Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Финик сегодня был очень занят - приперся куратор, разбудил кота, сунул в переноску и потащил на Репищева. Как только доехали до Репищева, бедный заяц стал плакать и тошниться, приятных воспоминаний у него с этим местом явно не связано Большое спасибо Валерии Дебельбер за то, что мы так быстро попали на прием! Ольгу Олеговну состояние пациента порадовало, сказала, что "очень неплохо выглядит", Ксения Андреевна резюмировала, что небо пока не отвалилось В общем, лечимся дальше, но, ттттт.... Приход-расход завтра посчитаю, сорри..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
olga300355 Оль, да тттт, но неплохо, в субботу возила на Репищева: "Ольгу Олеговну состояние пациента порадовало, сказала, что "очень неплохо выглядит", Ксения Андреевна резюмировала, что небо пока не отвалилось. В общем, лечимся дальше, но, ттттт...." Вчера была у него, привозила еще Юнидокс, фотографии вечером выложу.И чеки, чеки, да.. Пришла к выводу, что ребенок высоту не любит - его на стол посадили, чтобы сфотографировать можно было, сидел, насупившись и обидевшись на весь мир, на поглаживания не реагировал, я уж испугалась, что зайцу похужело.. Потом заяц спрыгнул на пол и замурчал ))
valsha Лера, по небу какие прогнозы? А тебя состояние Финика порадовало, он поактивнее стал?
Прогнозы осторожно оптимистичные. Мне было сказано "Разбирайтесь с инфекциями и приезжайте дошиваться" Состояние да, мне кажется, лучше, но я оччень боюсь сглазить.
Переживающие, извините, пожалуйста, у меня родители приехали, я позволила себе немного личной жизни )) С зайцем опять все как-то странно.. Когда видела (в начале недели), внешне был нормален, когда звонила в клинику, тоже говорили, что изменений нет, а сегодня анализ мне озвучили.. и как-то он нехорош: гематокрит -19 гемоглобин - 45.53 эритроциты - 3.47 лейкоциты - 6.62 (неделю назад было в два раза больше) наличие эритробласты - 2% редкий анизоцитоз.. Пытаюсь дозвониться до ОО...
Разговаривала с Ольгой Олеговной, она очень удивилась, что за столь долгое время не происходит восстановления, подозревает еще инфекцию. Велено сдаваться на ВИК, лейкоз и ретикулоциты.
Разговаривала с Ольгой Олеговной, она очень удивилась, что за столь долгое время не происходит восстановления, подозревает еще инфекцию. Велено сдаваться на ВИК, лейкоз и ретикулоциты.
ещё инфекция?? назревает вопрос- КАКУЮ боляку ещё не приписывали Финику??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, Боже, какая анемия у котика! Опять переливание?
Тамара, самое то что странное - на вид заяц бодр и весел, даже лучше, чем в прошлый раз - слегка отъелся и распушился. А вот по анализам такая ...эээ.. фигня.. Пришли результаты сданных вчера анализов. Лейкоз и ВИК - отрицательно, а вот ретикулоциты зашкаливают.
Тамара, самое то что странное - на вид заяц бодр и весел, даже лучше, чем в прошлый раз - слегка отъелся и распушился. А вот по анализам такая ...эээ.. фигня.. Пришли результаты сданных вчера анализов. Лейкоз и ВИК - отрицательно, а вот ретикулоциты зашкаливают.
а... может... это с лабораторией ... ээээ.... фигня?
то, что отрицательно боляки - это преотлично! а что значит "ретикулоциты зашкаливают"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а... может... это с лабораторией ... ээээ.... фигня?
Была такая мысль... поэтому, когда в прошлую субботу возили его на Репищева, сдавали там, получились похожие результаты..
Валерия Дебельбер писал(а):
а что значит "ретикулоциты зашкаливают"?
Если я правильно поняла врача-лаборанта, то ретикулоциты - это молодые эритроциты, их большое количество свидетельствует об инфекции.. Теперь бы еще понять, о какой...
может не инфекция всё-таки? (кажется на всё уже сдали?) может это показатели воспаления в организме?
