Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мореманы... Кэтька и Нюся любят купаться. Хлебом не корми, а дай поплескаться. Не собаки, а утки. Нюся даже нырять умеет, а Кэтька считает (как все фоксы), что может переплыть океан... http://smotri.com/video/view/?id=v2173050785a
Кэтька и динозаврик высоко на окне... На фото статика, а в реале были и прыжки и скулёж, и падения. До тех пор пока динозаврик не оказался у Кэтюхи в зубах...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Какая насыщенная жизнь у хвостиков Да еще пополнение в виде ежиков и белочек! Здорово! А домики чудо Нюсенька совсем не видит и не слышит? Девочка славная - здоровья тебе! А счастье уже есть.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Нюся совсем не слышит, плохо видит, но свет от темноты отличает. Обоняние еще работает, корм по запаху может подбирать. Самое главное аппетит у нее хороший, съедает норму, ещё бы съела, да не дают...
Почему никто пузико толстое не гладит? Да, в дождь хорошо спится Мои котики весь день спят, даже обед пропустили
Буду я еще гладить эту скотину!!! Сегодня с утра в полшестого потребовала чтобы ее отпустили на природу. Я дверь открыл так как уже рассвело. Через полтора часа пошел искать. Нет заразы. Обошел участок три раза, нигде нет... Жена заволновалась, тоже вышла. Только сказала Варенька, ты где? Так сразу вылезла из под скамейки где ни разу до этого не пряталась, хотя я там рядом проходил и кис-кискал. Потом говорю, хрен я тебе больше креветок дам, а жена, провокатор, говорит, мол, ничего, Васенька, не волнуйся, я тебе всего дам... Так с утра все настроение испортили...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
О! Прятаться они умеют У подруги большой рыжий пушистый кот, втроем искали в 2х комнатной квартире, где почти не было мест куда бы просто рука человеческая проходила. Малейшие щели просвечены и проверены палкой от швабры. Всё и все на ушах-нет кота думали выскочил во двор ... вышел через несколько часов не известно как и откуда появился на пустом месте в прихожей сидел и мирно умывался
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
О! Прятаться они умеют У подруги большой рыжий пушистый кот, втроем искали в 2х комнатной квартире, где почти не было мест куда бы просто рука человеческая проходила. Малейшие щели просвечены и проверены палкой от швабры. Всё и все на ушах-нет кота думали выскочил во двор ... вышел через несколько часов не известно как и откуда появился на пустом месте в прихожей сидел и мирно умывался
Представьте, у меня 17 соток, причем 6 соток собственного леса... Ну где Василису искать?? Если она выходить не хочет.
А я с мужем уже дважды чуть не рехнулись, ну нет кота, нигде НЕТ. Выходили на улицу, под окнами искали ( на окнах сетки),т.к. в квартире всё было осмотрено, всё шкафы, включая кухонные .Приходим с улицы, а он на кровати лежит. Про поиски на даче, я и не говорю, там есть где спрятаться от надоевших хозяев
А я с мужем уже дважды чуть не рехнулись, ну нет кота, нигде НЕТ. Выходили на улицу, под окнами искали ( на окнах сетки),т.к. в квартире всё было осмотрено, всё шкафы, включая кухонные .Приходим с улицы, а он на кровати лежит. Про поиски на даче, я и не говорю, там есть где спрятаться от надоевших хозяев
У меня был кот Цыганок. Я его с Кубани привез котенком (двое суток ехали), видать поэтому он не любил на машине ездить. Его укачивало, поэтому он прятался когда надо было уезжать с дачи. В итоге получилось, что он жил каждое лето на даче самостоятельно. Перед отъездом не найти его никак было. У нас дача тогда под Ропшей была, советский вариант (шесть соток, без заборов). Так соседка, Римма Пертовна, даже как-то осенью просила - отдайте Цыганка, типа, жить без него не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1