Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpgIMG_7407.JPG
0005.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
kkerke.jpg190815_0004.jpgtz227PKXEsY.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
mikro~11.jpg
14.jpgmikro~15.jpgHD7_6788.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 11:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:11 
Бан

Клоны Герасимовой!
Я не разговариваю и не имею дел с тем, кто..
Nezdanchik
"А классно быть клоном - никакой ответственности, понимаю Хранитель и vini, которые уже давно раздвояются {alc} "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:11 
Частый гость

Автор темы

CA_10 писал(а):
И я открою секрет - если есть "финансовая блокада" (правда не понимаю о чем речь ;), то тогда не нужно заниматься передержкой в массовом порядке.

Вольеры на загородных передержках делать не как сказке про поросят, а такие, которые не нужно восстанавливать после каждой собачки. Московское Шереметьево - идеальный пример организации и строительства передержки.

Видите ли, передержка строилась, в расчете на нормальных собак. Когда Ольга начинала, она еще не знала, что такое "зоозащитные собаки". Теперь знает, сейчас бы делала по-другому. Вопрос в том, а стоит ли? Стоит ли связываться с зоозащитниками и их животными? Проще и дешевле брать хозяйских домашних собак. Они ничего не грызут, не портят, и вольеры, которые уже есть у Ольги, прослужат долгие годы без ремонта. У них не бывает свиных цепней, они не перепрыгивают через 2,5 метровый забор в поисках свободы. Они не гавкают, просто так, за них вовремя и полностью платят. И, если бы Ольге не было жаль бездомных собак и их кураторов, у нее не было бы сейчас этих проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:17 
Новичок

Krysunya писал(а):

Видите ли, передержка строилась, в расчете на нормальных собак. Когда Ольга начинала, она еще не знала, что такое "зоозащитные собаки". Теперь знает, сейчас бы делала по-другому. Вопрос в том, а стоит ли? Стоит ли связываться с зоозащитниками и их животными? Проще и дешевле брать хозяйских домашних собак. Они ничего не грызут, не портят, и вольеры, которые уже есть у Ольги, прослужат долгие годы без ремонта. У них не бывает свиных цепней, они не перепрыгивают через 2,5 метровый забор в поисках свободы. Они не гавкают, просто так, за них вовремя и полностью платят. И, если бы Ольге не было жаль бездомных собак и их кураторов, у нее не было бы сейчас этих проблем.

Бедная добрая Оля, как жалко-то ее, так мучается :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:18 
Новичок

доктор писал(а):
Клоны Герасимовой!
Я не разговариваю и не имею дел с тем, кто..
Nezdanchik
"А классно быть клоном - никакой ответственности, понимаю Хранитель и vini, которые уже давно раздвояются {alc} "

А вдруг ты опять ошибаешься и я клон Алиты {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:18 
Бан

Tatvikk писал(а):
Бенджи! Браво! :great: Наконец-то до кого-то дошло и высказалась мысль, которой Ольга-доктор с таким упорством добивалась на 15 страницах. Продолжаем развивать нужную мысль в нужном направлении.
И заметим, высказала ее не Ольга {haa} {haa} {haa} {haa}

Еще нужно " собрать " все это в целое.
Разрозненные мысли, даже правильные- это еще не план.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:20 
Новичок

доктор писал(а):

Еще нужно " собрать " все это в целое.
Разрозненные мысли, даже правильные- это еще не план.

Да план-то ОДИН - дайте денег, мне с/х животных кормить нечем... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:22 
Участник

Krysunya писал(а):

Вы у Оли были??
Пока условия увы только для бездомышей, даже дворнягу хозяйскую туда нельзя!! я не говорю про породников...
Реально вести разговор про хозяйских смешно.. То что Оля берет деньги это ее право.. но если есть права должны быть и обязанности.. есть денежные отношения должны быть договора... нет договоров.. ну и спроса нет .. ВЫ прежде чем медвежьи услуги оказывать думали бы хоть через раз..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:26 
Участник

Использовать тутошних людей врятли получится, да и в "новой организации" вас догонит репутация...
Сработает в минус и "просто реклама".
Если так огромна жажда собрать бабла с сочувствующих животным, единственный выход для вас быть "серым кардиналом" рядом с подставным руководителем...
Но и тут есть свои риски ;)
Лично мне тема больше не интересна...
Слишком много было уже у вас прогоревших проектов...
И выставки, и клуб беспородных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:26 
Частый гость

Автор темы

Герасимова вживается в образ Жириновского в юбке. Конечно, на Хвостах "королевство маловато, развернуться негде". Потому и пытается просочиться, хотя бы по-частям, клонировав себя, драгоценную. И, отовсюду, торчат длинные герасимовские уши. Как только новичок, вдруг, срывается, перестает держать себя в руках и скатывается до хабалочного лексикона малограмотной рыночной торговки, инкогнито нарушается. Нет ни выдержки, ни терпения, ни особого ума. Как ни странно, для того, чтобы успешно пользоваться клонами, надо обладать всеми этими качествами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:28 
Активист

