Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
фуф! своим только в лесу есть позволяю! снег!а то вот так вот из-за снега потеряла свою вторую собаку,господи всего 8 месяцев щенку было,как вспомню, так никогда с отравлениями не сталкивалась,и никому не пожелаю,нет ничего хуже когда твой родной ребёнок четвероногий орёт на всю квартиру благим матом,а ты не знаешь что делать,и плачешь и звонишь по всем клиникам и никто не может тебе помочь....................... извините!просто разом нахлынуло....................... Сандра не ешь снег!особенно рядом с детскими площадками и магазинами!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 04 ноя 2012, 08:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Соня погибла после прогулки по лесу, вдоль озера...Мы с ней по уши в снегу ходили, а она его ела и нюхала...И еще 5 собак тогда... Я ВООБЩЕ не хожу ни в парк, ни в лес... Эти гниды везде...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:42
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Мы про снег давно забыли. Сандра хитрущая, в глаза заглядывает, а делает так, как хочет. Собак спускаю только там, где люди не ходят вообще. Страшно все это Лиза, наши ориенталы родственники говорливые Сандра гоняет по-прежнему семейство - больше двух не собираться!! Это от меня совсем не зависит. Новая шерсть у Сандры растет волнами, на попе яркий каштановый цвет пробивается.
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:58
Друг хвостов
mamaliz75 писал(а):
ни в парк и ни в лес!!!?? а где гулять-то - бегать как?
Никак и нигде, только по дороге, по асфальту- все сделали и домой.Вот куплю домик, с участком, забором,в окружении дремучего леса, сетку натяну, камеры поставлю- пусть бегает... дома Марин...Это нам кажется, что не ходят...только нам...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Если все время думать о плохом - оно обязательно случится.
+100 !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:22
Друг хвостов
Так я же не против- думайте о хорошем.... Только страх штука сильная, ледяная....
Шанька от меня вообще ни на шаг..когда гуляем, она только со мной и играет, с собаками понюхалась и хватит..с земли не подбирает ничего.. а снег, ну да, когда набегается - хватает..а по асфальту тоже стараюсь не ходить - центральные когти стерты очень.
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Шанечка-девочка задумчивая такая Медведица. Сандра молодая, любит побегать-поздороваться-потусоваться. Везде нужно сунуть свой черный клюв. Завтра вроде начнет подмораживать.
Поскорей бы подморозило,а то помывка собак и далее мытьё квартиры уже
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:48
Частый гость
Танюша, а комбезов у тебя разве нет? Сандре Валдин велик, Винсу Макаркин мал Только Бася чистая. Швабру новую купила. С этими уборками.Самые хорошие тряпки для лап в ОБИ. Германия. 75руб 2 штуки.
Танюша, а комбезов у тебя разве нет? Сандре Валдин велик, Винсу Макаркин мал Только Бася чистая. Швабру новую купила. С этими уборками.Самые хорошие тряпки для лап в ОБИ. Германия. 75руб 2 штуки.
Есть. Ну так мытьё лап никто не отменял + комбезы простирнуть + коридор после них помыть + шерсть ps что за тряпки ? я до сих пор полотенцами пользуюсь,которые ты нам в своё время отдала.
Тряпки оранжевые. Очень долго служат и мягкие. Достаточно толстые. Быстро сохнут.
они большие как полотенце банное или как половые тряпки ?
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:17
Частый гость
Как половая тряпка. Но мне хватает на трех собак - вытереть лапы после помывки. Впитывают хорошо. Единственно, каждый раз наматываю круги, пока найду. Вечно куда-то их переложат. Наименование там по латинице. начинается на FAM - дальше не помню. В упаковке 2штх75руб
Надо как нить доползти...давно обещала...да только то мои хандрят, то сама. ps в церковь что ль сходить....как будто сглазил кто((((
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:45
Частый гость
Если есть такое желание - обязательно сходи. Год вообще тяжелый. Високосный. Твои фото самые хорошие. А эта дырявая голова Маркова приходит - . да и я забываю напомнить - без фотика.
во у меня то же они вместо тряпки!И на лапы и на коридор хватает!И на кухню ещё сверху,когда все несутся резко есть на кухню!Хотя уже давно мечтаю о какой нибудь супер швабре! Сандре привет,рыжепопой!
Добавлено: 08 ноя 2012, 11:19
Частый гость
С добрым утром! Свершилось - подморозило Привет передам. Забыла уже, какого цвета собаки при дневном свете - прогулки все в темноте. Швабру люблю такую, валиком, очень хорошо шерсть собирает, да и вечные лужи после того, как попьют, вытирать.
и я могу если надо!Могу захватить на работу на ладожскую например!
Можно как нить после твоей работы у вокзала Ладожского встретиться...во время гулянки вечерней можем догулять.
марина 11 писал(а):
С добрым утром! Свершилось - подморозило Швабру люблю такую, валиком, очень хорошо шерсть собирает, да и вечные лужи после того, как попьют, вытирать.
На Петроградке слякоть((( ps у нас тоже такая швабра,которая с отжимом...очень выручает
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Просим помочь финансово! Долг в клинике 32025 !
Добавлено: 08 ноя 2012, 17:55
Активист
Автор темы
Швабры - это замечательно, а теперь о грустном... Долг за одну только Сандру у нас в клинике составляет 32025
Очень просим помочь финансово в погашении долга! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Маркса сделать в группе в контакте отдельное обсуждение по долгу ?
Помогите погасить долг в клинике ! у нас там за других собак ещё долги(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1