Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может помочь вымыть пол в квартире сегодня вечером 10 мая?
Добавлено: 10 май 2012, 15:09
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
Mauri_vic Люд, какие котята на пристройстве у кого и какие телефоны если что давать))
Маша, как фотки будут, я тебе скину в контакте, телефоны тоже))) Вообще котята не такие проблематичные, как я боялась, 3 маркиза, но 2 из них пушистые)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 30 кошек стерилизовали, большая часть сидит на передержках. Осталось отловить несколько кошек.
Добавлено: 11 май 2012, 03:54
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Эллина kamchatka писал(а):
на яндекс кошелек перевела 550 рублей только что. Удачи всем кискам!
Спасибо! Пришли. Только приехала... Договорилась и кошек сегодня перевезли на газели в Пушкин к моей знакомой, на бесплатную передержку, на неделю, в количестве 9 кис. Грузить помогли. Я без сил... И морально и физически. У меня вопрос, кто куратор и кто организатор всего этого безумия?? Хотя сегодня все были в курсе, никто не помог с перевозкой кроме дворника Валентины. Почему я в течении уже 8 дней волоку это всё на себе по ночам в том числе? Да, Катя и Аня на машине мне сегодня помогли, а дальше? Это значит я должна со всеми договариваться, ездить по ночам каждый день и ходить по подвалам тоже и ловить. Сам себе режиссёр что-ли? Я поехала только отснять кис. И вот результат. Короче, завтра нужен кто-то кто вымоет комнату где жили кисы. 1. Решить куда и кто забирает белого котю. Когда пристроятся 3 моих малыша я могу взять его на адаптацию. 2. 2 совсем дикие кисы отправятся в подвал нашей форумчанки завтра. Последняя стерилизация была в клинике и кисам одели попоны.... Снять без транквилизатора не возможно. Они кидаются... нужны помощники для этого или отвезти в клинику и снять там. Уколоть могу я сама, транквилизатор купила. Но держать нужно кому-то. Проблема в том, что как-то никто не хочет совать в клетку руку. 3. Нужно забрать оставшийся инвентарь и одну гигантскую клетку куда-то.
Из приятных новостей: Барсик обрёл дом. На чёрного подростка ручки и дом. Он оставлен в клетке в квартире. Новая хозяйка заберёт его к вечеру и нужно ему пока до этого времени её подождать. нужно его перевезти пока хоть к Валентине, дворнику вместе с клеткой пока. Чёрная с белым киса и подросток уехали на передкржку в Невском р-не. Настя забрала в приют на 1 месяц несколько кис. Итого осталось 9 в Пушкине. Надеюсь, что за неделю найдутся добрве люди и кисы отправятся не в подвал. 2 кисы оставшиеся в комнате до завтра - невероятной красоты!!! Одна пушистое облако, другая мраморно-пепельная с салатными глазами! Очень их жалко, но... Если есть предложения, то их судьбу можно изменть до 13 часов дня. Иначе подвал. Комната должна быть свободна и вымыта до 13 часов завтра!
Mauri_vic вы перепутали - большинство кошек в приюте и только котенок и белый кот еще только поедет на временную передержку. И ИМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ.
На сколько я поняла - все тяготы отлова и организации стерилизации и устройства взяла на себя Лариса florabell которая вовсе НЕ была инициатором этого процесса. Судя по теме - куда-то пропали все, кто вначале обещал помочь. А ведь это не одна или две кошки ! __________________________
Пожалуйста, кто рядом в районе на машине помогите Ларисе перевезти 2 котов, это займет у вас полчаса времени!!!!!
Где все?? Она одна бьется
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 11 май 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
В итоге белого кота мы в приют не забрали, его кто-то берет на передержку, видимо... Подростка серого мы тоже не забрали -- уехал на домашнюю передержку.
А мы взяли других шесть кошек в приют. Две серых, две серо-бежевых, одна черная и одна маркизная (в попонке). А мы взяли других шесть кошек в приют. Две серых, две серо-бежевых, одна черная и одна маркизная (в попонке).
И у нас две переноски теперь в приюте, которые взяты напрокат у кого-то... Готовы вернуть.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Там 2 вроде до Большевиков??( Про белого не знала!!
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 30 кошек стерилизовали, большая часть сидит на временных передержках. Осталось отловить несколько кошек.
