Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 09 июн 2012, 22:51
Новичок
Автор темы
Сегодня в Филлмора мне сказали,что я сделала Очень правильно,что первую прививку сделала Эурикан.Сказали,что Нобивак сейчас очень испортился.......... Вторую партию щенков тоже буду прививать Эуриканом
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 09 июн 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
3 новеньких щенка сейчас находятся на передержке в Колпино,их держит женщина у которой 2 свои собаки и кошки!!!!!Им туда тоже нужен корм,пеленки!!!!!Она не обозначивала стоимость передержки,но я ее знаю лично и знаю что с финансами у нее туговато!
Добавлено: 09 июн 2012, 23:26
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Настя вы просто герой, боец! Как будет макет, покидаю по группам.
Хахаха да боец)))) я боец потому что Вы все помогаете,а посмотрели бы Вы на этого бойца если бы деньги закончились)))) Надеюсь они не закончатся и мне еще помогут!!!
Добавлено: 12 июн 2012, 20:31
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер!!!! Вы может быть подумаете,что чокнутая (я так про себя уже давно думаю),но 10 июня я поехала в деревню к родственникам,а там мы по традиции ходили на деревенское кладбище......Я бываю там каждый год и каждый год наблюдаю одну и ту же картину-3 щенка там стабильно выбегают к приезжающим любям.....И этот раз-не исключение(((((( Но в этот раз мне стало страшно за одного щеночка.Он совсем худой и набросился на воду как будто это мясо...У него были совсем бледные десны(((((Я походила поискала откуда они-один смотритель за старой заброшенной церковью сказал,что местная кладбищенская собака рожает каждую весну,и вообще щенков вообще никто не кормит и не поит.......Короче я и мой муж приняли решение забрать этого тощего щенка (а там еще осталось 2,но один вообще нормальный) Мы отвезли его в Колпино в ветеринарную клинику-диагноз истощение и обезвоживание((((((никаких уколов делать не стали-сказали понаблюдать пару дней а потом думать что с ним делать.... Вечером того же дня уже у меня дома щенок покакал((((((((-это был не калл а просто перегной из травы-он ничего не ел кроме травы.Мы сварили ему говяжий бульон и он еле еле поел............очень мало-он даже не понял что это еда((((((он очень много пил! Ночью спал хорошо,очень тихо....ему было очень страшно На следующий день мы поехали все на дачу-мои псы и взяли щенка. Он стал немного отходить,повеселел,даже играл!кушать стал больше!Вот наблюдаю за ним,надо уже давать глистогонку а потом прививать,чипировать..... Ребята-друзья помогите мне пожалуйста и с этим щенком!!!!!!!Это опять нужно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Собранные деньги уже почти закончились!!!!Мне очень нужна помощь!Моя мама дала 1000 рублей-за что ей огромное спасибо!Я назвала его Патиссон))))))Он очень милый!
Добавлено: 12 июн 2012, 20:51
Новичок
Автор темы
Мы хотели прихватить и мамашу чтобы ее стерилизовать-но сколько лет я туда езжу я ее не разу не видела Рассказала о стерилизации смотрителю церкви и попросила ее позвать-он сказал что нефиг мне с ней париться он ее просто убьет..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1