Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Белочке сейчас около 4-4,5 лет Высота в холке 50см.
Характеристика от кинолога: Собака очень робкая и осторожная. Очень недоверчиво, со страxом, относится к новым людям. Общаясь с ней нельзя спешить и форсировать события. Испугавшись какиx-либо насильственныx действий (например, пристегивания поводка) она может защищаться: приxватывать и прикусываит руки. Она не кусается по-настоящему (не ставит "дырок"), но защищается отчаянно. Так же себя ведет и при вет. процедураx. Когда ее страx проxодит, а это происxодит довольно быстро, она становится нежной и ласковой. Xорошо гуляет на поводке, но на шумные улицы выxодить боится. Будущие xозяева должны понимать, что у Белочки есть определенные поведенческие проблемы, с которыми надо будет работать. Легко и сразу она не вольется в новую жизнь. Адаптировать ее будет гораздо легче в условияx загородной жизни (большой вопрос сможет ли она вообще жить в шумном городе). Любые переезды для любыx собак это значительный стресс (даже для собак, всю жизнь прожившиx со своими xозяевами). Для собак с поведенческими проблемами это стресс вдвойне, так как любая перемена в иx жизни ведет к сбою и уxудшению иx состояния и поведения. Жизнь в новой семье для такиx собак должна быть спокойной, стабильной, размеренной, "по расписанию" (по крайней мере в начале).
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:46
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ольга, нажмите, пожалуйста, у меня в сообщение кнопку "цитата", скопируйте, весь этот текст и вставьте, через кнопку "редактировать" в глав пост!Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:48
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, у меня сейчас в рекламе текст такой! Очень скромная и нежная девочка Белочка ищет добрых и любящих хозяев! Белочке всего 3 года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться… Собачка не крупная, примерно по колено. Стерилизована. 8-905-289-43-33 Юля
Девочки, у меня сейчас в рекламе текст такой! Очень скромная и нежная девочка Белочка ищет добрых и любящих хозяев! Белочке всего 3 года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться… Собачка не крупная, примерно по колено. Стерилизована. 8-905-289-43-33 Юля
Что изменить?
Тишка, спасибо Вам за помощь! А изменить надо вот что (на мой взгляд): возраст поменять... хотя бы на 4 года (хотя Белочке точно - не меньше 5-ти лет, если честно!) Слово "контактная" надо бы убрать... К Белочке оно вообще никакого отношения не имеет (к сожалению) Заменить на "тихая" или... думаю, "стеснительная" - лучше всего (хоть к правде ближе и... вообщем-то, вполне себе - не плохие качества характера)
Ох... даже не знаю как и начать! Одно знаю - сейчас ведь Святки... и ЧУДЕСА, которые и вообще-то в жизни довольно часто случаются, в эти дни - просто ДОЛЖНЫ происходить! Итак... после долгих-предолгих (и трудных-претрудных, как у меня есть основания полагать) поисков... для Белочки нашёлся дом в Германии! Это сам приют нашел через немецкое общество, с которым он сотрудничает... Денег на билет, конечно, у приюта нет. Надо нам помочь Белочке в этом пушешествии! Белочка может полететь в самое ближайшее время с еще одной собачкой (так что билет для сопровождающего можно будет только 1 - на двоих собачек покупать, а это получается... в 2 раза дешевле, значит!). Билет для собаки стоит 115 евро (это грубо говоря 5000 рублей) и... половина стоимости билета до Дюссельдорфа для сопровождающего - это еще примерно 5000 рублей. Итого... да, надо собрать 10000 рублей. Много конечно Но это ведь - не просто деньги на билет, а деньги на билет в НОВУЮ ЖИЗНЬ для собаки, почти 4 года прожившей в приюте!
Люди-человеки... да что с вами стало-то? ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС для приютской собаки - стать домашней и уехать в свой новый дом! Ну давайте хоть... кто - сколько может, хоть по 100-200 рублей... можно на ЯК, можно на карту СБ! Пожалуйста, помогите Белочке!
За Белочкой слежу давно и очень рада, просто счастлива за неё))))) Но... надо поменять заголовок, чтобы люди увидели, что появился шанс и надо помочь. Думаю, есть те, кто откликнется Я, например. (зашла в тему только потому, что увидела тебя, Юль, здесь. Надо менять заголовок, это всегда привлекает внимание, тем более события развиваются в лучшую сторону
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
За Белочкой слежу давно и очень рада, просто счастлива за неё))))) Но... надо поменять заголовок, чтобы люди увидели, что появился шанс и надо помочь. Думаю, есть те, кто откликнется Я, например. (зашла в тему только потому, что увидела тебя, Юль, здесь. Надо менять заголовок, это всегда привлекает внимание, тем более события развиваются в лучшую сторону
Анечка, понимаешь... эта мысль (про смену заголовка) меня посетила еще днем и... я написала эту просьбу автору темы Ольге. И вот... только что получила (5 минут назад буквально!) от нее ответ. Даже не представляешь какой! она ОТКАЗЫВАЕТСЯ менять заголовок и собирать деньги на билет! И аргументирует свою позицию даже не одной, а даже ДВУМЯ причинами... первая - она против пристройства наших собак заграницу (принципиально в это не верит! в смысле, что там собак любят и о них действительно заботятся! ) а во-вторых... она "денег на форуме не собирает" (видимо, тоже - из принципа) и поэтому... Белочка должна, как я понимаю, остаток своих дней (не так уж и много, в принципе... ей уже 6 лет примерно ведь!) - провести в НАШЕМ, Российском зато приюте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3