Добавлено: 11 май 2012, 12:45
Участник
Автор темы
По поводу уборки. Вчера была договоренность с дворником, Валентиной Алексеевной, я ей даже предлагала заплатить, только чтобы это все поскорее закончилось, эта женщина якобы хотела помочь этим кошкам. Вот первая тема по ним:
Там сейчас помимо кошек еще две огромные приютские клетки. которые влезают только в джип. Их необходимо срочно вывезти на Клочков пер. м. Большевиков туда же в подвал.... одним словом ВЫВЕЗТИ из квартиры, которую железно было обещано освободить в чистом виде еще вчера.!!!!
Mauri_vic вы за темой следите виртутально. А Лариса бьется на месте. Есть разница ?
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 30 кошек стерилизовали, большая часть сидит на временных передержках. Осталось отловить несколько кошек.
Добавлено: 11 май 2012, 13:49
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Mauri_vic вы за темой следите виртутально. А Лариса бьется на месте. Есть разница ?
Есть, только так это и было запланировано, потому что меня нет в городе, и Лариса была в курсе, и по мне такое количество кошек даже не надо было начинать отлавливать, это неподъемно для одного человека.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 11 май 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Две дикие кошки, которые сейчас в попонах - не могут быть отпущены.
Я разговаривала с врачем Веги - Каблуковым, который их оперировал. Он не дает гарантии ни на что. Дословно сказал: " или выпускайте в попонах или надо хотя бы дней пять держать в попонах. " Эти кошки бросаются на клетки. Их надо еще держать два дня. Потом снимать как-то попоны . перевозить и выпускать..... в ежовых рукавицах КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ - тоже Лариса? или эти кошаки не стояли в плане на стерилизацию, и Лариса сама решила их ловить?
Добавлено: 11 май 2012, 14:20
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Две дикие кошки, которые сейчас в попонах - не могут быть отпущены.
Я разговаривала с врачем Веги - Каблуковым, который их оперировал. Он не дает гарантии ни на что. Дословно сказал: " или выпускайте в попонах или надо хотя бы дней пять держать в попонах. " Эти кошки бросаются на клетки. Их надо еще держать два дня. Потом снимать как-то попоны . перевозить и выпускать..... в ежовых рукавицах КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ - тоже Лариса? или эти кошаки не стояли в плане на стерилизацию, и Лариса сама решила их ловить?
Марина, да, это было плохо спланировано.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 11 май 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
мне её жаль,столько ответственности на себя взвалила...я бы не решилась на такое. Лариса героическая женщина! Столько клеток перетаскала вчера в машину(они в лифт не помещались)...а сегодня еще оставшихся разрулить...и уборка тоже на ней повиснет... я ей: да плюнь и выпусти всех в подвал а она: жалко,можно попытаться пристроить Девочек вчера было то ли 4,то ли 5...ушли и даже не подмели опилки которые кошки раскидали из клеток,а она ещё и вечером всё выметала. Лариса уже на грани нервного срыва, разрывается, убрать, пристроить, выпустить, клетки, переноски, корм, машина и пр.пр.пр. Простите вы её,будьте великодушнее
Добавлено: 11 май 2012, 14:33
Участник
Автор темы
петрушка писал(а):
мне её жаль,столько ответственности на себя взвалила...я бы не решилась на такое. Лариса героическая женщина! Столько клеток перетаскала вчера в машину(они в лифт не помещались)...а сегодня еще оставшихся разрулить...и уборка тоже на ней повиснет... я ей: да плюнь и выпусти всех в подвал а она: жалко,можно попытаться пристроить Девочек вчера было то ли 4,то ли 5...ушли и даже не подмели опилки которые кошки раскидали из клеток,а она ещё и вечером всё выметала. Лариса уже на грани нервного срыва, разрывается, убрать, пристроить, выпустить, клетки, переноски, корм, машина и пр.пр.пр. Простите вы её,будьте великодушнее
Лена, мне ее тоже жаль, но с людьми надо обращаться по-другому, тогда и были бы помощники, нельзя на всех набрасываться за малейшую ошибку и выяснять отношения вообще смысла нет, на это только тратится время, а его и так нет.
Всех бездомных кошек этого города не пристроить, а вот стерилизовать по максимуму можно попытаться.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 30 кошек стерилизовали, большая часть сидит на временных передержках.
Добавлено: 11 май 2012, 15:36
Участник
Автор темы
Поговорили с Ларисой, нормально поговорили, поэтому просьба в теме обстановку не накалять.
Марина я никого не бросала, я делаю все, что могу. Договорились о дальнейших действиях по кошкам.
2 кошки будут у дворника на передержке. Они очень красивые, но дикие, объективно дикие. Я сделаю по ним тему, когда будут фотографии, дадим им шанс, если нет, Лариса согласилась со мной, что их мы выпустим в подвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0