Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Ой, Таня, да уж... приехала целая семья, папа, мама, старший сын-подросток и младший, лет десяти, который больше всех и хотел котенка... так все подробно обговорили... и пока обговаривали, все котята по младшему ребенку хорошо так полазали спасибо Ане curlyzu за ручки!!!!
А я наконец поняла, кого мне напоминает Шибздик. "Батарея, смииррна! -- кричал сержант Ланцов, и вдруг его взгляд упирался в кого нибудь из нас, ну, допустим, в меня, и он багровел и командовал: -- Акаджав , два шага вперед шагооом марш! (Он никак не мог привыкнуть к моей фамилии, ему все время казалось, что окончание ва должно относиться к женщине.)"
ЛюблюКошек, спасибо! эх, все-таки мужики-кошатники - это такая редкость... но очень приятная редкость! Только что запугала мужика, который хотел взять Штопора . Какой-то он... ну, не очень сообразительным мне показался по разговору, что ли... вроде как он и не против основных моментов, но заинтересованности не слышалось в голосе. А Штопор маааленький еще... если отдавать, то мне кажется, чтоб пылинки сдували и мчались, чуть что, в клинику... Теперь сижу вот, думаю, то ли снять с досок объявки про самых мелких - Штопора, Акаджава и Вовку, то ли понадеяться, что в следующий раз кто-то более заинтересованный позвонит...
Гм, вы не поверите, но сегодня к нам едут знакомиться с Вовкой и забирать (sic!) грузинского князя нашего, Акаджава, и еще одни смотрины назначены предварительно на субботу тьфу-тьфу-тьфу - устали губы плевать на кошег
ЛюблюКошек, по потолку доберутся, как нефиг делать, у меня стропила хэндмэйдовские и кошколазалка двухметровая... в клетку да, хорошая идея... Впрочем, это все уже второстепенные проблемы, у нас четвертые сутки электричество появляется на 15-5 минут с интервалом по полтора часа, в комнате +12, котята еще ничего, а сфинксы из-под одеяла стараются не вылезать, вечером буду искать со свечкой их свитера, хорошо еще, все на сухом корме - плиты не газовые, кроссовки не высушить, куртку не высушить... трындец, короче.
ЛюблюКошек, дом год назад сдали, подключен по временной схеме, живет 20-30%, похолодало, отопления еще не дали, батареи есть, весной они даже работали... в октябре народ стал мерзнуть и включать обогреватели... в итоге сгорел какой-то их <пииип!> временный кабель, его каждый день клятвенно обещают поменять, уже куда только не писали и не звонили, с горячей водой, похоже, вообще до весны пролетаем... адЪ какой-то, ни чайник вскипятить, ни помыться, насосы водяные тоже на электричестве, лифты "в целях экономии" вырубили, на лестнице тьма... у меня еще 10-й этаж, это не так паршиво, по крайней мере, как 17-й... но все равно депресняк по этому поводу по полной накрывает... В субботу будут смотреть/забирать Вовку, ттт, и еще одну девку, Самару придут смотреть, хоть днем, и то хорошо, за Акаджавом приезжали - свет минут через пять вылетел, с фонариком выходили...
Вот потому у меня при обилии кошкоморд ноут, а не комп - погрызут усе провода. И ноут то без присмотра не оставляю, убьют. Убираю в шкапчик. В принципе стационарный комп удобнее, но провода полностью не запрячешь. У меня один раз провод от телевизора отгрызли... хорошо хоть, он в том момент не работал, обошлось без жертв. И это не котята, а вполне себе взрослый кот. Наличие животных в доме очень быстро приучает к порядку. А в клетку комп не поместится, если только заборные секции вокруг него ставить.
hannadarzy писал(а):
с горячей водой, похоже, вообще до весны пролетаем...
У сестры такая же фигня в новом доме. Отопления не будет до ноября и воды горячей нет, т.к. у домов все разрыто - трубы, висевшие до того над землей, закапывают... летом то этого сделать было нельзя. Они уже бойлер подключили, потому как не помыться. Греть воду, как я, они не хотят (у меня несколько экстремальные условия существования). Пока свет не вырубает, ттт. Хотя все сидят с э/обогревателями, бойлерами и э/плитами. Но дом заселен пока еще очень мало.
hannadarzy писал(а):
у меня еще 10-й этаж, это не так паршиво, по крайней мере, как 17-й...
Однако, не сильно комфортно, сочувствую. Особенно когда не один раз в день, идя с работы, поднимаешься, а с собакой выходишь три-четыре раза в день. Зато если у сестры будет э/энергия отключаться, им будет весело пешком ходить, а главное долго - у них 23 этаж.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
ЛюблюКошек, ага, днем уже сегодня именно об этом думала, когда решила поспать полчасика))) Ларита, ну да, все так... мне очень стыдно, но я иногда еще люблю в "Скайрим" погонять - ноут не потянет, точнее, я не потяну этот ноут))) Я не успела добежать с работы, а соседи дефилировали, перекрывая Ленинский, помогло... свет, по крайней мере, есть, ждем отопления. Из котят сегодня еще Вовку забрали - правда, с соплями, ну а что поделаешь, четыре дня без электричества, в комнате +12... женщина, которая забирала, в курсе про историю котят, у нее чихуа еще и хомяк, и свой ветеринар на дом приходит, будем надеяться, что все уживутся))) Не, я с собаком два раза в день минут по 40-50 гуляю, ему хватает, ттт. Про 23 этаж даже подумать страшно...
ЛюблюКошек, чистая правда... хорошо еще, котенки - не попугаи, вслух никогда не повторят, какие слова я говорила, нежно (sic!) вынимая их из-за системника Лена, остались Эль Бандито рыжий, брат Штопора - Косой и оба Барби-котенка, старший на днях сменил кличку на Пряник, а младшую девицу зову Самарой, очень похожа временами на девочку из "Звонка", гг. Не, у нас дали уже электричество, а вот с отоплением полные непонятки, с утра такой холод... опять тв приезжало, снимало нашу посиневшую толпу посреди двора и предусмотрительно разбегающихся охранников... нинаю, когда покажут это благолепие))) Мне очень понравилось объявление, которое висело у нас в подъезде, оно даже в новостях мелькнуло -
... и предложение из закрытой группы жильцов нашего дома вконтакте, автора заблурила на всякий случай -
Kii Sa, о, да... долго не могли выбрать, кстати, между Косым и Штопором, но Штопор такой милый со своим клювикообразным носом и огроменными глазами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1