Krysunya писал(а):

Для хозяйских, домашних собак нужны совершенно другие условия. И не каждый отдаст свою собаку в вольер, да еще и за 500 руб в день. За 500 руб можно отдать в дом на диван. Домашние вполне могут портить, особенно в стрессовой ситуации, а незнакомый вольер для квартирной собаки - довольно приличный стресс. И лаять тоже могут.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:33 
Частый гость

Автор темы

Туманность писал(а):
Вы у Оли были??
Пока условия увы только для бездомышей, даже дворнягу хозяйскую туда нельзя!! я не говорю про породников...
Реально вести разговор про хозяйских смешно.. То что Оля берет деньги это ее право.. но если есть права должны быть и обязанности.. есть денежные отношения должны быть договора... нет договоров.. ну и спроса нет .. ВЫ прежде чем медвежьи услуги оказывать думали бы хоть через раз..

Чтобы давать такие советы, надо знать, что такое "думать" и уметь это делать. И, как минимум, понимать, о чем идет речь. Поскольку в Ваших советах нет ни первого, ни второго, ни третьего - ну, думаю, дальше Вы сами поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:37 
Участник

Krysunya
А как насчет съездить в гости к Ольге..и своими глазками посмотреть прежде чем ересь то писать.. ну , а заодно фантики поубирать и досочки растащить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:41 
Участник

Krysunya писал(а):
Видите ли, передержка строилась, в расчете на нормальных собак. Когда Ольга начинала, она еще не знала, что такое "зоозащитные собаки".

Разве Ольга сначала построила передержку, а потом пришла на форум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:43 
Частый гость

Автор темы

Туманность писал(а):
Krysunya
А как насчет съездить в гости к Ольге..и своими глазками посмотреть прежде чем ересь то писать.. ну , а заодно фантики поубирать и досочки растащить??

Фантики я, так и быть, оставлю Вам. У Вас с ними хорошо получается. Досочки растаскивать - это пусть мужики делают. За свою жизнь я уже нарастаскивалась. Слово "ересь" не комментирую, для начала загляните в словарь и посмотрите, что оно означает. А по поводу того, что мне делать, есть хорошая поговорка: "Не говори мне, что мне делать", - ну дальше, думаю, Вы знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:54 
Бан

Предлагаю все- таки вернуться к обсуждаемой теме.
Надеюсь на конструктивный разговор , в процессе которого удастся решить этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, еслиСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:58 
Участник

Krysunya писал(а):
Куда Вам Света, до Ольги! Через 2 месяца она уже будет президентом благотворительного фонда. А Вы, лучше, Ленчику с приютом помогайте, а масштабные проекты оставьте знающим людям.

Даже странно...
У Вас такие грандиозные планы, масштабные проекты , а сейчас с 10 собаками вопрос решить не можете, г-жа президент.
Благотворительный фонд "Подайте доктор на бедность"

Последний раз редактировалось bigfish 16 апр 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, еслиСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:00 
Новичок

bigfish писал(а):

Даже странно...
У Вас такие грандиозные планы, масштабные проекты , а сейчас с 10 собаками вопрос решить не можете, г-жа президент.

Это НЕ У НЕЕ, она же ПЕРЕДАСТ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:02 
Новичок

Krysunya писал(а):
Герасимова вживается в образ Жириновского в юбке. Конечно, на Хвостах "королевство маловато, развернуться негде". Потому и пытается просочиться, хотя бы по-частям, клонировав себя, драгоценную. И, отовсюду, торчат длинные герасимовские уши. Как только новичок, вдруг, срывается, перестает держать себя в руках и скатывается до хабалочного лексикона малограмотной рыночной торговки, инкогнито нарушается. Нет ни выдержки, ни терпения, ни особого ума. Как ни странно, для того, чтобы успешно пользоваться клонами, надо обладать всеми этими качествами.

Урааа - враг сдается - он уже нашел ум, скоро найдет особый и образование {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:08 
Бан

Задача руководителя не в этом.

Задача руководителя, на мой взгляд, видеть цель, организовать людей, дать возможность каждому решить конкретно- поставленную задачу причем сделать это хорошо.
Тогда совместные усилия позволят достичь этой цели.
Руководитель-это не удовлетворение собственных амбиций, аплодисменты и цветы...
Это прежде всего знания, опыт и большая ответственность, про которую в погоне за славой многие почему-то забывают.

