Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 30 тыс рублей!
Добавлено: 04 авг 2013, 00:44
Бан
ясно одно, я уже теперь долго никому из собачек помочь не смогу, потому что в мою клинику долго, наверное, будет не сунуться, когда я еще заработаю именно на этот долг, чтобы его закрыть... ужас просто.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 30 тыс рублей!
Добавлено: 04 авг 2013, 20:16
Бан
Лохматик Бугель так и сидит, вообще звоночков ноль. Тааакой хорошенький, толстопопик деловой ходит, очень любит меситься с Патриком и Лушей, компания такая, бесятся всегда. [tongue] . Ой, ну, какой он хорошенький и сладенький, кто бы только знал, счастье такое!
Добавлено: 06 авг 2013, 00:52
Активист
Автор темы
к сожалению пока нет новых фото я и пиар считаю бесполезным..все таки он не бесплатен, а просто так тратить деньги это странно... На ответы про щенка думаю Галина ответит...
Добавлено: 07 авг 2013, 13:42
Бан
Араукария писал(а):
к сожалению пока нет новых фото я и пиар считаю бесполезным..все таки он не бесплатен, а просто так тратить деньги это странно... На ответы про щенка думаю Галина ответит...
1000 руб переведено на ЯК с карты СБ
Анна, спасибо огромное, за денежку - пришла, а пиар тогда приостановите до появления новых фотографий, что-то не едет наш Фотограф... буду искать другого.
Добавлено: 07 авг 2013, 13:46
Бан
Мария Максовна писал(а):
Текст есь, только сколько ему месяцев? Примерный рост в будущем?
Бугелю (Бугелечку-уголечку, лохматику-кудлатику) уже ровно 4 месяца, пятый, упитанный, кругленький, деловой малыш, активный, смешной и милый, смелый, дает отпор, невзирая на морды, такой молодец! Сейчас он 12 кг весит и в холке 32 см, а будет среднего роста, 50 см, может быть до 50 см, но квадратненький, не вытянутый. Хвост пистолетом, постоянно улыбается, послушный, чудо, а не ребенок!
Санкт-Петербург. Пушистый колобок с белым галстучком Бугелек-уголек ищет дом и семью! Маленький, забавный косолапик-пыхтелка, трогательно доверчивый и ласковый, настоящий "деловой", смелый и активный. Он подбегает к каждому человеку, тыкается носиком и просит хоть немного ласки, капельку внимания. Бугелек очень серьезно ищет себе Дом, так хочет, чтобы эти большие и добрые люди заметили, что он красивый, умный, терпеливый, послушный, так любит всех, даже кошек. Бугелек молод (4 месяца). Он умеет правильно вести себя в квартире, на прогулке. Вырастет небольшим( 50 см), но квадратным. Бугелек-уголек будет самым надежным Другом, помощником и компаньоном. Он никогда не предаст. Собаки просто не умеют это делать. Звоните!!! Бугелек-уголек очень ждет Вас, самых замечательных в мире людей-хозяев. тел.
Добавлено: 11 авг 2013, 12:01
Бан
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! ! Ой, не могу, так смеялась!...косолапик-пыхтелка... и серьезно ищет себе Дом... ЭТТТО ТОЧНО ПРО НЕГО!!! в самую десяточку! Мария Максовна, как это у вас получается? Замечательный текст, просто огромное сердечное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 20 тыс рублей!
Добавлено: 14 авг 2013, 13:13
Бан
УРРРААААА!!! Бугелек сегодня уезжает домой! За ним приедет глава большого семейства, где много детей. живут они в Озерках и у них большая просторная квартира, сразу стали мне описывать парк Сосновку, где они будут с ним гулять, ответственность полностью на Дмитрии (главе семейства), на выходных поеду, посмотрю, как он там, навещу его. ! УРРРАААА!
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 20 тыс рублей!
Добавлено: 14 авг 2013, 13:16
Бан
Анна, а нашли они его на сайте "Собаки, щенки в дар" там еще глазки собачьи на синем фоне, кажется, сайт называется "Все зверушки". Спасибо, Анна, ВАМ за оплаченный пиар, ОГРОМНОЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ ЩЕНЯЧЬЕ СПАСИБО!!!
Добавлено: 14 авг 2013, 23:40
Бан
Nadezhda_kl писал(а):
Галя, много детей... а какого возраста?
7,5 и 3. Очень ждут лохматика, наиграются сейчас с ним, сказали Марина с Дмитрием. Они простые люди, лохматика Марина нашла и выбрала, но они думали, что он маленький, а он, оказалось, уже вырос, но они все равно его забрали, и сказали, да нет-нет, будем звонить только для консультации, но не для того, чтобы отдать. Хорошие люди, в Озерках живут, я через недельку к ним поеду, навещу Бугелька.
Добавлено: 15 авг 2013, 00:08
Бан
они сами приехали забрали, муж с женой. Пусть дети с собакой растут, а собака с детьми и людьми одна в доме, а не с кучей собак в одной маленькой квартирке из двух комнат, где повернуться негде, он парень активный, знаете, как тут с Патриком и Лулу зажигал, ого-го, себя в обиду не даст, но я же четко и внятно сказала ручкам, что это ваша ответственность, и Дмитрий сказал мне, конечно, все на мне будет, то есть и кормить, и гулять, и воспитывать.
Добавлено: 15 авг 2013, 13:23
Бан
звонила с утра. Все у них хорошо, доехали, лохматик из сумки вылазать не хотел, да он и уезжать не хотел, честно говоря, я же видела по поведению, упирался, не хотел идти, сядет и сидит на дороге, а так на прогулке постоянно бегал, за мной в особенности. Дети ждали, они в восторге, не спали до половины второго ночи, смеялись, носились по квартире, и лохматик тоже, освоился быстро, особенно после того, как накушался каши, написал, накакал, за ним все убрали, дети снова смеялись и носы затыкали, в общем, впечатлений в этом доме - мореокеан. Назвали Дружком, так детям легче выговорить и запомнить. Хотели Смелый, потому что на самом деле он смелый, ну, я так им и говорила по дороге, что щенок раскрепощенный, чувствует себя свободно, залюбленный, заласканный, в человечье-собачьем социуме вырос, все как надо, никто не бил, не шугал, кушал до отвала, настоящий домашний нормальный человечье-собачий ребенок. Рады они. Ладно, дальше посмотрим. Господи, Лохматик-Бугель-Дружок-Смелый мой. . Пусть все у тебя сложится.
Добавлено: 18 авг 2013, 16:11
Бан
так тихо дома стало без щенков, даже один лохматик был и то шуму было немало, он то к Марте прикопается, то с Лулушей бесится, то на Патрика нападет и они месятся, а сейчас т и ш и н а... я уже отвыкла, но... КЛАААССССНО!!! .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0