бедный-бедный Финик сколько же можно ....
млин, таким количеством антибов задавили все, что можно, странно, что весь еще на понос не изошел млин, простите меня, но вот честно, не лечат так панлейку! вирусы не лечатся антибами, да еще и двумя!! бредятина какая-то. я не врач, конечно, и, конечно же, на Репищева лучшие врачи, но вот, честно, коту уже все, что можно загубили странно, что печень откуда-нибудь не вылезает просто Лера, ну проконсультируйтесь еще где-нить, а? я знаю, я злая, но просто кота безумно жалко
Финик сейчас визуально хорошо, ттт... Оксана, где Вы видите два антибиотика? Уже давным-давно только Юнидокс от гемобартенеллы и гемобаланс. Разговаривала вчера с Ольгой Олеговной...Видимо, я что-то неправильно поняла по поводу ретикуляцитов.. потому что она сказала, что такое большое их количество - это хорошо, это значит, что костный мозг работает и эритроциты вырабатывает.
По поводу консультации (размышляю вслух, так что советы и возражения - велкам) - понимаете, народ, если бы у меня был врач, которому я доверяла на 200%, я бы у этого врача кота и лечила. К Ольге Олеговне я хотя бы неоднократно обращалась. До сих пор вполне удачно.. Ну пойду я, например, к врачу Х, которого видеть буду первый раз в жизни (а про любого врача отзывы есть положительны и отрицательные), ну скажет он мне, что все не так и надо полностью менять схему лечения.. И что делать? Я не врач... да, я пойду почитаю в интернете, но у меня нет необходимого опыта и образования, чтобы оценить то, что там написано.. А потом, если, не дай Б-г, и эта схема не даст резултатов.. В общем
Лера, вы куратор, вам, собссно, и решать. Я, видимо, просто останусь при своем мнении и антибов изначально было два я именно про это, просто че-то в состоянии неадеквата не уточнила сей момент
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лера, вот согласна с вами на все 100%. Тоже мечусь сейчас между врачами, имея очень сложный диагноз у кошки, и в итоге только еще больше запуталась. К слову, Оксана, тот врач, которого вы мне рекомендовали, приехать не мог, но спросил, кто нам делал УЗИ и ставил диагноз, и выразился сдержанно, но весьма одобрительно: "Ну, она вполне адекватна".
Аrchi/Iris Тамара, Кайдалова выцепить достаточно трудно, он в нескольких клиниках работает. Если он согласился с диагнозом уже имеющимся, то действительно считает, что врача особой необходимости менять и нет И еще, я не спорю, что ваши врачи хорошие, если они вас устраивают, то так и есть. Просто мое мнение несколько не сходится порой с мнением врачей, даже со своими ругаюсь, все выспрашиваю, прошу объяснить, и не соглашаюсь. И меня слушают, объясняют, что неправа или права, и вместе уже ищем какие-то другие пути решения проблем.
пысы я когда Кайдалова для двух своих старушек вызванивала, то почти неделю ждала, и очень настойчиво требовала приехать а уж когда кошь на операцию собирала, то он приехал в тот же день, правда, в ночи уже, но я вопила ему в трубку просто Я очень ему доверяю, как кардиологу, очень. с моими животинками он еще ни разу обшибся просто
и вот просто так, на подумать: вы грипп тоже антибами лечите или сначала все-таки поедите тот же циклоферон, анаферон, гриппферон и еже с ними? а грипп - тот же вирус.
Извиняюсь, что развела тут кашу, в теме, видимо, больше не появлюсь, если что-то не нравится потру посты Лера, сигнализируйте. и еще раз сорри
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Оксаночка, ну что вы! Ваше мнение и опыт для нас очень важны! Лера ведь тоже написала, что принимает советы и возражения, просто, действительно, находится в недоумении. А про мнение Кайдалова об ОО я написала как раз к тому, чтобы приободрить Леру, дескать, раз такая величина о ней положительно отозвалась, то не так все плохо. К Кайдалову обязательно постараюсь попасть. Большое спасибо за подсказку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5