С конкретными собаками я вопрос решила, если Вы не заметили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:08 
Частый гость

Автор темы

Nezdanchik писал(а):
Урааа - враг сдается - он уже нашел ум, скоро найдет особый и образование {haa}

Увы нет! Хотя, уже, все Ваши посты обыскала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:09 
Новичок

Krysunya писал(а):

Увы нет! Хотя, уже, все Ваши посты обыскала.

Да и не надо - я пленных не беру, тем более в хозяйстве от Вас пользы ноль, трындеть в сети я и сама могу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:11 
Новичок

доктор писал(а):
Задача руководителя не в этом.

Задача руководителя, на мой взгляд, видеть цель, организовать людей, дать возможность каждому решить конкретно- поставленную задачу причем сделать это хорошо.
Это прежде всего знания, опыт и большая ответственность, про которую в погоне за славой многие почему-то забывают.

С конкретными собаками я вопрос решила, если Вы не заметили.

Очередная демагогия.
Ты мождешь тут базу подводить только когда перестанешь побираться на сено, на корм и т.п. :ya za:
А пока - очередной мыльный пузырь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:13 
Новичок

Фото собак на заборе будут к полуночи :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, еслиСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:15 
Участник

Уже не интересно...Krysunya продолжит кликушествовать, доктор научит как надо бизнес организовывать.
А через некоторое время опять появится тема "Немедленно дайте денег доктор, иначе все сдохнут".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:15 
Частый гость

Автор темы

Nezdanchik писал(а):
Да и не надо - я пленных не беру, тем более в хозяйстве от Вас пользы ноль, трындеть в сети я и сама могу {yee}

Да уж, служанок у матушки-барыни и так хватает! {haa} А насчет трындеть в сети - то, кто ж спорит, тут Вы спец непревзойденный! {yee}

Да, Света, по поводу пленных - Вы, в самом деле, думаете, что в состоянии с кем-то воевать? Так, поднасрать, по мелочи - это, конечно, но воевать... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:15 

доктор писал(а):
Задача руководителя не в этом. Задача руководителя, на мой взгляд, видеть цель, организовать людей, дать возможность каждому решить конкретно- поставленную задачу причем сделать это хорошо. Тогда совместные усилия позволят достичь этой цели. Руководитель-это не удовлетворение собственных амбиций, аплодисменты и цветы...Это прежде всего знания, опыт и большая ответственность, про которую в погоне за славой многие почему-то забывают.

А это вообще к кому и к чему?
К бездомным собакам точно не относится.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:32 
Участник

доктор писал(а):
.

Вы абсолютно правы. Но для руководителя у Вас есть есть несколько просчетов. Вы частенько бываете грубы, переходите на личности. При это ждете объединения людей в организацию на интернет-площадке. Хотя достаточно погуглить, чтобы понять, что это бесперспективная идея.
Вы не умеете планировать бюджет, так как постоянно возникают темы о необходимости денежных средств.
Вы не видите рисков, беря животных от неблагонадежных поставщиков, не способных оплатить эти услуги.
Вы ждете коллективного и комплексного решения по Вашей проблеме, хотя как руководитель и организатор должны решить это сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:36 
Новичок

Nezdanchik писал(а):
Очередная демагогия.
Ты мождешь тут базу подводить только когда перестанешь побираться на сено, на корм и т.п. :ya za:
А пока - очередной мыльный пузырь {haa}

согласна.
Очередной пшик.
Доктор не умеет руководить и принимать решения.Иначе бы давно решила сама проблему.
А не выносила бы на форум чужими руками.
Однако пудрить мозги неофитам она очень даже умеет.
Поболтать по телефону это ее любимое дело.Может часами рассказывать какая она супербизнеследи..
А по факту бедная женщина, которая загнала себя по глупости в яму.Непонимающая,что на бездомных не заработать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:40 
Новичок

tanyab писал(а):
Вы абсолютно правы. Но для руководителя у Вас есть есть несколько просчетов. Вы частенько бываете грубы, переходите на личности. При это ждете объединения людей в организацию на интернет-площадке. Хотя достаточно погуглить, чтобы понять, что это бесперспективная идея.
Вы не умеете планировать бюджет, так как постоянно возникают темы о необходимости денежных средств.
Вы не видите рисков, беря животных от неблагонадежных поставщиков, не способных оплатить эти услуги.
Вы ждете коллективного и комплексного решения по Вашей проблеме, хотя как руководитель и организатор должны решить это сами.

Татьяна, браво! :thank you: :ya za: :ok:
Расставили все точки и дальнейшее обсуждения можно на этом закончить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:49 
Бан

Мы обсуждали не ЭТО.
Вопрос так и остается не решенным.

Что делать с собакой, забытой куратором- зоозащитником на платной передержке ее владельцу, который зоозащитником не является или не может взять ответственность еще за одну собаку по объективным причинам ?

Что может предложить форум в контексте своей тематики, т. е. учитывая интересы животного ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]