Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, в Московском районе катастрофическая ситуация. Это заводской район, в котором собаки размножаются со скоростью света...Нужна инициативная группа, которая будет помогать вылавливать собак и ходить со мной по заводам и военским частям, чтобы договориться с начальством. Делать всё нужно очень оперативно, т.к. местные нестерилизованные стаи нападают на домашних собак и на стерилизованных дичков. Многие уже грозятся их отстрелить.
Я буду куратором и соответственно то, что смогу сделать-буду делать. Но нужны 1)деньги (на "отстрел" успокаивающим) 2)инициативная группа (т.к. одна ходить боюсь, уже были прецеденты) 3)человек с машиной (на случай если завод не сможет предоставить помещение для стерилизации)
Наши победы:
Знакомьтесь Толстушка А это её подруга Мамашка А вот ещё две подруги, со станции Варшавская: Лиза, живёт при складе, ей всего 7 мес. В январе склад переносят в другое место, а Лиза остаётся. Фото рядом. Девчонка, настолько умная и ласковая, что её даже не пришлось колоть А это Печальная, она сестра моего Терри, которую 3 мес. назад мне так и не удалось выловить. Ей тоже 7 мес. Очень ласковая, но пугливая. Теперь она хотя бы стерилизована...
2 девчонки с Балтийского вокзала Новенькая у Московских ворот Беляночка с ул.Ленсовета Красотка с заправки на Пулковском шоссе. Безумно красивая, большущяя ласковая собака Две подруги с пл.Ленина Муха и Тереза. На фото как сёстры, в жизни абсолютно не похожи Варшавские девочки. Очень дикие и очень опасные Три красотки: Коза, Машка и Малышка, стерилизованы с отделения Спецтранса(вывоз мусора) с Люботинского:
К сожалению, несколько фоток сгорело с компьютером
Огромное спасибо всем кто помогает! На данный момент стерилизовано 26 собак
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 30 май 2009, 16:01, всего редактировалось 52 раз(а).
И запись в клинике? Вероника, пожалуйста, если планируете отлов-записывайтесь заранее. Если отменяете отлов (заболели и проч.)-предупредите, пожалуйста, в клинике, что бы Вас не ждали. Спасибо.
Хорошо. Я, если честно один раз уже проштрафилась Записались, а машины не нашлось и я забыла позвонить. Постараюсь больше такого не допускать.
Наташа, так ты как в это воскресенье?
Что-то совсем перестало везти. В понедельник ловили двух сук, и обеих упустили, потому что даже двойная доза на них не подействовала Пробегали с Алиной за ними 2 часа зря... И Сашу Караз зря только с места сорвали... У Костюшко тоже никого не нашли, постоянной стаи там нет. Через пару месяцев уже точно отсюда перееду. Ищу преемников.
Не расстраивайся, будем ловить на новом месте твоего и моего обитания, за Ледовым оооочень много беременных и там есть где за ними побегать. А начало ловли на севере тоже уже положено - на пл.Мужества мы ведь удачно в тот день съездили а с Костюшко собу хоть и зря свозили, но зато теперь знаем что никто там никого не родит, раз местные уже стерилизованы спецтрансом
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Наши победы: Красотка с заправки на Пулковском шоссе. Безумно красивая, большущяя ласковая собака
Подскажите, а тогда вы Мусю там не видели, собака, которую я пристраиваю. Кто может заняться нашим псом Мишкой? Мы вывезли его. Но пока нет возможности организовать кастрацию. Я и Дашу увезла, и я счастлива, что она стерилизована! Вы спасли мир от новых щенков, тк её подружка Муся, родила аш 7 шт. До сих пор Мышка сидит и не найдёт свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0