Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26672 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
я так понимаю, что это тот Олег, который пишет в группе Маши http://vk.com/club39432920 Олег Николашкин Место очень хорошее, на свежем воздухе и с зеленой полянкой. Хозяева очень хорошие люди! В этом месяце сделаем Маше на заказ "колесики" сзади, она будет на них учиться ходить.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 04 июн 2012, 19:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Послушаем, что скажет Ефимов.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Только что разговаривала с Андреем, у которого сейчас Маша. Они как раз гуляли с ней. Говорит, что она очень общительная и веселая. Очень активная и любознательная. Любит залечь в траве и нюхать все вокруг. Спросила, не опасно ли ей ползать, не обдерет ли лапки и попу. Он сказал, что у них там только травка, там абсолютно безопасно. Кушает хорошо. Ирина завтра везет ее к Ефимову. Я буду с ней вечером созваниваться и отпишусь по результатам.
Только что разговаривала с Андреем, у которого сейчас Маша. Они как раз гуляли с ней. Говорит, что она очень общительная и веселая. Очень активная и любознательная. Любит залечь в траве и нюхать все вокруг. Спросила, не опасно ли ей ползать, не обдерет ли лапки и попу. Он сказал, что у них там только травка, там абсолютно безопасно.
Наташ.дело не в травке,земля то холодная,так и цистит можно подхватить...написала Свете про конверт..
Gelsamina Таня, я спрашивала у Андрея. Он сказал, что конверт не нужен. Она постоянно ведь на траве не находится, только когда гуляют. Но, смотрите сами
Заголовок сообщения: Re: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 05 июн 2012, 23:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марусе ВООБЩЕ нельзя простужаться... У спинальников-опорников риск развития инфекций МВП высок, если же развивается восходящая инфекция -уроциститы, пиелонефриты, то это плохо, так как у них итак нарушены функции тазовых органов, а все воспаления только эти нарушения усугубляют и крайне тяжело лечатся, часто перетекая в хронические формы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
и Олег сказал, кстати,что конверт нужен для прогулок!
Таня, мне об этом Олег не говорил. Может, он говорил Свете, но, я не в курсе. Я в этом вопросе мало что понимаю, т.к. никогда с подобным не сталкивалась. Света дала Ирине мой телефон и мы договорились, что если что-то понадобится, я привезу. Но, мне про конверт никто не сказал. Почему же вы сами тогда не позвонили Ирине, или Свете?
Таня, мне об этом Олег не говорил. Может, он говорил Свете, но, я не в курсе. Я в этом вопросе мало что понимаю, т.к. никогда с подобным не сталкивалась. Света дала Ирине мой телефон и мы договорились, что если что-то понадобится, я привезу. Но, мне про конверт никто не сказал. Почему же вы сами тогда не позвонили Ирине, или Свете?
Конверта ещё нет,его надо заказывать по интернету.я Свете написала,она сказала что да,не помешает.Надо чтоб она заказала,завтра отпишется..
С отжатием мочи Вам кто чего советовал? Даже если она ходит под себя, нормально писает, остатки мочи нужно так сказать, отдавливать, нужен квалифицированный человек, чтобы показал. Потому как 99 процентов таких собак гибнет именно из-за застойных явлений в мочевом пузыре. Проконсультируйтесь с врачом. Удачи девочке.
Добавлено: 06 июн 2012, 13:22
Старый знакомый
С колясочкой Маша будет танцевать вот так (немецкие друзья прислали): http://www.youtube.com/watch?v=uv-RBJ6ic-0 И насчёт мочевого пузыря они тоже писали, что крайне ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ОТЖИМАТЬ ПУЗЫРЬ: " The only problem she has is the inflammation of the bladder and we have to give her antibiotika angainst it. The inflammation must been there for a while already and takes now longer to cure. One of the most important treatment you have to do with a dog like this is take care of the bladder which have to be emptied continuous and in the right way. If you do it wrong then you press the urin back into it and it will go up to the kidneys. This have to be done very thoroughly. If you dont do this right, the bladder will be inflamed very bad and will also attack the kidney. In addition to this it will be very painfull for the animal". Если пузырь плохо отжимают, то моча идёт обратно в пузырь и в почки. Это вызывает воспаление и очень болезненно для животного.
Ирина сегодня возила Машу к Ефимову. Он считает, что шансы поставить ее на лапки есть. За операцию пока не берется, сказал показаться через месяц. А пока назначил массаж 3-4 раза в день. И выписал препараты преднизолон, винпоцетин, парацетам и элькар. Может, в названии препаратов ошиблась, прошу извинить. Ирина буде делать сама все назначения врача. спасибо им с Андреем огромное Завтра поедем навестить Машу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0