дмитриевна всем низко кланяется и благодарит и тех, кто у нее уже был - Оля(Оля.С), Алла (KrisoTigr), Елена (Dagula), Любовь с ул. Качалова (к сожалению не знаю ник на этом форуме), и тех, о ком я сказала, что готовы помочь и уже помогли, осталось только доставить эту помощь до нее.
Здорово! а потом, наверное, ко мне заедет? пакет для ДД ее уже ждет
Прошу прощения, вчера не отписалась никому. У меня днюшка была вечером никак не могла)) Сейчас вовсю собираюсь, прям бегом бегом. Утром щенка одного еще не забранного с улицы вроде пристроила, жду свиданку. Ттт...шоб не сглазить. Сейчас в клинику отвезу писюны котовские и сразу на луну к Тане, дальше наверное к Юле, сейчас определюсь.
Добавлено: 20 май 2015, 19:05
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо вам большое ( не перечисляю, дабы боюсь кого-либо упустить). И большое-большое спасибо Ирине (Асюте) за доставку всяких разностей . Маша (Кодрик), деньги передала.
Ирочке Асюта - просто не реальное спасибо за такой не простой по маршруту и затратный по времени сбор всех посылочек! а главное - отвоз их потом Дане Дмитриевне (практически - на другой конец города)!
Добавлено: 21 май 2015, 01:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и славно! А то беспокоюсь, как Нина все "потащит"... на своей спине. Спасибо Асюте. С Днем рождения АСЮТУ!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 май 2015, 20:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нашли бинты эластичные? Я нашлв дома неск рулонов.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Нина Александровна, продержится теперь Дана Дмитриевна? как она? тут еще морально очень трудно, когда вот так грабят. и ей бы конечно, нужна регулярная помощь
Заголовок сообщения: Re: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 23 май 2015, 01:24
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Нина Александровна, продержится теперь Дана Дмитриевна? как она? тут еще морально очень трудно, когда вот так грабят. и ей бы конечно, нужна регулярная помощь
Марина, думаю, что продержится. Корма попугаям целый мешок завезли, корм собакам и кошке. И ДД продукты, бытовую химию. Ей психологически легче стало. Сейчас, когда количество животных уменьшилось, периодически помогаем, и я, и Елена (Черный Бим), и Юля (bigfish). Конечно, этого недостаточно, но что делать? Если бы ей шерсть давали на прядение, это был бы выход.
Добавлено: 23 май 2015, 03:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ДА! ПРЯДЕТ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО! КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО, С НИТКОЙ... СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ. Нина Александровна, повторите, пож., тему, что она прядет и вяжет. Если она "починит" нам то, что я отправила - все оплатим, конечно. Если нет, пусть использует, если возможно. Лай ей, Бог! Вот человек, работает!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 июн 2015, 21:26
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Девочки, здравствуйте. Сразу не отписалась, прошу прощения, инета не было, а подключением заниматься было некогда. Я, как и обещала, привезла Дане Дмитриевне курточку. Совсем новая, надевалась раз или два. Еще привезла лекарства от давления. Если есть у кого возможность забрать, буду благодарна. Сама еще недели полторы не смогу довезти куртку по адресу. Может, кто-то сможет подъехать? Ул. Тельмана, 49. Это Невский район Правый берег. тел. 9119174164 Лена.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 10 июн 2015, 22:50
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер, Лена У меня осталось два дня до отъезда и на правом берегу уже не планирую быть. Просто некогда совсем. Завтра должна встретиться с ДД, передам ей деньги. Может быть кто-то еще сможет забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2